lemontree
« Ответ #120 : 25 Декабря , 2005, 00:41:24 »
Lulu , Мама Оля Спасибо за поздравления и пожелания!!!
Евгения
Гость
« Ответ #121 : 10 Января , 2006, 08:22:08 »
И я присоединяюсь, хоть и немного поздновато :lol: . Здоровья Вам побольше, а остальное будет :lol: Женя1 Вас поздравляю с Днем Рождения :lol: Растите здоровенькими и умненькими :lol:
Аидик
« Ответ #122 : 10 Января , 2006, 14:55:57 »
а наше поздравление на главной что-ли не видели? :cry:
Евгения
Гость
« Ответ #123 : 10 Января , 2006, 15:05:12 »
огромное спасибо! хотя мы с вами не всегда находим общий язык, но вы единственная, кто нас поздравил :D спасибо
:lol: :lol: :lol:
Foksik
« Ответ #124 : 10 Января , 2006, 20:49:44 »
Женечка и Мамочка простите нас плииззз!!! Я вот не могла нормально на форум зайти. И поэтому такую темку выбрать не могла. Вот только сегодня нормально заработало. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ с опозданиями МАКСИМКУ и ДАШЕНЬКУ с 2-х летием !!!Мамочке: Пусть ваша дочь здоровой будет, Растет послушной, доброй, милой. И пусть из разных прочих судеб Ее судьба будет счастливой? Друзей живое окруженье, Таланта, ярких, светлый дней. А долгожданный день рожденья Всегда пусть дарит праздник ей! Пока дитя как все играет, Растет, наряды примеряет, Но я надеюсь, день настанет, Семья гордиться ею станет! За вашу крошку предлагаю Бокалы эти осушить. А маме с папой пожелаю Друг друга и дитя любить! Жене1: Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким, ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье fb33
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Lulu
« Ответ #125 : 10 Января , 2006, 23:18:37 »
Реабилитироваться можно еще, а? Дашуньке и Масику большой прибольшой вагон радости и улыбок. Всяких вкусностей и всяких приятных всякостей.
Евгения
Гость
« Ответ #126 : 22 Января , 2006, 21:25:20 »
Елизаветту Нюсик поздравляем с полугодом! 180 бессонных ночей и счастья, удачи Вам, счастья, растите большими и здоровенькими :lol:
Foksik
« Ответ #127 : 22 Января , 2006, 21:31:50 »
Присоединяюсь к поздравлениям !!! fb33
Нюсик
Гость
« Ответ #128 : 23 Января , 2006, 12:47:36 »
Елизаветту Нюсик поздравляем с полугодом! 180 бессонных ночей и счастья, удачи Вам, счастья, растите большими и здоровенькими :lol:
Женечка спасибо большое! :D
Нюсик
Гость
« Ответ #129 : 23 Января , 2006, 12:49:05 »
Присоединяюсь к поздравлениям !!! fb33
Ксюшенька и тебе спасибки! :D
Нюсик
Гость
« Ответ #130 : 23 Января , 2006, 12:50:10 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D
Женечка1! Спасибки!!! :D
ТыкваЧел
« Ответ #131 : 23 Января , 2006, 13:52:55 »
с опозданием (декабрь для нашей семьи выдался болезненным) но с удовольствием и большой радостью ПОЗДРАВЛЯЮ:ФОКСИК! с годиком любимую КСЮШЕНЬКУ поздравляю! ростите большими,крепкими,здоровыми! ЛИМОНЧИК! ВАРЕНЬКУ, милую девочку! с первым ЮБИЛЕЕМ! счастья,здоровья,сил ;)(маме с папой) МАМОЧКА! ДАРЬЮ-МАМИНУ дочу поздравляю с Днем Рождения! успехов во всех начинаниях! здоровья! ЖЕНЯ1! поздравляю МАСИКА! БЕЛЕНЬКОГО ЦЫПЛЕНОЧКА! здоровья,любви,удачи и много машинок :) НЮСИК! ЛИЗАВЕТЕ уже пол года! вот время то бежит! скоро и Лиза побежит ножками сама! Здоровья,любви,хороших снов :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Евгения
Гость
« Ответ #132 : 23 Января , 2006, 14:25:24 »
ФОКСИК! с годиком любимую КСЮШЕНЬКУ поздравляю! ростите большими,крепкими,здоровыми!
чо-то непонятно, это Фоксик с годиком поздравили? Ей вроде не годик :lol: или это мою Ксюшеньку :lol: с годиком?
Foksik
« Ответ #133 : 23 Января , 2006, 14:35:58 »
ФОКСИК! с годиком любимую КСЮШЕНЬКУ поздравляю! ростите большими,крепкими,здоровыми!
чо-то непонятно, это Фоксик с годиком поздравили? Ей вроде не годик :lol: или это мою Ксюшеньку :lol: с годиком?
:D :D :D :D :D :D
Спасибо, что не забываете про меня :D :D :D :D :D :D
И что меня всегда с твоей Ксюхой Жень ассоциируют? :D :D :D
ТыкваЧел, я-Ксюша, у меня сынуля - Максик, ему только 5 месяцев, но все еще впереди :D :D :D
У Евгении - доча Ксюша, ей был годик 7 декабря :!: :D :D :D :wink:
Евгения
Гость
« Ответ #134 : 23 Января , 2006, 14:40:52 »
Обе Ксюши наверное потому что :lol: :lol: :lol: