Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приданое для наших малышей
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 23 Января , 2008, 16:52:06 »

Ksyu, если сможете - заезжайте ко мне, посмотрим что есть на ляльков (пишите в личку).
Сообщить модератору   Записан

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #91 : 29 Января , 2008, 14:10:13 »

это очень правильные женщины наверное. А наш приучается к жизни заблаговременно :2funny:
мне нравятся статьи о том, что из-за стерилизации пространства вокруг ребенка у детей участились случаи астмы и аллергии, что в деревнях, где дети с рождения имеют контакт с животными, нет ни астмы , ни аллергии.
мы вообще экстремалы) Я своего сына первый раз с ночевой вывезла на озеро ровно в 3 месяца -1 июня. Потом еще на базу ездили на две недели. Как понимаете на озере проблематично выдержать абсолютную чистоту. Стирала с хоз. мылом прям в воде, отходила подальше от того места где отдыхали и все. Сушилось на веревках, гладить вообще не гладила :laugh:
Вот такой у нас спартанец и вырос.
Так и ездим с ним все лето по озерам, носится наш чингачкук где хочет и как хочет.
Со вторым муж более консервативен, да и разница будет примернов  месяц....в 2 месяца мне врят лидадут его вывезти. Хотя опять же собирается сплавить меня в сад на читсый воздух на все лето...ну разве буду я там наглаживать пеленки с двух сторон? очень сомневаюсь  :roll:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 30 Января , 2008, 12:07:53 »

мы вообще экстрималы)
это не экстрим, а вполне нормальная ситуация. особая чистота нужна пока не зажил пупочек, а дальше, это нормальный человек, вы ведь сами можете в траве поваляться в поле и скорее всего ничего с этого не будет, так и ребенок вполне адаптирован к таким ситуациям
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #93 : 30 Января , 2008, 13:24:46 »

У меня муж тоже суеверный, поэтому я тарилась втайне от него. А пеленки вобще сама шила. Напокупала материала и на оверлоге прошлась. Правда с размерами не угадала, очень скоро они нам стали малы, но оказалось что в одежке даже удобней чем в пеленках и Степе больше нравилось.
А почти перед родами я таки заставила его поехать со мной и купить остатки и была права, т.к. он так закрутился с ремонтом пока я была в роддоме что даже кроватку не успел собрать, а квартиру проветрил так, что первую ночь нам пришлось спать одетыми.))))

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #94 : 31 Января , 2008, 12:48:51 »

Alina, права. Раньше же наши мамы, а тем более бабушки не соблюдали стирильности и ничего - живы же мы. А я часто слышу, что у тех, у кого нет домашних животных бывает аллергия, особенно у детей.
Живой пример ест еще пред глазами. Мамина подруга "помешана на чистоте". Вплоть до того, что приходишь к ней, снимаешь обувь, а она ее с хлоркой тут же моет. Так вот, оба ребенка - астматики... Тряслась над ними сильно.
Все должно быть в меру!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 31 Января , 2008, 12:51:52 »

девочки вопросик такой назрел..что на выписку зимнему ребенку готовить? чтобы не перекутать и чтобы не замерз? а то я плохо представляю как одевать ляльку..хотя бы примерно..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 31 Января , 2008, 12:55:29 »

как обычно у всех - распашонка тонкая + теплая, пеленка теплая + тонкая, памперс, чепчик тонкий, шапка (!), ну одеяло теплое (у меня овечье было, сейчас им просто укрываемся) или теплый конверт. если одеяло, то ленту розовую/голубую.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 31 Января , 2008, 14:40:59 »

девочки вопросик такой назрел..что на выписку зимнему ребенку готовить? чтобы не перекутать и чтобы не замерз? а то я плохо представляю как одевать ляльку..хотя бы примерно..
в выписные конверты часто одеяло входит, мне такой свекровь купила и муж все это принес, и бедный колька в 27 градусов, в июле выписывался в одеяле.
Я медсестре говорю: одеяло-то может не надо, она говорит: ну раз принесли давайте оденем.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #98 : 31 Января , 2008, 14:45:37 »

а мне что то желается выписывать нашего сынулю не в одеяле..., а вот альтернативы пока не вижу  :cry: :cry:, может у кого какие мысли есть..., в чем выписываться летом?? :))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 31 Января , 2008, 14:58:02 »

а мне что то желается выписывать нашего сынулю не в одеяле..., а вот альтернативы пока не вижу  :cry: :cry:, может у кого какие мысли есть..., в чем выписываться летом?? :))
тут почитала книгу на форуме выложена а.
И оч пожалела, что раньне не прочитала.
Пишет, что при t более 18 градусов, достаточно одной пеленочки и , что родители кутая ребенка портят ему здоровье на всю жизнь.
Летом , если погода летняя, думаю пеленочки с кружевным уголком вполне достаточно
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 31 Января , 2008, 15:03:47 »

я думала просто "в костюмчике" по погоде одеть...., а потом вспомнила, маленького когда "укутаешь" в пеленку, он умолкает и спит дальше..., а когда "ручки ножки" свободны.... - плааачет :((((. Вот это меня и останавливает.... Т.е. я бы хотела выписывать без одеял, пеленок..., а так - как малыша, в костюмчике...
« Последнее редактирование: 31 Января , 2008, 15:09:33 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #101 : 31 Января , 2008, 15:17:31 »

Lucky Lady, нашего младшего пельменя выписывали в конце июля, мы ему купили красивенький костюмчик со смешной шапочкой и в нем выписывали. Было оч жарко. К сожалени, нет в компе фотки. Он был совершенно спокоен :)
А за 3 года до этого при выписке старшего пельменя (тоже летом), его завернули во все, что положено, он был беспокоен и плакал...
Так что, если будет жарко и будет симпатичный костюм, выписывайтесь в костюме :)
Мы, зимой, выписывались в темно-синем конверте (помимо всех пеленок/распашенок). Чтобы все знали, что там девочка, закрутили его розовой ленточкой :)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 31 Января , 2008, 15:22:10 »

Тан4ик, спасибо! БУду подыскивать красивейшим костюмчик ;) - он и потом пригодится (гулять, в полклинику... - ну не в одеяле же носить.... летом то)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #103 : 31 Января , 2008, 15:25:30 »

Lucky Lady, а в пеленке в автокресле не пристегнешь зато. ИМХО, лучше в костюмчике. И фотки будут красивые ;-)
Мы Тёмку тоже в одеяле выписывали, летом-то! Это всё бабушки, я тогда неадекватная была :-) На следующий день Денис его гулять выносил уже в пеленочке.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 31 Января , 2008, 15:26:55 »

Девочки, а вы автокресло на выписку готовите?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:23:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓