Shustrik
|
 |
« Ответ #774 : 22 Мая , 2010, 11:03:01 » |
|
Наконец-то я добралась поделиться с вами, как наш долгожданный малыш появился на свет! :лялька плачет: ПДР мне ставили на 10 января, но 10 наш сынок ну никак не хотел появляться на свет, я уже изнемогала от любопытства увидеть его! Сходила 19 января в консультацию, мне гинеколог говорит, раньше 25 не жди, я на нее удивленно посмотрела и говорю: "как еще неделю ходить???" Расстроенная пошла домой, в надежде, что все же наш сынок, надумает немного раньше родиться! 22 числа мне надоело ждать и мы затеяли с сыном дома уборку. Ходила и уговаривала сыночка в пузике: «Владюша, сейчас мама все уберет, приготовит для тебя, а ты рождайся поскорей, мы очень хотим тебя увидеть!» На сына видимо мои уговоры подействовали :смеется:, ночью просыпаюсь от того, что немного тянет животик, смотрю на время начало второго…Я жду…затаив дыхание, снова заснула, просыпаюсь от боли, которая уже посильнее, снова смотрю на часы прошло 20 минут. Уже не сплю, понимаю, что вот оно…счастье :lol:!!! Жду, снова проходит 20 минут и снова тянет живот. Бужу мужа: «Милый, проснись, кажется схватки начались» а мне в ответ сонный голос: «Нет…это не схватки рано еще, спи!!!» :shock: Лежу на кровати, не спится, так пролежала до половины 5-го, потом все же получилось убедить мужа, что у меня начались схватки, он проснулся, мы сходили в ванну, проверили все ли положили в сумку и отправились в роддом. В роддоме нас приняли с сыном, взвешали, измерили и отправили на осмотр к врачу. Врач посмотрев меня, сказала, что рожу или завтра утром или сегодня ночью, что схватки слабые и раскрытие еще оч. маленькое…Отправили меня лежать в коридор (мест в палатах не было). Схватки становились все чаще и чаще, периодически ко мне подходила врач, смотрела меня. Договорились о том, что будем ждать схваток, которые будут через 5 минут, тогда она посмотрит меня на кресле снова. Я думала никогда не дождусь этих кратковременных схваточек… :crazy2:Уже не знала чем себя занять, ходила по коридору, пыталась поспать, живот болел все сильнее и сильнее. И вот наконец схватка такая больнючая, сильная, смотрю на часы засекаю время…проходит 5 минут и снова схватка. Я бегом к врачу, она меня смотрит, отправляет на клизму (больше всего боялась ее). Мне уже как то не оч. хорошо, особенно после ее осмотра на кресле, спускаюсь по лесенкам, они мне казались такие не преодолимые, добралась еле как! Вытерпела всю процедуру, после которой схватки стали не реально быстрые и сильные, казалось, что рожу прямо там. Меня бросает в холодный пот, в глазах мутнеет, я заставляю себя держать в руках, потому что рядом никого нет :sad:. Пошла снова по этим лесинкам, наверх…в глазах мутно, в ушах гудит…рядом ничего не вижу, почувствовала, что под руку меня взяла врач, думаю ну слава Богу, хоть дойду нормально. Довели меня до предродовой, положили и оставили. Все это время созванивалась с мужем, хоть это меня немного успокаивало. Врач постоянно заходила и спрашивала не отошли ли у меня воды. А воды все никак не хотели отходить. Потом все же доктор приняла решение проколоть пузырь, сразу предупредила, что схватки начнутся очень сильные после прокола. Я лежу молчу, думаю, куда еще сильнее, я и так уже еле терплю. Прокололи мне пузырь, дошла я до предродовой и вот тут началось…Я стояла кошкой, держалась за спинки кровати изо всех сил, сжимала матрац, упиралась ногами в спинку кровати, вообщем, искала положение в котором будет не так больно. :uglystupid2: Встать не могла вообще, постоянно смотрела на часы, которые висели над окном, засекала схватки, они были уже на столько частые. Муж звонил постоянно, мне было легче, когда слышала его голос, только говорить я не могла вообще, все мычала чего то. Он все спрашивал, ты не родила, когда родишь, что врачи сказали??? И тут подошла злая тётя врач и взяла и выключила мой телефон, сказав, что наговоришься потом (до сих пор на нее злюсь :смеется:). А вот что было потом я к сожалению не помню, очнулась от запаха нашатыря, перед глазами снова эта врач, кот. Телефон забрала. Ничего не пойму где я???, чувствую опять схватка…вырубаюсь…запах нашатыря…очнулась, видимо так было каждую схватку. Потом мне облили голову холодной водой и крикнули: «Пошли рожать!!» Я как соскочила, и чуть ли не бегом в родзал. Врачи еще смеялись: «Только что без сознания была, а уже бегает». Ну вот и долгожданное событие я лежу в родзале, передо мной врачи, и вот вот наша кроха появится. Мне объяснила как правильно дышать, как тужиться, я все четко поняла и мы принялись с врачами за дело. Первая потуга... тужусь изо всех сил, врач говорит: "головка появилась", вторую потугу меня попросили не тужиться, пропустить. Третия потуга…звонкий и пронзительный на весь зал крик малыша, мое сердце замерло и на глазах слезы. Акушерка поднесла нашего ангелочка надо мной, спрашивает: "видишь кого родила?: я ей отвечаю: «Конечно, вижу…Владислава» Вот он наш комочек любви, такой малюхохонький, мне положили его на живот, он был такой горяченькй, мягонький, чудный малыш :smitten: :smitten: :smitten:! Потом сынульку забрали на процедуры. Из далека слышу врач кричит время 01-10, вес 3550 кг., рост 51 см. Я лежу вся счастливая на столько, что не чувствую никакой боли. :рай: Поблагодарила всех врачей, за то, что приняли роды. Меня они тоже похвалили, сказали, что очень хорошо рожала и правильно тужилась :mrgreen:! Потом злая тётенька принесла мне телефон, я позвонила всем родным сообщила, что родила! Владьку принесли закутано в пеленочки(такой смешной он был) и положили рядышком со мной, потом я приложила его к груди, он вцепился крепко губками в сосок и начал кушать :smitten: Вот и вся наша история :ой засмущали:, до сих пор захватывает сердце и душу, когда вспоминаю первый крик сына и первую встречу с ним. :smitten:
|