Бригита
|
 |
« Ответ #1275 : 27 Ноября , 2010, 23:34:10 » |
|
Angelika, Главное, что с Вами и с малышкой все хорошо! Молодец такую видную девочку родила!
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1276 : 28 Ноября , 2010, 05:21:27 » |
|
Нимерия,Интересное сравнение запаха,обычно,по-моему там всё перебивает запах хлорки(или чем они там сейчас обрабатывают.)Вот,все-таки,могут малыши слушаться в животе,когда захотят :-D. Angelika,Здоровья вам и малышке :рай: !
|
|
|
|
Саманта
|
 |
« Ответ #1277 : 28 Ноября , 2010, 09:11:10 » |
|
Нимерия,Angelika, здоровья вам и малышкам!
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #1278 : 28 Ноября , 2010, 18:44:06 » |
|
Нимерия, поздравляю с доченькой!!! счастья ей огромного!!
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #1279 : 28 Ноября , 2010, 19:24:31 » |
|
OsipchuchkA, lidia4472,Юлия В-а,, Спасибо большое! :рай:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1280 : 28 Ноября , 2010, 20:28:21 » |
|
Нимерия, очень трогательный рассказ!! Angelika, здоровья вам и доченьке!!! Девочки, всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Здоровья вам и малышам!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1281 : 28 Ноября , 2010, 22:08:34 » |
|
Angelika,главное,что все обошлось и на свет появилось очередное чудо))) :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1282 : 28 Ноября , 2010, 22:11:49 » |
|
Нимерия,молодчинка))0Прикольное сравнение,Рыбка! :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #1283 : 29 Ноября , 2010, 13:39:38 » |
|
Мишкина_мама, полностью с вами согласна!!! :laugh: ПозитиФФ! :lol:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1284 : 29 Ноября , 2010, 15:39:03 » |
|
Девочки!!!! beshenaya_belka, родилаааа!! Поздравляем от всей души))))Ждем рассказика, говорит быстро управилась за 2 часа)))))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1285 : 29 Ноября , 2010, 23:40:48 » |
|
А вот и мой рассказ о вторых родах, которые были 4.11.2010г. Начну с того, что рожать я не собиралась. Ну не то чтобы совсем не собиралась, но явно не в этот день, а 12.11. Потому что все было как то неопределенно, муж был постоянно в командировках и я со старшим сыном оставалась одна. Вот это и пугало. :shock: Что начнутся схватки ночью, и куда я ребенка дену? И как в роддом поеду? (при том, что заведующая книжку мне отказалась подписывать) Поэтому очень хотелось родить в ПДР и держать мужа при себе в этот день. Но произошло все еще лучше, думаю мая малышка сама все спланировала и очень удачно к тому же. :)
3.11 на все праздничные дни приехал муж и моя мама. Было куча планов на эти дни. И один из них собрать наконец то сумку в роддом, что я и запланировала на 4.11. Благополучно все легли спать, а в 6.00 у меня начались схватки. Сначала я не придала значения, т.к. в последний месяц тренировачные часто бывали. Чувствую идут одна за другой. :shock:В 6.23 начала засекать, через 15 мин. Пошла принять ванну, если не рожаю, то пройдут. Но время между схватками сокращалось, ну хорошо значит помылась перед родами (и побрилась). :) Вышла начала собирать потихоньку сумку, почитала литеретуру про первый, второй период родов (родных жалко было будить). Мама проснулась сама и была очень удивлена после моих слов,о том что пора собирать сумку. Разбудила мужа, но он только с третьей попытки понял, что я не шучу. Быстренько подсобрались и в 9.00 мы выехали в роддом. Время между схватками сокращалось. В приемном покое меня оформили, записав время прибытия 9.40 и отправили в предродовую.
Дальше все происходит еще быстрее. Меня смотрят на кресле и со словами скоро пойдем рожать, протыкают пузырь. Только я слезаю с кресла, меня начинает тужить. Хотели взять в предродовой анализ на резус, но потуги пошли очень активно и решили брать уже в род. зале на столе. Легла на стол продышала две потуги и на третьей ОПЛЯ….. :лялька плачет: В 10.10 родила свою малышку, синеглазенькое, длиноволосенькое ЧУДО. 3530гр и 52 см 8/8 балл Все произошло так быстро, что даже когда она лежала у меня на животе, а позже в течение 40 мин. сосала грудь, я до конца не понимала что произошло. У меня не было ни усталости, ни болезненных ощущений (родила без разрывов), вообщем чувствовала себя как огурец. :mrgreen: Все праздники я провела вместе с моей малышкой и в понедельник мы были уже дома. :) Вот такие роды, даже глазом не успела моргнуть.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1286 : 29 Ноября , 2010, 23:44:17 » |
|
Фиалка, молодец! всем бы так! а первый раз тоже быстро родили?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1287 : 30 Ноября , 2010, 00:03:27 » |
|
Фиалка, вот это ДА! Какие же все разные! Будьте здоровы!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1288 : 30 Ноября , 2010, 00:03:58 » |
|
Angelika,здоровья вашей семье! Фиалка,супер!так быстренько!молодчинка!!!!!!!!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1289 : 30 Ноября , 2010, 00:28:58 » |
|
tata_bogd, первые роды были очень длительные и болезненые, шейка плохо раскрывалась. Но на следующий день когда меня спросили, прийду ли за вторым, я не думая ответила, что ДА. Потому что те ощущения, когда тебе на живот ложат теплый, мокрый комочек, который до этого жил в тебе, ни с чем не сравнить :) :smitten:
|
|
|
|
|