Вот и я добралась до этой темки!
Начну с того, что когда я узнала, что ПДР у меня выпадает на 25 апреля, я решила, что хочу родить 23-го, т.к. именно в этот день мы с мужем познакомились и рождение дочери было бы отличным подарком)))) Все на до мной подшучивали, что доченька может решить родиться в другой день и мне придется ее от туда сахорком выманивать!
Вот и настало 22 апреля, а в животике была тишина! Но я все же верила))) Поехала на день рождения к родственнице с мыслью, что сейчас напоследок наемся торта и можно рожать...
Торта наелась, вечером нагулялась, как советовала врач, до 1-30 просидела на форуме и с совершенно спокойным пузом пошла спать!
Через 1,5 часа, т.е. в 3 часа ночи, я проснулась от боли внизу живота очень напоминающую боль в кишечнике, после похода в туалет спокойно легла спать дальше... через 5 минут история повторилась))) Решила встать и позасекать время... Вот они и пришли - схватки, сразу с периодичность в 5 минут!
До 5-и утра протопталась дома, в 5 позвонила врачу и получила указание ехать в РД))
В РД меня встретила сонная, но очень любезная девушка, провела все процедуры

и отправила в предродовую...
Когда я лежала на КТГ пришла моя врач и сказала, что аппарат ниодной схватки не зафиксировал, (хотя за время моего лежания я зафиксировала как минимум 3)...
Но при осмотре на кресле Любовь Петровна тоже зафиксировала схватки, раскрытие 3 см. и сказала, что сегодня мы родим.
Затем обустроившись в предродовой я отписалась о своем местонахождении на форуме, позвонила мужу рассказать обстановку и подтвердить факт начавшихся родов (до него наверное только к этому моменту дошло, что он жену рожать отвез)!
Затем получила указание от врача прыгать на фитболе... Этот мяч был моим спасением следующие два часа!
В 9-00 раскрытие было уже 6 см., прокололи пузырь и после осмотра, я без тени сомнения отправилась на волшебный укольчик эпидуральной анестезии)))
После обезболивания получила капельницу, как было сказано аскорбинки, из-за зеленоватого цвета вод... Так под капельницей пролежала я 2 часа с ощущением давления в таз, которое со временем усиливалось! Спать совсем не хотелось, хотя говорили что надо, но я так и не смогла уснуть. И через 2 часа, когда потуги ощущались уже очень сильно :shock:, Любовь Петровна сказала, что мы идем рожать :ура:
Вскорабкавшись на стол я начала судорожно вспоминать как нас учили тужиться на тренинге))) Настроилась, потужилась....не правильно... Затем история повторилась... На третью потугу услышала крик врача "у ребенка обвитие тужься сильнее"... И видимо так я напугалась, в голове сразу нарисовалась страшная картина младенца с пуповиной на шее, что я сразу начала делать все правильно и моя малышечка появилась на этот свет 23 апреля в 12 ч. 20 мин.
Я сразу даже и не поняла, что уже родила, врач говорит «все, вот ты и родила девочку!!!», и моя малышка сразу закричала…, а я сразу расплакалась от счастья!!! Затем нам дали поближе познакомиться, мои первые ощущения от доченьки были такими: «она такая теплая и очень мягкая, как бархатная!!!». Врач была очень удивлена нашему хрупкому телосложению, т.к. УЗИ обещало 3 500 г., да и живот был не маленький)))
Затем мне наложили пару швов на внутренние трещинки, и укатили в коридор… Узнав вес (2 970)и рост (49 см.) дитя я позвонила нашем у папе, получила в телефон массу эмоций, вместе поплакали, друг друга поздравили, а через 15 мин. принесли Машеньку на первое кормление, моя умница сразу присосалась к тите и сосала пока ее не забрали)))
В полной эйфории меня привезли в палату, а в 8 вечера принесли Марусю, но правда забрали на ночь, т.к. Любовь Петровна решила, что мне необходимо отдохнуть… Но в 6 утра мне вернули мою сладкую девочку и больше мы не расставались!!!!