ТыкваЧел
« Ответ #45 : 23 Сентября , 2005, 08:43:01 »
Спасибо всем за поздравления. Мужу дала прочитать, ему было о-о-очень приятно. :) :)
где и как празновали?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Мамочка
« Ответ #46 : 23 Сентября , 2005, 12:00:33 »
Ну такой Максик класненький... :)) ловлю себ на мысли, что маленького не хватает, а как подумаю, что снова повторится - сразу не хочется :)
Foksik
« Ответ #47 : 23 Сентября , 2005, 12:15:33 »
Ну такой Максик класненький... :)) ловлю себ на мысли, что маленького не хватает, а как подумаю, что снова повторится - сразу не хочется :)
Я бы также думала... fb22
Всему свое время... fb11
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Мамоочка :)
Гость
« Ответ #48 : 23 Сентября , 2005, 13:13:34 »
нет уж, мне так сильно хватает двоих, что мысли ещё долго останутся ЖЕ-ЛА-НИ-ЕМ :)
мама Оля
« Ответ #49 : 23 Сентября , 2005, 14:56:16 »
мама Оля-11 января папа Лёша-31июля дочка Маша-7июля 1998г.
Foksik
« Ответ #50 : 23 Сентября , 2005, 22:06:00 »
Мама Ксюша - 31 июля Папа Саша - 27 декабря Сыночек Максик - 19 августа 2005 г.
ТыкваЧел
« Ответ #51 : 27 Сентября , 2005, 08:30:39 »
Аида - 1 апреля дочка Лиза - 27 сентября Jazz (Иван) - 9 июня
МАМИНУ И ПАПИНУ
ДОЧУ ЛИЗУ! Поздравляем с Днем Рождения!
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Тыква и Моя семья.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Аидик
« Ответ #52 : 27 Сентября , 2005, 21:40:08 »
МАМИНУ И ПАПИНУ ДОЧУ ЛИЗУ! Поздравляем с Днем Рождения! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Тыква и Моя семья.
Спасибо огромное! Очень приятно:-)
Ты такая обаятельная оказалась, я в полном восторге. Было очень приятно познакомиться.
День рождения прошел очень интересно. Приглашали "Оранжевый ёжик", Лизе так понравилось и нам тоже. Лиза от волнения пяточка назвала: "Милый Винни-пушек!". Еще была фотосессия в каменном поясе и большая куча подарков и сюрпризов. Ребенок счастлив, а это самое главное:-).
ТыкваЧел
« Ответ #53 : 04 Октября , 2005, 13:25:38 »
Спасибо огромное! Очень приятно:-) Ты такая обаятельная оказалась, я в полном восторге. Было очень приятно познакомиться. День рождения прошел очень интересно. Приглашали "Оранжевый ёжик", Лизе так понравилось и нам тоже. Лиза от волнения пяточка назвала: "Милый Винни-пушек!". Еще была фотосессия в каменном поясе и большая куча подарков и сюрпризов. Ребенок счастлив, а это самое главное:-).
За что спасибо? Такого цыпленка и не поздравить!
А Лизуня "в папу"? Такая беленькаааяяяяяя........
А вот хвалить меня не надо, зазнаюсь сраааашшшнннооооо :roll: :roll:
Мне оч приятно было наконец-то познакомиться! с "главарем
банды" :lol: :lol: :lol: АИДИК-Милая,добрая,умная,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,вежливая,самодостаточная-я бы так
сказала! Одним словом БЛАГОПРИЯТНАЯ(если можно так выро
зиться) :idea: :idea: :idea:
Девочки Вы уже все встречались вместе,а я нет.
Вот и мое мнение.
А Лиза не испугалась Пяточка? (на фотке мама держит за ножку)
:)
Счастье наших детей-НАШЕ СЧАСТЬЕ!
З.Ы. А фотку с "пояса"? :idea: :idea: [/b]
ТыкваЧел
« Ответ #54 : 07 Октября , 2005, 12:18:51 »
МАЛЕНЬКУЮ ДЕВУЛЬКУ ЛЮДМИЛЫ72 Поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ! Ростите большие-большие! Здоровые-Здоровые! Умненькие-умненькие! Счастивые-Счастливые! Радуйте Мамку и Папку! Целую в обе щечки!
ТыкваЧел
« Ответ #55 : 11 Октября , 2005, 09:21:28 »
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БОЛЬШОЕ! ПРИЯТНООООО! СЛОВ НЕТ !!!! ДА ЕЩЕ НА ГЛАВНОЙ!!!! УУУУ!!!! КРУТООООО!!!! ПППАААПППААА ИИ МММАААМММАА ДОВОЛЬНЫЕЕЕЕ!!!!!!
мама Оля
« Ответ #56 : 11 Октября , 2005, 14:30:30 »
ТыкваЧел,поздравляем дочку-первоклашку с Днем Варенья!!!! Пусть растет счастливая, умная, красивая! Не болейте, успехов в школе. "Коллега"-Маша присоединяется к поздравлениям, желает чтоб подарочков побольше надарили и "неунываемости"(цитата) ! :D
ТыкваЧел
« Ответ #57 : 12 Октября , 2005, 16:38:48 »
МАМА ОЛЯ, КОЛЛЕГА МАША! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ,ПОЖЕЛАНИЯ! Бум стараться :)
Foksik
« Ответ #58 : 19 Октября , 2005, 00:40:23 »
Лесик, поздравляю твою ПОЛИНОЧКУ с первым Днём Рождения![/size ] Растите здоровыми, умненькими и веселыми!!! fb33 Будьте счастливы !!! fb14
ТыкваЧел
« Ответ #59 : 19 Октября , 2005, 10:15:52 »
Лесик, поздравляю твою ПОЛИНОЧКУ с первым Днём Рождения![/size ] Растите здоровыми, умненькими и веселыми!!! fb33 Будьте счастливы !!! fb14
? когда ДР? у Поли?