Yangorod
« Ответ #30 : 17 Декабря , 2009, 19:10:17 »
vishnya , Поверь не все врачи такие у самой есть дядя врач и тетя (кстати тетя в травмпункте всю жизнь работает) в другом городе правда... Да и мне попадались хорошие врачи, и знакомый врач нам сказал, мы у него консультации берем, что они там ОПУХЛИ без проверок... больница дорожная ни кто них не контролирует сами себе хозяева... И этого кстати заведующего отделения по травме в дорожной больнице все начальство в Федоровке по ИО знают... это ведь о чем то говорит правда?
*иволга*
« Ответ #31 : 17 Декабря , 2009, 19:13:16 »
Yangorod ,у меня знакомые не один суд прошли,а травму производственной так и не признали.Сейчас человек уже не встаёт,отказалиноги.Такие вот последствия. Дай бог,чтоб всё у Вашего папы(свёкра) было хорошо.
Yangorod
« Ответ #32 : 17 Декабря , 2009, 19:19:41 »
vishnya , Кстати лечение ему резко назначили после посещение свекрови зам больницы... невропатолог быстро назначили блокаду, и еще какие то препараты. А не лечили они его похоже от собственной лени... Не думаю, что кто то сказал не лечить просто сказали диагноз помягче сделать... но зачем так сильно извращаться... Его вырвало и в 1й день падения и на 2е сутки... а у них даже легкого сотряса не стоит смешно уже даже.. упасть с 5,5 метров и не получить даже легкого сотряса...и в акте высота тоже не указана :))) сплошные сказки.
Yangorod
« Ответ #33 : 17 Декабря , 2009, 19:20:45 »
Танюля , А знакомый акт выцарапал у работодателей? Если нет, то потому и не доказал наверное...
*иволга*
« Ответ #34 : 17 Декабря , 2009, 19:25:09 »
Yangorod ,не выцырапал.
Yangorod
« Ответ #35 : 17 Декабря , 2009, 19:26:35 »
Танюля , Ну вот теперь понятно, тогда конечно ничего не докажешь. А у нас уже на руках какой ни какой...
Мария-Мирабелла
« Ответ #36 : 17 Декабря , 2009, 19:28:51 »
Yangorod , ладно, что полегче стало человеку)) Сил в борьбе!!!
Yangorod
« Ответ #37 : 17 Декабря , 2009, 19:32:46 »
Мария-Мирабелла , Спасибо, они не помешают. Он хоть что то есть стал, а то не ел ничего похудел, он вышел ком не какой то скрюченный на правый бок, худой... Но лучше стало я думаю потому как наши медики начали шевелиться... После большого пенделя!
vishnya
« Ответ #38 : 17 Декабря , 2009, 20:05:06 »
vishnya , Кстати лечение ему резко назначили после посещение свекрови зам больницы... невропатолог быстро назначили блокаду, и еще какие то препараты. А не лечили они его похоже от собственной лени... Не думаю, что кто то сказал не лечить просто сказали диагноз помягче сделать... но зачем так сильно извращаться... Его вырвало и в 1й день падения и на 2е сутки... а у них даже легкого сотряса не стоит смешно уже даже.. упасть с 5,5 метров и не получить даже легкого сотряса...и в акте высота тоже не указана :))) сплошные сказки.
Ну даже если предположить, что не лечили из-за своей лени, как-то не укладывается у меня все это. Для того, чтобы держать человека в больнице - нужны основания. Ну невозможно в истории писать, что чела ничего не беспокоит и он здоров, и при этом держать его в больнице.
Yangorod
« Ответ #39 : 17 Декабря , 2009, 20:32:28 »
vishnya , Мы сами в шоке... особенно в шоке были когда свекр позвонил свекрови и спросил ты где? Ему сказали, что она в низу скандалит... А она на работе у нее уроки были... Он спустился никого не обнаружил (я молчу чего ему это стоило). На след день к нему уже не пускали, мол он ходячий... и ему не говорили что кто то пришел... 40 минут его родственница ждала в холле... и им не дали поговорить и 2х минут карантин... Хотя остальные преспокойно болтали... Такой поведение вызывает подозрение. На следующий день уже не пустили свекровь с большим пакетом, после она прорвалась к зам больницы... а попосля уже в прокуратуру подали. Потому что уже за жизнь страшно... А теперь прикол, сегодня всю палату выписали всех мужиков с кем он лежал, но их координаты у нас уже есть.. Спасибо им, они нам говорили что и как когда папа не в состоянии был. ИХ лечение было это капельница с глюкозой... нам врач объяснял знакомый, что это все равно что чай с сахаром только внутривенно... Это когда болит голова,спина... все болит, обезболивающие он выклянчивал :( потом мы приносили таблетки когда узнали.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2009, 20:36:44 от Yangorod »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #40 : 17 Декабря , 2009, 20:47:31 »
Yangorod ,забирайте свекра из этой больницы!!!Это же ужас какой-то. Это халатное отношение к пациенту. Надо жаловаться в министерство здравоохранения.
Yangorod
« Ответ #41 : 17 Декабря , 2009, 20:53:55 »
Sasha_tishina ,Да нам уже всю кровь выпили... Они выпишут и так его. А там уже расследование будет.
*иволга*
« Ответ #42 : 17 Декабря , 2009, 21:41:11 »
Sasha_tishina ,так больница РЖД принадлежит,сама её и обеспечивает всем необходимым.Так что жаловаться в министерство здравоохранения нет смысла.Они просто закроют глаза на всё происходящее.
Yangorod
« Ответ #43 : 17 Декабря , 2009, 21:59:36 »
Танюля , вот-вот поэтому там уголовщина и творится
Yangorod
« Ответ #44 : 01 Марта , 2010, 19:56:10 »
А у нас продолжение истории... Все это время свекр то лежал в больнице то сидел на больничном... Прокуратура советского р-на переправила дело в дорожку а та не работая вынесла решение, что нарушений не было... ха-ха А недавно наш папа перехватил свои снимки, которые они нам отказывались выдавать и оказалось, что у него вылетел позвонок! Сейчас ему будут делать операцию т.к меры по вправлению не помогли, вкручивали какие то шурупы на живую ему в голову делали какую-то местную анестезию которая нифига не помогает. Те врачи из травмы все прижали хвосты и сидят как мышки... Но врач который готовит его к завтрашней операции сказал, что если бы все раньше вскрылось он бы ему руками вправил все... а теперь застарело все тканями обросло... В общем не знаем чем все дело кончится. Свекровь пока молчит, даже моему дяде не говорит который наше дело ведет. Но думаю после операции будем врачам хвосты крутить... Вот такие у нас врачи бывают, интересно сколько заплатили им, а там похоже заплатили всему отделению. И даже когда снимки повторно делали в городской там оказалась тетка жена этого врача... и вторые снимки успешно спрятали... Сейчас все нашли! :( Уголовщина.