Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #360 : 16 Февраля , 2010, 17:55:35 »

Lemyr, нда..... натерпелись....
слава богу что дома и все позади!!!
Сообщить модератору   Записан

Gala
местный житель

Награды
« Ответ #361 : 16 Февраля , 2010, 19:19:32 »

Lemyr, тоже читаю с мокрыми глазами, читаю рассказы девочек, и думаю, что у меня все прошло так гладко(ттт) что рассказать нечего. Здоровья вам огромного, пусть малыш радует маму!!!!!!!!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #362 : 16 Февраля , 2010, 22:17:13 »

Спасибо всем за пожелания и поддержку!Представляете муж троих хочет :shock:, будем надеятся в следующий раз будет легче, иначе я уже после второго начну головой дергать и заикатся
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #363 : 16 Февраля , 2010, 22:31:18 »

Lemyr,растите здоровыми!!! И пусть будет у вас еще двое детей ;) :angel:

Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #364 : 20 Февраля , 2010, 00:49:53 »

Почитала ваши рассказы и решила написать свой рассказ.
ПДР мне поставили на 4 февраля, на 38 неделе пришла в ЖК, меня отправили первый раз за всю беременность на КТГ, которое показало, что всё в порядке, но ребенок выходить пока не собирается, врач мне выписала направление в роддом. Я посидела дома еще 3 дня в надежде, что рожу сама, но никаких изменений дома не дождалась. В четверг, 28 января, пошла ложиться в роддом №5.  В палате для беременных мест не было, но как раз когда я пришла, одна девушка ходила со схватками, вот ее увели рожать, а меня поселили на ее место. В пятницу, 29 января на кресле меня посмотрела заведующая, после чего у меня начала отходить пробка. Про шейку сказала, что открытие совсем небольшое (еле-еле 2 палец просунула), что шейка тугая, говорит: «Почему вы так поздно приходите, девочки по 2 недели лежат и мы их хорошо готовим и рожают нормально». После осмотра я вообще расстроилась, что не скоро еще рожу. В пятницу весь вечер и в субботу весь день ходила, по лесенкам гуляла, потому что знала, что если не рожу в выходные, то в понедельник опять будут смотреть на кресле, я этого кресла боялась больше, чем родов!!!  В воскресенье днем я заметила, что при каждом походе в туалет из меня что-то капает потихоньку, я решила, что отходят остатки пробки, вечером уже начала волноваться, что это подтекают воды, сказала медсестре, она привела врача, меня посмотрели на кресле, вылили еще немного вод, сказали собираться рожать. Я очень обрадовалась. Из рассказов многих родивших девушек почему-то боялась  клизму, а мне ее сделали очень аккуратно, да и схваток у меня сильных не было, просто немного побаливал живот. Я спокойно сходила в душ, переоделась, позвонила мужу, сказала, что к утру только рожу. Я - то думала, что первые роды будут 8-12 часов!!! Потом меня отвели в предродовую палату (там я была одна), сразу же поставили 2 укола, так как шейка медленно раскрывалась, спросили через какой промежуток схватки, а я не могу понять через какой, вроде живот болит, но как-то однообразно. Время тогда было 15 мин 10 (вечера). Положили меня на КТГ, примерно минут через 30 заходит медсестра, говорит: «Да нет у неё никаких схваток!». Пришла еще одна медсестра, поставила капельницу, сказала,  что на час.  Лежу дальше, схватки усиливаются, полежала еще примерно минут 20, потом меня отцепили от КТГ, отвели в предродовую палату, там я сначала ходила, пыталась посидеть, полежать... Схватки все сильнее, я смотрю на шприц, от которого идет капельница, там еще даже половины не кончилось!!! Размышляю про себя когда есть время, что надо еще продержаться до утра, что это только начало, не кричу, потом только немного постанывала. Потом решила лечь, тут заходят врачи, посмотреть,  как идут дела, смотрят раскрытие, помню говорят 7, уже 8. Сообщили,  что скоро пойдем рожать. Врачи уходят, у меня очередная схватка, я решила встать, чтобы переходить ее, чувствую, что меня начало тужить, я испугалась, закричала, что меня тужит, тут прибежали врачи, говорят чего кричишь, объяснили, как дышать, сняли с меня халат, повели в родзал. Залезла на стол, натянули мне бохилы, я спрашиваю: « Что делать-то?», причем многие рассказывают, что плохо помнят время родов, я все ощущала очень хорошо, была в ясном сознании, спросила сколько времени у врачей, потому что хотела родить 1 февраля, а оказалось, что время еще только пол 12. Точно не помню на какой потуге, по-моему, на второй или на третьей родился наш сынишка, мне положили на живот, ну дальше, как обычно, его унесли, закутали и положили рядом со мной. Через два часа меня довольную увезли спать в коридор, так как мест в палатах не было.  На следующий день нас перевели в палату.
 Роды длились 2 ч 45 мин. Мальчик родился 3050 гр и 50 см, 8/8 баллов. Я своими родами очень довольна, хоть их и стимулировали!!! Желаю тем девушкам, кто еще не рожал ничего не бояться, слушаться врачей и думать только о ребёнке.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 20 Февраля , 2010, 00:59:57 »

Аксенька, класс!!! быстро отстрелялась)) поздравляю с сынишкой!!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #366 : 20 Февраля , 2010, 01:05:35 »

Lemyr,  :cry: малышик натерпелся и ВЫ. Здоровья вам и сынишке!

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 20 Февраля , 2010, 08:06:43 »

Аксенька,молодец!!!
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 20 Февраля , 2010, 13:07:24 »

Аксенька, какой позитивный рассказ!  :mrgreen:Вот бы все так рожали :рай:

Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #369 : 20 Февраля , 2010, 19:44:49 »

syclon,ольга юрьевна,Кошка на облаках, спасибо!!! :-)

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #370 : 20 Февраля , 2010, 20:19:58 »

Аксенька, отличные роды :) молодец!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #371 : 21 Февраля , 2010, 01:44:23 »

Аксенька, умничка! Молодцы вы с сынишкой!

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #372 : 23 Февраля , 2010, 19:43:47 »

Аксенька,умничка. поздравляю с рождением сынишки!
Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #373 : 23 Февраля , 2010, 20:12:44 »

tata_bogd,babochka,Sonata*,  :)

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 24 Февраля , 2010, 00:47:32 »

Аксенька,прочитала ваш рассказ и вспоминала себя. У меня было всё точно также, только я родила 11:45. Поздравляю вас, а рассказ супер!

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:30:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓