Ekaterina*
|
 |
« Ответ #465 : 22 Сентября , 2011, 10:26:06 » |
|
|
|
|
|
Ленорка
участник

|
 |
« Ответ #466 : 26 Января , 2012, 01:19:14 » |
|
Ой, девочки скоро рожать а что из косметических средств покупать прям и не наю, такой выбор всего: и брендов, и всевозможных средств, кто чем пользовался подскажите...
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #467 : 26 Января , 2012, 19:24:40 » |
|
Ленорка, с такими вопросами лучше в темку беремяшек :) ТАм много опытных мамочек, они подскажут
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #468 : 27 Января , 2012, 02:16:39 » |
|
Ленорка, мне нравится Мустела и Саносан еще брали Нашу маму :)
|
|
|
|
natyr
|
 |
« Ответ #469 : 07 Февраля , 2012, 19:32:38 » |
|
Ой, сколько же ещё надо прикупить.........
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #470 : 07 Февраля , 2012, 21:30:15 » |
|
Ленорка, купите масло персиковых косточек- им кожу ребенку обрабатывать, а то сухость будет, а крема жирные-неудобно, а масло впитывается за 3-5 минут, пока у ребзика ванна воздушная, и не будет сухой кожи. можно просто из дома обычное растительное,на павровой бане прокипячоное, раньше деток в РД мазали, теперь нет.. правила обработки поменялись
|
|
|
|
мадам Пряжкина
новичок
|
 |
« Ответ #471 : 07 Февраля , 2012, 23:25:03 » |
|
Столько интересного написано...засиделась до полуночи. Теперь регулярно буду читать, время есть подготовиться. Хочется купить для своего пузожителя грелку в виде мягкой игрушки. Может кто слышал или знает где продается? А еще классная штука - стикеры, определяющие возраст ребенка, для фотосессии. Их еще можно использовать для фиксации срока беременности. Сегодня как-раз сайт написала. Боюсь его здесь рекламировать - правила строгие читала. Спрошу разрешения, потом скину. Могу сказать только, что стикеры будут на выставке в ДС Юность с 9 по 12 февраля, стенд "Мадам Пряжкина" от центрального входа сразу на право и по левой стороне до конца.
|
|
|
|
Ленорка
участник

|
 |
« Ответ #472 : 08 Февраля , 2012, 00:37:36 » |
|
Ося,Афина Паллада, пасибки, за советы, попытаюсь их использовать, решила бюбхен поробовать и саносан-многие хвалят
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #473 : 08 Февраля , 2012, 01:32:02 » |
|
Ленорка, вы придите в аптеку и понюхайте и сами решите что вам подходит больше :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #474 : 08 Февраля , 2012, 09:14:16 » |
|
Ленорка, просто реально бюбхен и саносан стоят дорого,а базовое масло стоит 70 руб -это натуральное сырье без отдушек и добавок, оно само по себе цельный продукт, его надо не оч много,но зато кожица детская становиться прямо бархатистой))))) можно так же добавлять по 1 капле масел розового дерева, лаванды, герани или др. арома масел.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #475 : 09 Февраля , 2012, 07:34:07 » |
|
Ленорка, как раз бюбхен многие ругают. Мне тоже не понравился, саносан в этом отношении получше. Ну и совершенно не вся детская косметика в итоге нужна оказывается. Я лосьонами и кремами практически не пользовалась до годовалого возраста. И маслом тоже, так и не поняла зачем оно вообще нужно. Покупали только для массажа
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #476 : 09 Февраля , 2012, 14:11:03 » |
|
мне Бюбхен показался очень пахучим :) а Саносан приятным но я это все еще нюхала и покупала будучи беременной;) сейчас вот иногда и Бюбхен покупаем - ничего даже
а маслом или лосьоном всегда мазала после купания. а то кожу наша вода подсушивает :(
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #477 : 09 Февраля , 2012, 14:36:47 » |
|
Помню, когда родила, свекровь увидела флакончики с кремами и лосьонами, ужаснулась. Накипятила масла растительного. И тогда я поняла, что лучше точно ничего не придумали. В этот раз буду делать также. Только крем под памперс купила хороший и на всякий случай Бепантен.
|
|
|
|
Ленорка
участник

|
 |
« Ответ #478 : 13 Марта , 2012, 20:02:56 » |
|
Мы родились. и только мне стало можно сидеть бегом сюда, пока мелкий спит. Бюбхеном пользуемся мне нравится а мелкому не очень. А какое масло растительное вы покупаете?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #479 : 13 Марта , 2012, 22:46:59 » |
|
Помню, когда родила, свекровь увидела флакончики с кремами и лосьонами, ужаснулась. Накипятила масла растительного. И тогда я поняла, что лучше точно ничего не придумали. В этот раз буду делать также. Только крем под памперс купила хороший и на всякий случай Бепантен.
ничего лучшего еще не придумали!!! обычное подсолнечное масло нужно подогреть на водяной бане в течении 15 минут
|
|
|
|
|