Энерджайзер
|
 |
« Ответ #638 : 27 Апреля , 2010, 00:44:57 » |
|
У меня ПДР была на 10 апреля, но я всем говорила, что хочу родить 5-го, т.к. я уехала 1 апреля домой в Уфу, к родителям, до 5 надо все купить, а 4 мая уже на работу выходить и мне надо побольше с лялькой провести время в Уфе. Муж еще смеялся, что 5 рожу, 6 апреля на работу пойду:). 4-го апреля в воскресенье в 6 вечера у меня начала мокнуть прокладка, я еще особо не забеспокоилась, позвонила родившей недавно подруге, она говорит - сходи завтра к врачу, пусть посмотрит. Ну я дальше сижу, смотрю КВН. Чувствую, что все равно мокнет, тут еще мама звонит - со словами "у тебя же воды отходят, едь в роддом". Я мужу говорю - поехали,проверемся, что -то не так.( но при этом еще в баню успели сходить:). В роддом мы приехали в 9 вечера в итоге, и по дороге у меня уже все штаны намокли, сомнений нет- воды отошли. В роддоме все стандартно - клизма, документы, отвели в родзал ( в роддоме где я рожала отдельные комнаты где и кресло сразу и кушетка и т.п.). Я лежу, воды все идут, а схваток нет. Я уже вышла в аську, начала с подругами, мужем общаться, скоро и свекровь подсоединилась. В итоге мне поставили 2 капельницы, 3 раза сажали на кресло (походу пробку выковыривали), схватки появились, но раскрытие все равно 3-4 см. В аське уже остался только муж (все остальные спать пошли). У меня через каждые 2 минуты схватки- в перерывах я с мужем болтаю. Начала при этом еще гимны петь (российский, башкирский, американский - все что вспомнила), чтобы не стонать. Зашла врач после 2 КГТ в 5 утра и сказала, что ребенку уже плохо, без воды уже 9 часов, надо делать КС. Вот тут я реветь начала, так обидно было. Она мне - че ревешь, сейчас весь в соплях будет нос, анастезию не сделаем. Спиналку уже времени не было делать, сделали под общим. Такой хороший сон снился!! Помню, что когда меня перекладывали на кушетку- пытылась шутить, что худеть мне надо . В итоге появился мой сынок Радмир 5.32 - 3710, 54 см. Про ощущения после КС писать не буду, скажу только, что встала и пошла в этот же день, как сказали, что сына смогу увидеть. В итоге, родила 5 апреля как и планировала:)
|