klimentina
|
 |
« Ответ #480 : 10 Марта , 2010, 00:17:32 » |
|
ольга юрьевна, спасибо!!! Сейчас конечно по другому все воспринимаешь, но рассказ Ставропольчанки, просто сподвиг на воспоминания)))))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #481 : 10 Марта , 2010, 09:35:34 » |
|
Ставропольчанка,рассказ, как и роды на 5 :mrgreen: klimentina, так мило :smitten:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #482 : 10 Марта , 2010, 10:10:48 » |
|
Ставропольчанка,klimentina, Какие замечательные рассказы :)))) :smitten:
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #483 : 10 Марта , 2010, 10:21:09 » |
|
Ставропольчанка, ОТЛИЧНО не только за роды, НО и за рассказ ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #484 : 10 Марта , 2010, 10:25:59 » |
|
Ставропольчанка, молодчинки вы с Маркушей!!! :smitten: Муж то успел проснуться? :смеется:
Ага проснулся)))До него когда дошло,ЧТО я ему сказала,так быстренько очухался)))Я телефон отключила,а потом позвонила и сообщила приятную новость!!!Так у него даже слов не было...только мычал в трубку от радости
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #485 : 10 Марта , 2010, 10:26:25 » |
|
klimentina,молодцы вы с дочкой)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #486 : 10 Марта , 2010, 11:00:26 » |
|
Ставропольчанка! климентина!!! молодцы девочки! классно у вас все прошло!!!
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #487 : 10 Марта , 2010, 13:15:32 » |
|
Ставропольчанка,klimentina умнички!!!
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #488 : 10 Марта , 2010, 13:26:04 » |
|
Девченки молодцы :)
|
|
|
|
INSTALL
новичок
|
 |
« Ответ #489 : 10 Марта , 2010, 14:34:56 » |
|
Наталина, вот это эмоции! супер!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #490 : 10 Марта , 2010, 15:14:44 » |
|
Наталина,ой наревелась я ....про папу так здорово все описали.Вы молодец! Еще пойдете?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #491 : 10 Марта , 2010, 15:18:04 » |
|
ElenaTar, замечательный рассказ! Пусть в вашей семье всегда царит счастье, любовь и добро! Дай вам Бог! :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #492 : 10 Марта , 2010, 15:26:02 » |
|
И тут-то я поняла,Что только что стала самым счастливым человеком на земле.Мне положили моего кроху на грудь и сынок сразу же меня пометил - пописял на меня)))
Ставропольчанка,Ира, волшебные роды!!!!!!!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #493 : 10 Марта , 2010, 15:27:27 » |
|
INSTALL,Да хоть отбавляйklimentina,Незнаю даже пока не думала об этом честно))) А вообще я очень эмоцианальная мамочка. За день до выписки у малышей берут генетический анализ из пальчика на ножке на 5 генных носителей. Достаточно болезненый анализ. Блин я вышла в коридор реально не могла смотерть на свою кроху как та плачет пока ей вытягивают кровушку. И рыдала в коридоре. Вернее мне врач сказала чтоб я вышла а то мешаю медсестре. Потмо позвали чтоб успокаивала. Зашал а сынок уже не плачет вроде как будто и не больно ему было зато я уревелась вся до соплей.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #494 : 10 Марта , 2010, 15:27:42 » |
|
Когда мне доченьку поднесли я молчу сказать ничего не могу горло так пересохло ...слова застревали. :рай: Она такая крошечная и такая прекрасная :smitten: Моя первая доченька , первая сестренка для моих сыночков :лялька плачет: Потом ужасный отходняк в пите.....Я все ждала когда почуствую ноги свои, схватила телефон побежала звонить мужу.Сообщить ему что у него родилась самая красивая дочечка на свете :smitten: Потом принесли мою красотулю, такую крохотную и такую родную. Господи спасибо тебе!!!!!
klimentina, :smitten: :cry: :smitten:
|
|
|
|
|