Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
Меламори
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 30 Апреля , 2010, 08:48:53 »

Беладонна, в паспорте доча Мария, маруськой дома зовем..
Сообщить модератору   Записан

Меламори
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 30 Апреля , 2010, 08:52:33 »

Спасибо всем за теплые отзывы! А у меня, кстати, народные приметы не совсем совпадали. Что с мальчиком , что с девочкой форма живота была одиннаковая, токсикоз тоже одинаковый был, и выглядела я одинаково неплохо!  :смеется:

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 30 Апреля , 2010, 09:05:12 »

Я вот когда с дочкой ходила,тогда узи не было для всех,думаю,вот не хочу я мальчика,прямо не хочу ВООБЩЕ.родила дочку.Потом с сыном то же самое,не хотела девочку и с третьей дочко,ужасно не хотела пацана.И все вышло как я хотела :)
Меламори
завсегдатай

Награды
« Ответ #663 : 30 Апреля , 2010, 16:01:06 »

Лапот, Супер, мы женщины можем все!!!!

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 01 Мая , 2010, 00:15:09 »

tata_bogd, не знаю почему, но с первого дня он перчик. Сначала красненьким был, потом из-за желтухи желтеньким ( ладно хоть не зеленым:)))
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #665 : 01 Мая , 2010, 11:46:49 »

Меламори,молодчинка!!!А я тоже знала,что мальчик бкдет.Мне когда говорили,что может и девочка,я на всех смотрела как на сумасшедших!Скажу более - я даже почувствовала,когда мы с мужем...эээ...делами занимались.я уже в тот момент знала,что забеременею.И тест купила тогда,когда задержки еще не было))))
Как будто про меня написано, я даже мужа сразу поздравила с этим событием. Но конечно же он мне тогда не поверил.))))
А сейчас моя радость-доченька спит на балконе
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #666 : 03 Мая , 2010, 17:43:52 »

Вот и я добралась до этой темки!
Начну с того, что когда я узнала, что ПДР у меня выпадает на 25 апреля, я решила, что хочу родить 23-го, т.к. именно в этот день мы с мужем познакомились и рождение дочери было бы отличным подарком)))) Все на до мной подшучивали, что доченька может решить родиться в другой день и мне придется ее от туда сахорком выманивать!
Вот и настало 22 апреля, а в животике была тишина! Но я все же верила))) Поехала на день рождения к родственнице с мыслью, что сейчас напоследок наемся торта и можно рожать...
Торта наелась, вечером нагулялась, как советовала врач, до 1-30 просидела на форуме и с совершенно спокойным пузом пошла спать!
Через 1,5 часа, т.е. в 3 часа ночи, я проснулась от боли внизу живота очень напоминающую боль в кишечнике, после похода в туалет спокойно легла спать дальше... через 5 минут история повторилась))) Решила встать и позасекать время... Вот они и пришли - схватки, сразу с периодичность в 5 минут!
До 5-и утра протопталась дома, в 5 позвонила врачу и получила указание ехать в РД))
В РД меня встретила сонная, но очень любезная девушка, провела все процедуры и отправила в предродовую...
Когда я лежала на КТГ пришла моя врач и сказала, что аппарат ниодной схватки не зафиксировал, (хотя за время моего лежания я зафиксировала как минимум 3)...
Но при осмотре на кресле Любовь Петровна тоже зафиксировала схватки, раскрытие 3 см. и сказала, что сегодня мы родим.
Затем обустроившись в предродовой я отписалась о своем местонахождении на форуме, позвонила мужу рассказать обстановку и подтвердить факт начавшихся родов (до него наверное только к этому моменту дошло, что он жену рожать отвез)!
Затем получила указание от врача прыгать на фитболе... Этот мяч был моим спасением следующие два часа!
В 9-00 раскрытие было уже 6 см., прокололи пузырь и после осмотра, я без тени сомнения отправилась на волшебный укольчик эпидуральной анестезии)))
После обезболивания получила капельницу, как было сказано аскорбинки, из-за зеленоватого цвета вод... Так под капельницей пролежала я 2 часа с ощущением давления в таз, которое со временем усиливалось! Спать совсем не хотелось, хотя говорили что надо, но я так и не смогла уснуть. И через 2 часа, когда потуги ощущались уже очень сильно :shock:, Любовь Петровна сказала, что мы идем рожать :ура:
Вскорабкавшись на стол я начала судорожно вспоминать как нас учили тужиться на тренинге))) Настроилась, потужилась....не правильно... Затем история повторилась... На третью потугу услышала крик врача "у ребенка обвитие тужься сильнее"... И видимо так я напугалась, в голове сразу нарисовалась страшная картина младенца с пуповиной на шее, что я сразу начала делать все правильно и моя малышечка появилась на этот свет 23 апреля в 12 ч. 20 мин.
Я сразу даже и не поняла, что уже родила, врач говорит «все, вот ты и родила девочку!!!», и моя малышка сразу закричала…, а я сразу расплакалась от счастья!!! Затем нам дали поближе познакомиться, мои первые ощущения от доченьки были такими: «она такая теплая и очень мягкая, как бархатная!!!». Врач была очень удивлена нашему хрупкому телосложению, т.к. УЗИ обещало 3 500 г., да и живот был не маленький)))
Затем мне наложили пару швов на внутренние трещинки, и укатили в коридор… Узнав вес (2 970)и рост (49 см.) дитя я позвонила нашем у папе, получила в телефон массу эмоций, вместе поплакали, друг друга поздравили, а через 15 мин. принесли Машеньку на первое кормление, моя умница сразу присосалась к тите и сосала пока ее не забрали)))
В полной эйфории меня привезли в палату, а в 8 вечера принесли Марусю, но правда забрали на ночь, т.к. Любовь Петровна решила, что мне необходимо отдохнуть… Но в 6 утра мне вернули мою сладкую девочку и больше мы не расставались!!!!
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2010, 17:47:41 от Natalin » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 03 Мая , 2010, 18:01:14 »

Natalin, Какой хороший рассказ! Какие вы с дочей молодцы!
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 03 Мая , 2010, 18:13:54 »

Natalin, :mrgreen:Молодцы,а на эпидуральную  заранее договаривались,сколько стоило и в каком роддоме?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 03 Мая , 2010, 18:36:46 »

Natalin, замечательный рассказ, аж настроение повысилось))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #670 : 03 Мая , 2010, 18:39:26 »

Yangorod,lidia4472,Иррина, Спасибо!
lidia4472, Я на индивидуальные роды договаривалась, там эпидуралка в стоимость входит!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 03 Мая , 2010, 18:58:36 »

Natalin, молодчины вы с дочей, хороший рассказ! :)
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #672 : 03 Мая , 2010, 19:01:18 »

Natalin, молодцы :)

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 03 Мая , 2010, 19:06:13 »

Natalin,умничка!!! Хороший рассказ!!!
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2010, 19:12:50 от ольга юрьевна » Сообщить модератору   Записан
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #674 : 03 Мая , 2010, 19:18:32 »

Natalin, отличный рассказ! :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:35:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓