Lemyr
|
 |
« Ответ #345 : 15 Февраля , 2010, 15:33:57 » |
|
Ну вот и я решилась написать о своих родах. Срок мне в ЖК ставили 6 февраля 22 января поехала на осмотр к врачу с которым собиралась рожать ну говорит не сегодня завтра начнется если до воскресенья не будет никаких изменений ложу тебя в стационар (у меня было раннее старение плаценты и узи признаки гипоксии плода). На следующий день отошла пробка и начало живот потягивать правда совсем не регулярно. В воск звоню врачу говорю тишина, только пробка отошла и тренировочные сватки, он схватки давно я со вчерашнего дня собирай пакеты и приезжай сделаем КТГ решим что с тобой делать. Приехали время семь вечера смотрит меня на кресле делает большие глаза у тебя воды подтекают протыкаем пузырь идем рожать я переодеваюсь в «красивейший» халат выхожу к мужу говорю все сегодня ночью родимся. Дальше были все стандартные процедуры, в 8 проткнули пузырь вод действительно совсем мало вышло, поставили укол лежу жду сваток. КТГ не очень хорошее подсоединяют в капельнице проходит почти 2 часа сватки слабые врач уже начинает нервничать объясняет, что матка уже больше суток сокращается может сил ей не хватить, я начинаю нервничать и наконец то сватки усиливаться в 12 ставят обезболивающее как то странно оно на меня подействовало сватки менее болючими не стали зато в перерывах меня выключало полностью, я даже спала вроде. Пол второго ночи сморит меня говорит вставай 2-3 сватки и идем рожать меня уже минут 20 к этому времени тужит, так как была договоренность что муж приедет смотреть на ребенка, между сватками звоню мужу он спит гад :lol: я тут мучаюсь а он даже не переживает начинаю ему говорить нормальным голосом типо собирайся скоро рожу тут меня настигает очередная сватка и на его вопрос точно родишь? Злым шепотом я уже голову его чувствую как думаешь рожу или нет? бросаю трубку был бы рядом прибила !!!пошли мы рожать ели забралась на кресло и вот дальше было действительно больно не знаю на какой потуге я родила голову после этого еще задавала странные вопросы типо а я точно сама рожу?(когда голова уже родилась) :uglystupid2: В итоге 2.10 родился мой малыш 3580 гр. 53 см откачали ему слизь а он не кричит только покрякивает :cry: я в панике унесли его в соседнюю комнату и там наконец то он закричал поставили нам 6/7 балов, как только крик услышала только тогда меня отпустило, меня зашивали внутри и снаружи я через стекло видела мужа, мне уже по фигу на все, принесли малыша он на меня такими умными глазками посмотрел и его забрали в палату адаптации тк был болевой шок. :cry: Оставили меня в коридоре со льдом в обнимку позвонила маме она тоже всю ночь не спала. Собственно так и закончились мои роды. Дальше было совсем не весело сначала ребенка выводили из состояния апатии ко всему через 2 дня вывели он стал постоянно плакать и у него как сказали врачи гипертонус, теперь ему дают успокоительные, на 5 день нас не выписали пообещали в субботу в пятницу вечером приходит педиатр дежурный говорит у него вздулся животик мы начали колоть антибиотики я в шоке от вздутия живота антибиотики :tickedoff: море слез тк на выходных были только дежурные педиатры я ели дотерпела до понедельника звоню врачу с которым рожала уже в истерики узнайте что с моим ребенком, он перезванивает оказывается в пятницу у него поднялась температура а вздутие живота было еще одним признаком инфекции. Педиатр в палате адаптации вообще меня игнорировала на второй день не пришла когда к ней поднялась на следующее утро она мне заявила что она меня искала и не нашла я кроме палаты могла уйти только в душ короче помотала она мне нервы. В среду приходит нормальный анализ крови но нас не выписывают а отправляют на 3 этап довыхаживания я в шоке рыдала пол дня первый раз в жизни была настоящая истерика ели справилась с собой. На этапе (название то какое ужасное) было весело палата на 6 мамочек + детки,в палате 3 бокса по 2 мамочки с ребенком и все стеклянное как в аквариуме все видно и слышно а четверный бокс лежат детки без мам это ужас они плакали постоянно мы им и соски давали и водички попить они все равно рыдали а мед сестры приходили только их кормить и может раза 2 за день меняли памперсы. Принесли мне моего ребенка время кормления как раз он бедный грудь ищет а мед сестра достает меня не ела ли я чего нибудь запрещенного, чуть не стукнула ее. :tickedoff: Вот там по сравнению с роддомом настоящий карцер из продуктов можно только ограниченный список, посещения только через окошко в холоднючем коридоре, дежурства регулярно- собираешь мусор пеленки со всех боксов моешь пол(ладно у меня уже швы зажили почти, а некоторые девочки ведь после кесарево лежали) ребенок уснул бежишь и не знаешь толи в туалет, толи в душ еще бы сцедится и поесть не мешало, короче там на мам всем по фигу. Меня слезы весь первый день душили пока я не пошла с малышом на уколы, внутривенно ему в головушку ставили, девочки представляете он не плакал терпел вынесли всего красного мокрого но даже не пискнул мед сестра говорит забирайте настоящий мужик ! мне так стало его жалко пока бежали с ним до палаты вся уревелась и все больше я не слезинки там не проронила думаю если уж сынуля такая крошка терпит то я вообще права не имею плакать мне его еще кормить. Доставили мы антибиотики сдали еще раз кровь все нормально, но там курс 21 день, сказали будут массаж делать витамины ставить я уже решила что надо домой валить, но последней каплей была терапевт которая пришла и говорит мы его опять подстимулируем (то разгоняли то успокаивали опять захотели стимулировать) на следующий день написала отказную и сбежали домой. Вот теперь мы дома вроде все тьфу тьфу тьфу-скоро месяц. Одно могу сказать точно роды это не страшно и не так уж больно главное чтобы ребенок был здоров а боль она через пару дней забывается!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #346 : 15 Февраля , 2010, 19:14:22 » |
|
Lemyr, Да, досталось вам переживаний, правильно сделали, что отказную написали, наши доктора любят залечивать... :(
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #347 : 15 Февраля , 2010, 20:05:11 » |
|
Lemyr, да уж, намучались вы с сыночком. Дай вам Бог здоровья, растите и верьте только в лучшее! :играем:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #348 : 15 Февраля , 2010, 20:08:57 » |
|
Спасибо девочки будем растить :лялька плачет:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #349 : 15 Февраля , 2010, 20:39:51 » |
|
Lemyr,все будет хорошо! :рай: Скоро все плохое забудется - останутся только приятные моменты! Еще за вторым соберетесь, я уверена! ;) Здоровья вам и малышу!!!! :smitten:
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #350 : 15 Февраля , 2010, 20:43:36 » |
|
Lemyr, удачи Вам с сыночком! какая-то линеечка странная... не поменяли еще? :)
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #351 : 15 Февраля , 2010, 21:56:26 » |
|
Здоровья! Растите большими и сильными!!!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #352 : 15 Февраля , 2010, 23:10:43 » |
|
Лемир а что за роддом?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #353 : 15 Февраля , 2010, 23:25:57 » |
|
Наталина, А при чем тут род дом, ребенок был длительное время в безводном периоде я так поняла это последствия правильно?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #354 : 16 Февраля , 2010, 00:11:18 » |
|
Yangorod, да до фига при чем, почему ребенок в таком состоянии, куда врач то смотрел, но теперь самое главное что вашему сыночку Lemyr, лучше, вы молодцы, здоровья вам молочка вкусного и сил набираться Приглашаю в темку ровесников, у нас дружно и тепло http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25848.0.html
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #355 : 16 Февраля , 2010, 00:28:10 » |
|
Lemyr,читала и плакала вместе с вами. самое страшное позади, пусть сынок растет настоящим мужчиной.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #356 : 16 Февраля , 2010, 11:33:51 » |
|
Я тоже думаю что роддом (10-ка в ленинском)не причем мне там даже понравилось все кроме педиатра, спасибо моему врачу что вытащил меня в воскресенье а не стал ждать понедельника, а инфекция из за которой поднялась температура сказали была внутриутробная это она заставила плаценту раньше времени стареть почему то склонна верить
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #357 : 16 Февраля , 2010, 13:06:40 » |
|
Lemyr, здоровья вашему малышу :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #358 : 16 Февраля , 2010, 13:17:33 » |
|
Lemyr, слёзы наворачиваются :cry: натерпелись вы... берегите себя и своего малыша! всё у вас будет хорошо. массажики и дома поделаете, да и стены дома волшебные ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #359 : 16 Февраля , 2010, 16:59:24 » |
|
Lemyr, ой, умница, всё вытерпела, всё вынесла... а малыш какой молодчинка! в некоторых местах я даже втихаря всплакнула... знаем мы эти этапы (мои лежали почти 1,5 месяца на 2-ом). Э-эх! Дай Бог вам счастья, растите здоровыми, крепкими!
|
|
|
|
|