Ну,девочки, наверно ия решусь рассказать. но начнем с пред так сказать истории.
Мы с мужем как поженились сразу решили, что ребенка надо родить и ни дня не предохранялись. Так проходит месяц другой потом год а беременности все нет и нет :cry:. В жизни

и не думала, что у меня могут возникнуть на этой почве проблеммы. Мы по врачам. (Но это наверно не здесь) Ну пару слов.....сдавали кучу анализов....делали раз 40 УЗИ...спермограмму.....потом выяснили наконец причину. У меня овуляция была слабенькая. И мужевым живчикам :-Dне зачто было зацепица :не знаю:Стали стимулировать эту самую овуляю. Так цикл расчитан на 3 меясца. Мне врач говарит мол если Лена за 3 месяца не забеременнеешь то бум проверять проходимость труб. А я это страсть как боялась. Так прошло 2 месяца и ни чего :-|А на третий. .......два дня задержки и я уже побежала к врачу и мне сделали УЗИ....и вооо чудо...беременность 2 недели)))))))))
А потом как у всех...таксикоз..куматоз....ЖК....и вот они приближающиеся роды. ПДР 10 августа 2008. За недельку наша мужа отправила меня в ОПБ. Мол, я сам боюсь....иди к врачам под бог)))Так надежней))) Меня осматрели и вот приговор за неделю не родишь...бум прокалывать пузырь. На этом и порешили. Да я если чесно и обрадовалась. Мне так уже хотелось увидеть наше чудо))))) Дождолись мы четверга, родов так и нет и решили что в пятницу 08.08.08 прокалывам пузырик. И так....утро....пятница....
6.00 утра меня будят. Со мной спускают еще двух девочек. Но они со схвтками.
7.30 прокалывают пузырь. Такие теепленькие эти воды))))))
меня предупреждают, что начнуца схватки....ан нет....их все нет и нет...я еще думаю, вот что все так говарят что больно...да ни фига не больно. Хожу бодречком, веселю всех девчонок :смеется:
Потом мне ставят горячий укол. ......чуствую заболело где то внизу живота. Но терпимо. Меня на кресло....врач грит что мол шейка толком не открываеца :-|и ешо мне что то ствят. (Вот щас думаю: хоть бы коментировали) А мысль кста о клизме меня так и не отпускает)))))) Думаю когда же приглосят))))) Дождалась....пригласили......опупеть.....меня спасло, что схватки были ешо савсем слабенькие)))))
Ближе к обеду мне поставили ешо горячий укол....капельницу .....а потом часам к 4 дня ....как понеслось.....все как тумане....схватки одна за одной...боль...ёпрст...опять схватка....я уже кричу....врач подходит ..ну потерпи....шейка не открываеца.....я им...делайте кесарево, я больше не могу....а это только начало))))))на кесарево меня так ни кто и не отпустил))))) :не знаю: В общим промаялась я до 7 вечера. Уже вымоталась, сил ни каких нет. Подзываю акушерочку, объясняю, что все я вся иссякла, нуууу сделайте же уже что нибудь((((((((( И они наконец то меня повелив род.зал.А еще до этого пока я была в трезвом уме, и как это говарица, в каком то там здравии, я засекла, что девчонки в род.зале не больше 15 минут. Я себя тешила только этой мылью, что все скоро закончица...и опять оппа.....не тут то было....
Убрали капельницу одну поставили какуето другую, и предупреждают щас начнуца потуги...ты тужся...А потугов все нет и нет..Мне вообще показалось что схватки больнее)))))) В общим в родзале я пробыла пол часа и родить так и не могла.....с горем пополам из меня можно сказать выдавили нашего сыночка наконецто)))))) Положили мне его на груть...и боль...как рукой сняло......ээээйййфффааариияяяя.....Я МАМА)))))))))
Родился мой крахотуля в 19.40, весом 3520, ростом 51)))))))Я как пощитала, что 13 часов рожала........ :shock:окасела слегка)))))))
Потом кнешна зашивали, но мне уже весело, я уже хихикаю и пишу (прям в родзале)всем смс......Я РОДИЛА))))))
А вот после родов мне жись малиной ОЙ как не показалась. На 4 день после родов зашевелились у меня камушки в желчном пузыре. И меня перевели в хирургию. На 5 прооперировали. А мой малыш в роддоме оставался. Его на 6 день выписали :cry: :cry:, а меня оставили. Правда на 8 день не снимая швы с пуза (мне удолили желчный пузырь)отпустили домой. :ура:
И только тогда я увидела и прижала к себе моего маленького комочка :ура: :рай: :рай: :рай:И только тогда я в полном объеме понятла КАКОЕ ЭТО ВСЕ ТАКИ ЧУДО БЫТЬ МАМОЙ)))))))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вот даже вспоминаю (прошло уже почти полтора года) и до сих пор слезы на глазах проступают от воспоминаний что меня разлучали с моим сокровищем.