lockedup
|
 |
« Ответ #508 : 29 Марта , 2010, 23:56:04 » |
|
Девочки,я тоже всё хочу рассказать о своих родах,но мысли все как то перепутываются)),в общем вот,что получилось:
Первым о моём "положении" заподозрил тогда ещё будущий муж,когда я в течении недели каждый вечер съедала по полкило сушёной рыбы,я отнекивалась и говорила,что просто её люблю,в общем мы долго спорили,потом я съела ещё полкило,запила литром пива :shock: и уснула.Проснулась,он сидит рядышком укоризненно смотрит и протягивает тест,я в очередной раз что то пробурчала,но всё таки пошла в ванную.Эмоции описать не могу,просто состояние какого то неземного счастья...и у Антона(муж) было такое растерянное лицо :смеется:. Беременность протекала тяжеловато,несколько раз приходилось лежать на сохранении и к тому же поставить пессарий.Вот с этого самого пессария и начинается история моих родов :) Муж был на работе и я пользуясь случаем весь день просидела в интернете.Начиталась кучу признаков начала родов...и решила,что рожаю :uglystupid2:. Пошла померила давление 140/80(у меня от волнения так бывало),позвонила мужу,пожаловалась,что живот стоит колом(ещё бы после дня проведённого за компом) и вообще мне как то не по себе и воды не отходят только потому,что у меня стоит пессарий :2funny:.Муж сказал "Вызывай скорую".Приехала бригада,я взяла заранее приготовленный пакет и поехала рожать. Меня привезли в РД на ЧЕГРЭСе(так вроде называется),измерили температуру,таз и отправили к доктору на осмотр.Мы долго спорили о том рожаю я или нет,в итоге врач сдалась,сняла пессарий :ура: и отправила меня в родовую,где я и провела ночь морально поддерживая всамделешне рожающих девчёнок.Утром я написала отказную и уехала домой :) Через две недели на приёме в консультации доктор сказала,что хватит уже "дурака валять,ложись ка,посохраняйся"и я поехала в РД.
Направление я получила в РД№5.Муж сдал меня и чуть ли не вприпрыжку отправился домой :).Меня оформили и отправили в дородовое.Там же осмотрел врач,а мед.сестра поставила какой то укол("-что бы шейку подготовить"). РОДЫ: 12 ночи проснулась от того,что болит живот,думаю,ну нет,на этот раз никакой паники,это тренировочные,снова засыпаю 02 ночи,снова просыпаюсь,от боли теперь уже в пояснице,лежу,терплю 02,15 за 15 минут 3 схватки,пошла к мед.сестре,говорю,что рожаю,в ответ "-с таким лицом не рожают,иди спи" 02,30 звоню мужу,прошу привести капли(как назло закончились,а нос совсем не дышал) и плойку :uglystupid2:,как не странно,но он не задал ни одного вопроса(видимо понял,что со мной спорить бесполезно :crazy2:) и через пол часа уже был под окнами,как он закинул всё это в окно второго этажа с первого раза я так и не поняла. 03,15 сижу прыгаю на кровати,больно...снова прыгаю и вдруг какой то "хруст" в животе :shock:...я думаю всё,шею ребёнку свернула,бегу (опять же не знаю почему) в туалет...и тут из меня полилось.Констатирую воды прозрачные,это хорошо(спасибо интернету)) 03,25 смотрят на кресле,говорят,раскрытия нет :shock:,но т.к.воды отошли отправили таки в родовую 03,40-04,40 клЫзма,душ..схватки уже очень больнючие,начинаю покряхтывать 05,00-09,00 двигаю кровати в родовой,пытаюсь выломать подоконник,каждые 2 минуты прошу обезболить и неперестовая охаю и ахаю 09-10 поставили сон,УРА,я реально спала,и совсем не чувствовала схваток :) 10.30 привели ещё одну девочку в палату,она меня увидела и "поползла по стеночке",потом вцепилась в врача и говорит голосом таки,полным ужаса,"-не оставляйте меня с ней одну" :-D 11,00 очень хочется в туалет,опять же прочитав кучу статей,понимаю,что это потуги,ору на всё отделение:"-МЕНЯ ТУЖИТ" 11,30-12,00 УРА!Меня повели в род.зал.И в несколько родилась моя доченька :ура: Дочу приложили к груди,потом унесли взвешивать/измерять,а меня немножко подшили. Потом все ушли оставив нас с лялькой в двоём(меня на столе,её в люльке),за положенные 2 часа я обзвонила всех родных,потом нас перевезли в палату.(Про РД кому интересно потом напишу в другом разделе :))
Через 5 дней,нас с дочей выписали,она была в красивом розовом конвертике,а я с прекрасной причёской :2funny:
Спасибо огромное врачам,акушерам и мед.сёстрам 5РД,ЖК№1,отделению гинекологии №1 :ой засмущали:
P.S.Через 5 месяцев снова собираюсь туда же.Терпения моему мужу и выше перечисленным врачам :)
|