Nordica
|
 |
« Ответ #165 : 05 Января , 2010, 16:36:56 » |
|
Марьяна, у меня тоже малышка совсем, тоже лежали в ПИТе, тоже плакала, ждала, пока принесут...Аж вспомнилось все... KatЁnka-первая!, ну ты сильна))))))
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #166 : 05 Января , 2010, 16:43:29 » |
|
оооо я то да!!!!! я ж им на операционном столе орала что за девочкой приду!!!!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #167 : 05 Января , 2010, 16:44:42 » |
|
Я правда, не орала, но сказала, мол не ждите больше :-D
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #168 : 05 Января , 2010, 16:46:24 » |
|
Иррина, ну ты рожала)))))))))) а чтоб ЭТО подзабыть - надо время. а мне то че) тока страхи мои, и неделя крючком и усе. опять молотком!
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #169 : 05 Января , 2010, 16:56:39 » |
|
Иррина, да тяжело было видеть мамочек котрые с первых минут жизни нянькаются со своими малышами, а я даже на ручки взять не могу, из за того что ребеночек в ПИТ лежала. Когда на вторые сутки мне разрешили попробовать приложить ее к груди я была на седьмом небе от счастья. Помню как сейчас как мне дочу из кювезика достают, такую маленькую, хорошенькую))) Она как раз на вторые сутки потеряла в весе 350гр, на одной глюкозе первые сутки держали, и весила 1900кг. Ну не буду опять ворошить былое...теперь все хорошо :)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #170 : 05 Января , 2010, 17:12:41 » |
|
Марьяна, мы побольше родились, конечно, но оттого, что сутки без меня, без груди, мы до сих пор не на ГВ(((.
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #171 : 05 Января , 2010, 17:30:20 » |
|
Иррина, мы тоже на ИВ
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #172 : 05 Января , 2010, 18:28:23 » |
|
Я правда, не орала, но сказала, мол не ждите больше :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #173 : 05 Января , 2010, 18:41:07 » |
|
Иррина, да тяжело было видеть мамочек котрые с первых минут жизни нянькаются со своими малышами, а я даже на ручки взять не могу, из за того что ребеночек в ПИТ лежала. Когда на вторые сутки мне разрешили попробовать приложить ее к груди я была на седьмом небе от счастья. Помню как сейчас как мне дочу из кювезика достают, такую маленькую, хорошенькую))) Она как раз на вторые сутки потеряла в весе 350гр, на одной глюкозе первые сутки держали, и весила 1900кг. Ну не буду опять ворошить былое...теперь все хорошо :)
Ой, как я Вас понимаю... Я в ОПЦ рожала, так там все с детками лежат, а я только раз в день в 20.00 к своему ходила(( А на руки первый раз взяла, когда нас в ГБ перевели. А про грудь вообще молчу...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #174 : 05 Января , 2010, 18:51:45 » |
|
YaKa, вот я трое суток в 11-00 и в 20-00 приходила на 5 минут, разрешали посмотреть, только когда нас в ГКБ№ 10 на 3 этап положили, мы были уже вместе все время)))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #175 : 05 Января , 2010, 18:56:23 » |
|
Марьяна, нам только в 20.00, но зато можно было час с ним быть. Но я максимум 30 минут была. На руки не взять, только потрогаешь его. Он весь в трубках, катетерах... Уходила вся в слезах. Особенно один раз дежурила врач, она мне сказала: "ничего вам не обещаем, он слабенький у Вас..."
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #176 : 05 Января , 2010, 19:13:40 » |
|
YaKa, ой я вас тоже так понимаю, мне пока мы находились в роддоме говорили столько всего, как новый дежурный врач новый диагноз, и судороги выдумывли и поражение ЦНС, винили во всем только меня, говорили: "как вы так рожали?" даже была такая фраза (из за синяков вокруг глаз "синдрома очков", получившегося в результате кровоизлияния в мозг): "вы зачем так ребенка избили?" может врач хотела пошутить, но мне не было смешно от такой шутки. Да столько слез было пролито...из за их придуманных диагнозов.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #177 : 05 Января , 2010, 19:30:08 » |
|
Бедные! столько всего пережили! ну теперь можете быть уверены что ваши детки будут жить долго и счастливо!!! раз с самого рождения такое прошли испытание на прочность. Закаленные уже!!! ;) все у вас будет хорошо! забудьте плохое как страшный сон.
Я скоро соберусь и свой рассказ "красиво" оформлю.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #178 : 05 Января , 2010, 19:38:21 » |
|
ЮЛЕЧК@,ой,наконец-то я и твой рассказ прочитала. просто супер. все так быстро произошло. молодец!!! интересно как там остальные соседки по палате сейчас? Ульянка, например...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #179 : 05 Января , 2010, 19:52:34 » |
|
Я скоро соберусь и свой рассказ "красиво" оформлю.
Ждем...)))
|
|
|
|
|