МишкаПанда
|
 |
« Ответ #277 : 22 Января , 2010, 16:25:58 » |
|
Добралась я до рассказа о родах, пока лапотуська моя спит Начну сразу с того что рожать я безумно боялась, отголоски первых родов в голове шумели, потому была настроена на роды с эпидуральной анестезией в роддоме ЧГМА Беременность вторая протекала тяжело, с 27 недель отеки и прочие прелести, потому в последнем триместре вместо романтичных мыслей о животике была только одна-поскорее бы родить Перед НГ роддом в котором собиралась рожать закрыли на мойку, умоляла дочку посидеть спокойно до 6 января в животе, досидела! 8-го января решила что лучше договориться с врачом на инд.роды, нашла тел подходящего доктора и позвонила ей, она мне назначила встречу в этот же день, я поехала, поговорили мы с ней потом пошли посмотреть на кресле: скоро ли моя дочура на белый свет собирается , посмотрела и сказала что шейка готова и открыта и рожаться мы вот-вот пойдем, я на позитиве отправилась домой, ждать Ночью у меня отошла пробка, были тренировочные схватки которые впрочем закончились к утру, 9 и 10 января на последнем издыхании ходила, к вечеру 10-го начали подтекать воды (по крайней мере мне так показалось) я в это время жарила супругу креветки в кляре, сама их уже есть не стала, сказала мужу что сегодня поеду рожать, он в принципе не удивился, схваток не было но настрой на роды был решительный. В 10 вечера позвонила врачу, в 11 вызвала скорую, воды подтекали тихонечко а схваток так и нет, в 23 30 я была уже в роддоме, пока прошла «регистрацию и клизму» прошел час, подняли меня в родовой блок, меня там встретила моя доктор, трясти начало не по детски-страшно ведь! На кресле вскрыли пузырь-вышли воды, отправили меня на час ходить и прыгать на мячике «создавать амплитуду» сказали если через час не начнутся схватки будем стимулироваться, потому как малышка без вод долго не может((( Через час в 1 30 ночи схватки так и не начались, решили ставить капельницу, и вот заходит ко мне в палату акушерка и катит за собой эту самую капельницу и ведь даже иголку уже открыла и тут меня накрыла первая схватка, причем сразу приличная, прибежала моя доктор увидела и тут же капельницу отменила))) схватки пошли через каждые три минуты по 40 сек-минуте, я как умная и начитанная правильно дышала и тянула буквы О и У на выдохе, уж незнаю помогало это или настрой, но было намного легче чем в первые роды, через полотора часа, меня повели на эпидуралку, сразу полегчало, посмотрели открытие было уже пять см, все шло как нельзя лучше, я легла отдыхать и набираться сил перед ответственным шагом, еще через 1,5 часа, время было уже половина пятого утра пришла моя врач посмотрела меня и сказала что мы идем рожать, я была в шоке, не ожидала что все так быстро произойдет, поехали мы в родзал, примерно в 4 45 я начала рожать свою девочку а в 5 15 она уже появилась на свет, такая долгожданная и любимая малышка!!! Весом 3700 и ростом 53 см. Мне ее сразу положили на живот, счастье конечно безмерное, до сих пор не могу поверить что эта симпапулечка моя доченька!!!
|