Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #795 : 26 Мая , 2010, 09:47:35 »

КатЁн@, молодчинка какая, такую боль вынесла! Но зато в награду тебе маленькая кнопочка-дочечка, а потом еще и сыночек - полный набор, фантастика! Пусть всё будет замечательно у вас, дай вам Бог!!! :)
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 26 Мая , 2010, 11:51:34 »

Дикая, в который раз убеждаюсь, что мы - женщины-мамы - на любые муки пойдем ради своих солнышек-деток! Молодчина, какая отважная, браво!!! Такая крупная девочка народилась - супер! Радуйтесь каждому дню, проведенному вместе, пусть у вас всё в жизни получается! Дай вам Бог!!! :)

Рогозик
местный житель

Награды
« Ответ #797 : 26 Мая , 2010, 12:00:07 »

МамаТаша, Спасибо! Здоровья и вашим богатырям

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 26 Мая , 2010, 13:54:51 »

Рогозик, спасибо большое! :) Здоровье нам пригодится!

КатЁн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 01 Июня , 2010, 09:13:19 »

МамаТаша, спасибо! Сегодня сыночку годик, пожалуй, вспомню этот день))
КатЁн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 01 Июня , 2010, 14:01:14 »

Итак, начну) Вторая беременность случилась осенью 2008 года. Совсем случайно, незапланированно, нежданно. Отношения с мужем очень натянутые, на работе поголовное сокращение из-за кризиса...Я была в шоке, но про аборт даже не думала. Когда сказала мужу и сунула в лицо полосатый тест, но мне не поверил, сказал пока пузо не вырастет, не поверит. В общем, не было радостной встречи с его стороны. С этого дня пошли обычные будни, я не чувствовала, что беременна, только похудела сильно до 46 кг. Токсикоза не было, сразу поняла что сынок будет :roll: В 8 недель начала делать ремонт в детской, двигала мебель, лазила по стенам, потом видимо из-за этого стал болеть живот. Позвала маму на помощь, в общем, с ней все и доделали. Потом пошла на учет в 3ю ЖК вставать. Встала, за 2 дня сдала все анализы. Потом, придя через 3 недели в консультацию, врачиха вытаращив глаза, начала орать на меня где я пропала, они мне уже всей больницей иззвонились на все телефоны (хотя ни одного звонка я не видела). В общем, анализы на внутриутробные инфекции пришли ужасные, и цитомегаловирус, и токсоплазмоз, и хламидиоз (спасибо моему мужу). Я была в шоке!  :sad: Хотя до беременности по страховке я обследование проходила на все инфекции, не было ничего. Врач сказала, что заражение во время беременности страшнее всего и мягко намекнула, что может родиться больной ребенок, вероятность 50%. Подошел срок первого узи в 12 недель. Прихожу, ложусь, врач начинает водить по животу, все делает молча, я постепенно напрягаюсь от этого молчания, и тут она подзывает второго врача получше разглядеть...Потом вместе переглядываются, и говорят А У ВАС МАЛЬЧИК! Я чуть не рухнула с кушетки, это они его пол разглядывали оказывается :uglystupid2:. Отправили меня домой, сказали вроде все что надо есть. Мужу сказала, что мальчик будет, и тут он вроде поверил что я беременная, но сказал вот родишь и посмотрим кто будет, а на узи могут наврать.  Тем временем я сходила в платную клинику пересдала анализы, и врач который выдавал мне их на руки, покачал головой и сказал, что на моем месте не стал бы рожать.... :sad: Но, приехав домой, мы с мужем твердо решили, что малыш наш и рожать мы его будем не смотря не на что! Дальше все как обычно, снова анализы, консультации инфекционистов (кстати единственный врач-инфекционист сказала, что скорее всего все будет хорошо, не запугивала ничем). Лечение сказали только после 20й недели, раньше нельзя. В 20 недель направили в ЧелГМА на консультацию к главному перинатологу области Блинову. На УЗИ ходили вместе с мужем, после долгого изучения плода, он сказал рожайте спокойно, малыш здоров!!! Нашему счастью не было предела :smitten: На работе меня гнобили, почти каждый день директор доводила до слез, орала на меня. Считала дни до декрета. Пролечилась антибиотиками, но анализы пришли без изменений...причем и потом я еще пересдавала, тоже антитела были в тех же титрах. Только в 35 недель на очередном приеме врач, увидев результаты анализов, вытаращила глаза, оказывается не было ни одной инфекции, даже вирусов, которые антибиотиками не лечатся :не знаю:. Она сказала такое видит первый раз, это чудо какое-то. Как организм сам смог освободиться от этого загадка. Решили пересдать и снова - все чисто!!! Дохаживала уже спокойно, срок ставили на 8 июня. Но я мне хотелось родить именно 1 июня!!! У дочи день рождения 1 июля.  Пришла на очередное последнее взвешивание 30 мая, мне выписали направление на роды в 6й РД (пролапс МК был). Слезно попросила посмотреть меня на кресле, чтоб родить 1 числа. Она посмотрела, сказала, что пути к родам не готовы, но пальцами помассировала шейку, сказала что в течение недели должна родить. В общем пришла домой, начала отходить пробка. Ну, думаю, начинается.  31 мая попросила мужа купить пирожных с белковым кремом, муж купил 15 штук :-D Говорят от них рожают. Ну я и стала их есть, сьела 9 штук, больше не смогла. Но в таком ожидании наступило 1 июня и ничего, даже схваток нет тренировочных. Ну, думаю, как так, всю беременность хотела родить 1 июня и не получится штоль. Все знакомые начали звонить с утра с одним вопросом "Ну как родила?" Пошла гулять с подружкой, гуляли очень долго и далеко, ходила пешком к ней на этаж, потом к себе на 9й этаж, дома помыла полы без швабры, пришел муж с работы, воспользовалась его услугами :ой засмущали:, через минут 10 лежу и чувствую НАЧАЛОСЬ!!! время было 18.30. Лежу время засекаю, через 6 минут схватки регулярные. Отправила мужа за дочей в садик. Сама пошла в душ, успела еще мелкому курточку купленную в этот день постирать. Пришел муж, я хожу со схватками не спеша собираюсь. Смотрю, он переживает ходит, говорит давай уже скорую вызывай, а то ехать далеко на ЧМЗ, а вечером пробки, родишь еще в машине. Вызвала скорую, приехала быстро, оформили, повезли. Пока ехали схватки пропали, сначала повезли не туда, на ЧТЗ вместо ЧМЗ. Пока разворачивались, меня очень сильно прихватило, уже через каждые 3 минуты схватывало. И тут врач смотря на меня, сказал водителю ПОГНАЛИ, а то родит тут прямо. И мы помчались!!! Приехали быстро, в приемном покое медсестра сказала, что я не похожа на рожающую женщину, спокойная такая. Сделали процедуры, подняли в родовую. В этот день была смена заведующей родильным отделением, так что мне повезло :roll: Начали осмотр на кресле, акушерка сказала, что я не в родах, схваток нет, раскрытия нет, скорее всего рожу только 2 июня. Вот тут я расстроилась, время 8.30 вечера 1 июня, я до сих пор не родила. А схватки были, и я ей начала говорить, что вот она схватка идет, мне поверили, перевели в предродовую, положили на КТГ, сказали лежать час. 2 девушки активно рожали, орали-пыхтели. Я лежала молча, писала смс-ки, слушала сердечко малышика :) Вскоре лежать стало невыносимо молча, но сдерживалась, зажала зубами клеенчатый матрас и дышала. Пришла акушерка проверить нас. Когда до меня дошла очередь, проверила раскрытие 6 см. Удивилась как быстро идет дело и ушла. А я дальше жевала матрас лежа на боку с датчиками на пузе. Чувствую минут через 10 начинает тужить, зову акушерку, пришла, говорит не может быть, только еще 6 см. Полезла проверять, вытаращила глаза на меня, молча быстро отцепляет датчики, хватает меня за руку, и мы бежим в родовую. Раскрытие полное, показалась головка! Тут все забегали, мне сказали стоять и ждать когда все приготовят, сдерживать потуги, дышать, и ноги скрестить))) Смотрю, все постелили, аппарат слюноотсос для ляльки включили, разрешили залезать на стол!!! Вот он счастливый момент!!! Я просто взлетела, приняла нужную позу, мне разрешили тужится и тут акушерка вспомнила, что пузырь-то целый надо проткнуть :idiot2:. Начала доставать быстро крючочек, и тут пузырь лопается сам, воды фонтаном обливают ее с головы до ног, и она с бешеными глазами ловит на лету моего сыночка!!! :smitten: Я удивилась ее ловкости, как облитая жидкостью (у нее все лицо бы в водах!) смогла поймать скользкого малыша!!! Лежу смеюсь, в палате все врачи ржут, рядом на соседнем родстоле зашивают только что родившую девушку, она тоже смеялась) Ляльке быстро отсосали воды, он задышал, закряхтел, но плакать не стал. Родила в 9.30. 50 см, 3150 вес. Акушерка говорит "Блондин с синими глазами!", а говорю "Как блондин? у меня муж чернокожий, черноглазый и дочь черненькая в папу". В общем ждала я еще одного черненького мальчика, сама я блондинка с зелеными глазами. Врачи опять давай ржать надо мной! Дали мне наконец моего чепушинчика ненаглядного, как он вкусно пах чем-то родным, теплым, ангельским! Меня тем временем осмотрели на разрывы, сказали все нормально, ни одного. Все переключились на третий стол, туда привели очередную роженицу, а мы девушкой на соседнем столе лежали переглядывались, балдели с малышами.  :smitten: Кстати сказать, я обоих деток родила без медикаментозного вмешательства и обезболивания! Ближе к ночи меня перевезли в палату, где уже было 5 человек, утром в 5 утра сказали вставать идти принимать душ, а то сыночка скоро принесут на кормление. Я от такой радости довольно быстро встала, сходила помылась, пришла в палату, а мое сокровище ждет уже меня на кровати! Я со своими супер-родами стала жутко популярная на эти дни в роддоме, все приходили поболтать со мной)) Малыш, кстати родился абсолютно здоровым, гармоничным! В остальные дни до выписки я сказала по роддому как коза, сидела на кровати по-турецки и все мне завидовали. Сегодня нашему Ярославу исполнится годик)) Благодарю Бога за все! Желаю всем беременным таких легких родов!

*  (339.3 Кб, 768x1024 - просмотрено 266 раз.)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #801 : 01 Июня , 2010, 14:09:14 »

КатЁн@,Поздравляю с первым годиком! Молодец отличные роды!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 01 Июня , 2010, 16:07:26 »

КатЁн@, поздравляю от всего сердца! Воть: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28099.msg839748.html#msg839748

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 01 Июня , 2010, 16:13:26 »

КатЁн@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 01 Июня , 2010, 16:20:37 »

КатЁн@, отличный рассказ, замечательные роды! Молодчина, сказала 1 июня - значит 1 июня!!! Супер! Дай вам Бог!!! :)

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #805 : 01 Июня , 2010, 17:01:53 »

КатЁн@, умничка! Все для малыша сделала. Он может гордиться такой мамой.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 01 Июня , 2010, 17:52:23 »

КатЁн@,молодец какая!!! я тож завидовала тем,кому можно было сидеть

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 01 Июня , 2010, 17:59:42 »

КатЁн@, отличные роды!!!!!!!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 01 Июня , 2010, 18:12:54 »

КатЁн@, и правда, голубоглазый блондин! Прекрасный малышик-годовасик у вас:)!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #809 : 01 Июня , 2010, 18:48:51 »

КатЁн@, какие классные роды и классный рассказик))) и здорово, что без всякого обезболивания!!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:31:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓