Мамормошка
« : 26 Ноября , 2009, 23:59:42 »
Прочитала в майском космо интервью с актрисой, исполняющей одну из главных ролей в этом сериале, заинтересовалась и скачала посмотреть. Очень понравился! Сейчас идет третий сезон, по мотивам Сплетницы снимают Барвиху.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #1 : 27 Ноября , 2009, 10:02:50 »
nexa , а где такой можно выкачать?
Мамормошка
« Ответ #2 : 27 Ноября , 2009, 18:07:19 »
Наталья Анатольевна , на
http://torre **nts.ru/forum/index.php Вот здесь! Вроде еще в ослике ИС есть, нужно набрать "gossip girl" или "Сплетница"
Кроличек
« Ответ #3 : 28 Ноября , 2009, 13:05:12 »
nexa , Насть очень хорошую темку открыла, я вчера оставшись дома совсем одна одинешенька, не знала куда себя деть скачала и посмотрела первую серию, мне понравилось буду смотреть дальше, в ослике все серии есть, и новые серии очень оперативно появляются.
Мамормошка
« Ответ #4 : 28 Ноября , 2009, 20:57:07 »
Кроличек , вообще сейчас снимают третий сезон, так что у тебя есть возможность посмотреть спокойненько первые два, в третьем сезоне пока 10 серий и они без перевода, лишь с субтитрами. Сериал для Америки имеет хорошие позиции, там снимаются звезды
angelochek
« Ответ #5 : 28 Января , 2010, 16:19:26 »
nexa ,я обожаю это сериал,смотрю исключительно на английском,перевод очень много не передает,сюжет,актеры все настолько затягивает,что просто кошмар,в общем я тоже фанатка))))
Мамормошка
« Ответ #6 : 31 Января , 2010, 22:22:35 »
angelochek , я очень рада. Ждем с нетерпением новую серию - подарок нам на 8 марта! А еще сейчас я увлеклась сериалом Теория Большого Взрыва. Не смотрели его? Я влюбилась в героя Шелдона :roll:
angelochek
« Ответ #7 : 15 Февраля , 2010, 09:45:08 »
nexa ,нет еще не добралась...сама жду новую серию....они прямо как специально нам россиянкам подарок сделают в марте))))
Кроличек
« Ответ #8 : 16 Февраля , 2010, 01:50:14 »
А я этот сериал, все сезоны вышедшие посмотрела недели за две, теперь уже долго маюсь жду продолжения. Очень мне нравится как они одеваются, прям журнал мод, и украшения и туфли))))
Мария-Мирабелла
« Ответ #9 : 16 Февраля , 2010, 09:30:34 »
Благодаря этой теме пересмотрела почти все сезоны, досматривала на английском, жду теперь новых серий.
Мамормошка
« Ответ #10 : 17 Февраля , 2010, 13:59:17 »
Кроличек , Мария-Мирабелла , девочки, рада, что помогла Вам с пользой для себя любимых провести время!ь Сама с нетерпением жду новую серию Сплетницы, как только не исстрадалась) Сейчас смотрю сериал про физиков-теоретиков "Теория Большого Взрыва", смешной и немножечко интеллектуальный))
angelochek
« Ответ #11 : 12 Марта , 2010, 11:45:13 »
nexa ,ну как новая серия????посмотрела с интересом ,но не совсем поняла нет никакой развязки Сирены с этим политиком((((
Мамормошка
« Ответ #12 : 14 Марта , 2010, 22:36:08 »
angelochek , ой, а я совсем забыла про сериал! совсем заработалась. Скачаю и завтра может будет время посмотрю)
Кроличек
« Ответ #13 : 15 Марта , 2010, 00:47:24 »
angelochek , а какая там развязка должна быть?))) "помотросил и бросил" в разбитой машине, Серене и так все понятно с ним что все не так как казалось/хотелось, а тут отчнулась в больнице и вот он прынц возле твоей кровати. Да и видимо времени прошло достаточно , чтоб все это забылось, ведь уже Серена успела выписаться из больницы, а Нейт куда то там съездить.nexa , а завтра уже новая серия, придется сразу 2 смотреть. Мне както серия не оч. понравилась, я так её ждала, даже субтитры помогала переводить, чтоб побыстрей посмотреть, и такое разочарование, видимо такой большой перерыв не на пользу пошел, весь интерес угас.
angelochek
« Ответ #14 : 16 Марта , 2010, 12:19:46 »
Кроличек ,я как то тоже не в восторге...скомкано...все как-то по быстрому...может дальше интереснее будет...а я без субтитров смотрю-намного интереснее)))