ЛаПуся
« Ответ #45 : 04 Января , 2010, 00:10:16 »
ой какая замечательная темка и прям кстати, пошла изучать...
ЛаПуся
« Ответ #46 : 04 Января , 2010, 00:11:19 »
девченки, а может у кого-нибудь есть ссылки на рамочки к юбилею 60 лет (папочке)...???
Диана///
« Ответ #47 : 04 Января , 2010, 02:21:06 »
ЛаПуся, можно обычные цветочные рамочки использовать, :) а надпись "С юбилеем любимого папочку..." :D :D :D самим написать, нажав на значок Т (Инструмент "Горизонтальный текст". Если на значке Т правой кнопкой мыши щелкнуть, то можно выбрать и вертикальный текст). Цвет, размер шрифта можно менять на верхней панели.
М@М@ШК@
« Ответ #48 : 04 Января , 2010, 07:50:20 »
оч полезная информация, Диана77 , спасибо
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ЛаПуся
« Ответ #49 : 04 Января , 2010, 11:43:14 »
Диана77 , а можно как-нибудь надпись делать не просто вертекальной или горизонтальной, а какой-нибудь красивой. а то через Т получается не красивая надпись, а охото что-то орегинальное... ну там дугой или буквы красивые...
ЛаПуся
« Ответ #50 : 04 Января , 2010, 11:55:04 »
а еще подскажите, можно как-нибудь сделать такое фото-поздравление...в центре юбиляр, а по периметру гости (ну там в цветочках, в рамочках, окошечках....)...вообщем не знаю как правильно написать, юбиляр крупный фон, а гости мелкие по отдельности, много... может есть специальные рамочки? по поиску ничего не нашла...
Диана///
« Ответ #51 : 04 Января , 2010, 15:35:12 »
Диана77 , а можно как-нибудь надпись делать не просто вертекальной или горизонтальной, а какой-нибудь красивой. а то через Т получается не красивая надпись, а охото что-то орегинальное... ну там дугой или буквы красивые...
Красивые шрифты можно отдельно скачивать и устанавливать практически с любого сайта, где есть фоторамки, например, отсюда
http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=34 . Здесь же сразу есть рекомендации по установке шрифта
http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=21&id=16 .
Надпись можно и дугой, и волной и т.д. расположить. Для этого на верхней панели есть значок "Деформированный текст".
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2010, 11:54:21 от Данилы мама »
Сообщить модератору
Диана///
« Ответ #52 : 04 Января , 2010, 15:44:25 »
а еще подскажите, можно как-нибудь сделать такое фото-поздравление...в центре юбиляр, а по периметру гости (ну там в цветочках, в рамочках, окошечках....)...вообщем не знаю как правильно написать, юбиляр крупный фон, а гости мелкие по отдельности, много... может есть специальные рамочки? по поиску ничего не нашла...
Для этого нужны рамочки для фотоколлажа, напимер, типа такой, они среди обычных размещены. Рамка для фото "Семейная"
http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=60&id=942
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2010, 11:50:43 от Данилы мама »
Сообщить модератору
Диана///
« Ответ #53 : 04 Января , 2010, 15:50:54 »
Можно фоторамку самим сделать, например, из такой, где слои разделены: букет, рамочки, фон отдельно. Можно рамочку с юбиляром увеличить, передвинуть в центр, накопировать таких же рамочек, уменьшить, по краям расставить и вставить гостей. Сейчас попробую что-то примерное сделать.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2010, 11:51:29 от Данилы мама »
Сообщить модератору
Диана///
« Ответ #54 : 04 Января , 2010, 16:45:55 »
Вот так, примерно. Фон, букет, рамочки можно выбрать любые, с других фоторамок, у которых слои раздельные. Уменьшать, передвигать рамки, букет - также, как обычное фото.
Kэт Feliz
« Ответ #56 : 10 Января , 2010, 12:42:11 »
Диана///
« Ответ #57 : 10 Января , 2010, 15:40:08 »
Ек@терина, спасибо за ссылку :). Очень красиво получается! :ура:
мама Андрюшеньки
« Ответ #58 : 10 Января , 2010, 22:51:00 »
Девочки, у меня просьба, мужу через месяц 25, хочу попросить, чтобы вы (у кого есть фотошоп) сделали мне календарик с его фоткой. К сожалению, у нет возможности установить программу фотошоп (ноутбук оч слабый) :cry:, а сходить в салон нет времени. Была бы очень признательна. :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 11 Января , 2010, 01:15:02 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
Диана///
« Ответ #59 : 11 Января , 2010, 00:43:10 »
мама Андрюшеньки, давайте сделаю (бесплатно), календарь сами выберете или мне поискать? Вообще у меня есть календарные сетки, можно разместить там любую фотографию, лучше в рамочке. Вот рамочку, наверное, сами выберите. (Или календарь).