Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 28 Февраля , 2010, 15:46:00 »

Yangorod Яночка-умница ты и рассказ замечательный, здоровья вам с дочей, пусть радость твоя растет с каждым днем :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 28 Февраля , 2010, 17:43:14 »

Спасибо Ань  :smitten:
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #407 : 28 Февраля , 2010, 20:45:05 »

Yangorod,поздравляем!молодцы!самое главное здоровья малышке и тебе! а о швах к месяцу и думать забудешь
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 01 Марта , 2010, 11:33:32 »

Молодцы!!! И мамы и детки очень позитивные рассказы :пятачок с шариком:

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 01 Марта , 2010, 11:58:34 »

Yangorod, почитала, свои роды вспомнила, чуть не прослезилась))).

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 01 Марта , 2010, 12:12:40 »

Иррина, Да такое в жизни женщины не забывается, самые яркие впечатления...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 01 Марта , 2010, 12:38:53 »

Yangorod, мне особенно акушер-мальчик с клизмой понравился, шутник однако :) Сам родил бы разок...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 01 Марта , 2010, 14:18:15 »

Элен, Да я его долго вспоминать буду :) в месте с клизмой!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #413 : 01 Марта , 2010, 14:30:55 »

МашаС, Спасибо! Да в нем самом :) тетенькая клевая действительно такая добрая! Я боялась что орать будут... когда орут я тупею... но они не орали и я не орала... такая тишина стояла :) я думала там шумно а там таак тихо было!
Обеих с ней рожала - оч хорошая акушерка :)
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #414 : 01 Марта , 2010, 22:23:36 »

Тан4ик, :) :) :)

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #415 : 01 Марта , 2010, 22:51:12 »

Yangorod, замечательный рассказ! Я здесь свою историю не писала, но уж очень она была бы похожа на твою, прям читала и вспоминала свои роды))) Только в моем случаи не было  акушера-мальчика (была кипишная бабушка-акушерка). И я точно так же думала, что буду просить обезболивание, а по факту и не вспомнила про него!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 02 Марта , 2010, 10:54:29 »

Yangorod, здоровский рассказ, я даже всплакнула чуть ;) здоровья тебе и малышке :mrgreen: пусть шов поскорее заживает :)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #417 : 05 Марта , 2010, 12:00:31 »

Ну отчитаюсь и я за свои роды. А началось все так. 19 февраля я пошла на прием к своей врачихесрок был ровно 39 недель. На меян пошло давление чтоб ложилась заранее в опб 5 роддома честно не хочу вспоминать весь негатив бог судья таким врачам но я наотрез отказалась от 5 роддома потмоу как уже для себя выбрала 7 роддом. К вечеру от всего наговоренного у меня отнялись ноги я терпела и плакала всю ночь к утру еще хуже стало заболело все в паху лобковые кости ходить было не возможно вообще на бок перевернуться ни как поза только лежа на спине. Вообщем терпела я до воскресенья до вечера муж порывался несколько раз скорую вызвать я не давала в оконцове моя подруга надавила на меня уже что пора вызывать пока я тут не окочурилась. Скорая прилетела за минуту. Сказали срочно ехать. У меня была паника страх ужас перед предстоящим. В машину залезала с молитвой муж стоял возле с пакетами. Приехали сделали ктг посомтрели на кресле сказали шейка готова мягкая но родовой деятельности нет. Осматривал мужчина такой ласковый добрый всю сюсюкался со мной видел реально как мне было больно ноги. Поставили укол обезбаливающий но на меня он не подействовал подняли на 4 этаж в палату разу. Началась моя 5 дневная жизнь в опб 7 роддома. Девчонки первые два дня рыдала навзрыд. Мне было плохо от того что я тут оказалась я мечтала уехать со схватками. Мне жутко хотелось домой к мужу и кошке. Но реально я понимала что меня отсюда уже ни кто не выпустит.  :sad:В среду был осомтр гинеколога и узи мне подтвердили что плод крупный плюс поставили еще маловодие. Врач гинеколог Татьяна Гумаровна (стервозная такая тетка) посомтрев на кресле сказала надо срочно рожать малыш лежит низко отеки вообщем ему уже плохо назначила прокол пузыря на 26 но когда повернулась и увидела мое лицо бледное и подкосившееся ноги сказала ладно 26 еще только ровно 40 ходи тогда но в пятницу еще раз осмотр будет. И я ушла. 26 февраля был еще осмотр и там ее вердикт Наташа нужно срочно рожать времени нет на 5 утра прокол делаем все!!!!!! Я согласилась а что еще оставалось то. В 6 вечера в этот день приехала свекровь привезла ужин. Скажу сразу кормили меня родственики и друзья в столовую изредка ходила на обед.  Но что удивило так это то что 2 раза в день давали по стакану сока и утром йогурт. Не разу не слышала о таком в больницах. А забыла сказать в 5 у меня отошла пробка и сразу же начало тянуть немного живот. Вобщем от испуга за прокол пузыря роды пошли естетсвенным путем как я и хотела. Не буду описывать все подряд но в час ночи боли уже ощутимые и я пошла на пост звать медсестру. муж уже был в курсе но я ему сказала спать на что получила ответ чтоб как пойду в родзал сразу звонила ему. меня спустили на первый этаж сделлали клизму. посадили на горшок на 15 минут :-D девчата это каййййййййффффффффф схватки приостановились сидишь себе на холодном унитазе я содрала пеленку с него она мне мешала :-Dи тащишся и рожать уже не охота особо даже. потом душ и тоже кайф ну а потом на 5 поехали. там меня положили на ктг вот это единственное что меня убило. сказали лежать 20 минут и уперлись принимать роды тетка какая то рожала толи 2 толи 3 ой блин как она орала ну честно дура дурой и ой мамочки и ой папочки. я же не крикнула даже ни разу я постоянно боялась потерять кислород для ляльки я дышала дышала как слон дышала и ртом и носом и всем чем можно :-Dа забыла мне же еще влупили укол сон который на меня не подействовал чему я рада безумно потому что контролировать схватку и дышать ее не возможно в сонном состоянии. до 4 утра со мной в аське висела моя подруга кому то покажеться смешно но мне было легче от того  что кто со мной в этот момент рядом в 4 я уже не могла ей отвечать :-D встала малость поподнимать кровати открытие было к тому времени 8см уже. в этот момент зашла замечательная акушерка лиля дай бог таким золотым людям здоровья и долгих лет жизни :smitten:она меня гладила по руке и говорила ну потерпи уже чуток осталось. остальные 2 см открылись быстро очень. и она начала меня учить тужиться. пока лежала в предродовой вроде даже получалось когда она меня повела в родзал и уложила я все забыла. сил не было ни каких честно но желание быстрее родить превышало все. где то без 15 минут 5 утра пошли реальные потуги и я начала рожать. и у меня не получалось ни как :cry:я переживала за ребенка жутко. лиля постоянно говорила со мной подсказывала а у меня исчезли силы пришла врач и стала давить на живот. и ничего. через 30 минут кое как полголовы на 2 потуге вторые полголовы потом отдых они в этот момент придерживали головку и на очедной схватке сынок мой вылетел как пробка :smitten: после этого моя фраза  ГОСПОДИ КАКОЕ СЧАСТЬЕЕЕЕ :smitten: :smitten: :smitten: ЗАКРИЧАЛ ОН СРАЗУ, родился беленьким и не отекшим глазки открыл сразу за это оценка 8-9 по апгар. приложили чуть выше живота мокренького такого сладенького. ну потом родила очень быстро плаценту. немного порвала шейку лиля заштопала что я даже не особо и чувствовала и немного снаружи. обезболила втихаря ото всех мне гелем за счет этого не чувствовала ни чего вообще. потом сообщили вес 3730 и 52 см и вывезли в коридор со льдом. первым делом позвонила мужу, а забыла написать когда пошла то в родзал я ему тоже звонила как он мне потом расказал за эти 40 минут пока я рожала он выкурил полпачки.. когда набрала после родов трубку схватил сразу сказала что он ПАПА :smitten: в ответ услышала спасибо за сына и всхлипывания мужское сердце не выдержало. потом пришла лиля и сказала набрать еще раз мужа говорит пусть с сыном поговорит :играем: набрала поднесли трубку к сыночку тот заплкал а папа наш плкал по другую сторону так и рыдали они в трубку. :лялька плачет:. потом в 7-30 спустили в палату сыночка моего на обработку. в 9 принесли и больше не забирали. ВОТ ТАК ВОТ 27 ФЕВРАЛЯ В 5-30 УТРА Я СТАЛА МАМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ САМОЙ САМОЙ! :smitten:
ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ И БЕЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ ПЕЧАТАЛА ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ НА 2 РУКЕ СПИТ СЫНОК :ой засмущали:
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #418 : 05 Марта , 2010, 12:07:29 »

Наталина,очень эмоциональный и хороший рассказ. Сижу и плачу от переизбытка чувств за вас. Умнички.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #419 : 05 Марта , 2010, 12:11:24 »

Наталина, молодчинка! я аж прослезилась, когда про Вашего папу читала))) Дай Бог здоровья!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:26:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓