Moonstone
« Ответ #30 : 08 Января , 2010, 00:26:59 »
Dogma_chka , привет! Я хоть не беременная и не из Копейска, но в Горняке у нас много лет дом был - практически родные места)))
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #31 : 09 Января , 2010, 10:14:25 »
Dogma_chka , добро пожаловать, будем у тебя консультировать, что и как
Dogma_chka
« Ответ #32 : 09 Января , 2010, 16:28:52 »
Ольк@ , а где в Копейске можно сделать узи (второй скрининг) и сколько у нас это стоить???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #33 : 09 Января , 2010, 16:30:38 »
Dogma_chka , я в основном узи делала в чел., а так бесплатно в роддоме, когда направляли
Женечк@
« Ответ #34 : 11 Января , 2010, 09:47:50 »
Ой, девочки! Всех с наступившим Новым годом!!! И Рождеством!Dogma_chka ,приветствую тебя на форуме. Очень рада пополнению!:) А я тоже раньше жила на Горняке. И родители там сейчас живут. Так что мы с тобой землячки.
Женечк@
« Ответ #35 : 11 Января , 2010, 09:49:11 »
Ольк@ ,на учет так и не встала. В праздники ЖК не принимали. Только экстренные и беременных. Завтра пойду.Уф!Страшно как-то!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #36 : 11 Января , 2010, 09:51:49 »
Женечк@ , а что бояться, все будет хорошо
Эни Вей
« Ответ #37 : 11 Января , 2010, 12:26:12 »
Ольк@ , а где в Копейске можно сделать узи (второй скрининг) и сколько у нас это стоить???
Мне сказали, что в ЖК привезли новое оборудование для УЗИ, теперь там будут делать, а не в роддоме
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #38 : 11 Января , 2010, 13:46:40 »
Эни Вей , :mrgreen: теперь и бегать не надо
Женечк@
« Ответ #39 : 12 Января , 2010, 11:58:37 »
Сегодня встать на учет не получилось.Не смогла найти полис. Вот так вот! Никогда не теряла!!!!Видимо все бывает в первый раз!Сегодня буду переворачивать весь дом вверх дном:(
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #40 : 12 Января , 2010, 20:36:55 »
Женечк@ , удачи найти полюс
Женечк@
« Ответ #41 : 13 Января , 2010, 08:25:16 »
Ольк@ ,не нашла(((((.Сегодня возьму справку на работе. Буду восстанавливать.Завтра пойду в ЖК.
Женечк@
« Ответ #42 : 14 Января , 2010, 14:07:11 »
Не поняла- зачем я ходила в ЖК?!?Просидела час в очереди, потом только посмотрели на кресле, взяли мазок, выписали платные анализы и все!!??!??!Ни тебе взвешивания, ни измерения давления, ни установки приблизительного срока....В общем как обычный прием к гинекологу. Мед.сестра сказала, чтоб в понедельник утром я зашла сначала к ней, она мне выпишет все анализы (б/п)...типа сейчас уже ей некогда выписывать, т.к. время приема закончилось и ей нужно идти на другой участок((( Создалось впечатление этакого конвейера по приему людей.....Заходите...Следующий...заходите...следующий...Главное количество!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #43 : 14 Января , 2010, 15:48:30 »
Женечк@ , я тоже была в ЖК, у меня таже история, посмотрели на кресле, завели карту, то есть заполнили большую, первую страницу, правда давление еще померили, а анализы вообще выписывала из другой участка мед. сестра, т.к. на нашей не работала мед. сестра, а гинеколог не захотел писать, сославшись на плохой почерк, да и долго. Такое чувство было что отправить обратно и придти в другой день. Ты кому на прием ходила? У меня на участки Жукова, хотела к другой, а мне через заведующую, не знаю теперь что делать идти напрашиваться на другую или уж остаться у нее.
Женечк@
« Ответ #44 : 14 Января , 2010, 18:10:01 »
Ольк@ ,мне даже карточку не заполнили:(. Про Жукову ничего не слышала.Я к своему врачу ходила ...к Лариной в 21 каб. Я как поняла она щас и за заведующую почему-то (мне так по телефону сказали), но причем саму заведующую я видела в каб.18. Про заведующую я слышала, что она та ещё стерва, фиг договоришься...