Багира
« Ответ #480 : 14 Марта , 2012, 17:52:46 »
А я слышала, что лучше оливковое так подогревать, чем подсолнечное.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
MamaDana
« Ответ #481 : 14 Марта , 2012, 20:45:48 »
Девочки, немного не в темку, нужны насадки на молокоотсос авент- мож кто встречал.
Афина Паллада
« Ответ #482 : 14 Марта , 2012, 21:36:07 »
А я слышала, что лучше оливковое так подогревать, чем подсолнечное.
можно и просто в аптеке купить масло персиковых косточек- тоже очень питает и кипятить не надо ;)
Багира
« Ответ #483 : 16 Марта , 2012, 14:58:56 »
Со мной любезно поделились рецептом
крема для младенца самоварного :)
Может, кто смелый и сам любит делать оценит :)
вес в граммах
Оливковое масло (м) 12
Масло ши (м) 3
Гидролат лаванды (в) 64
Эмульгатор планта (м) 4
Консервант экогард(в) 1
Аллантоин (а) 1
Экстракт череды масл (м) 5
Экстракт ромашки масл (м) 5
Эфирное масло лаванды (а) 2
Ланолин (м) 3
Всё что с пометкой (м) нагреть на водяной бане до растворения эмульгатора (примерно 70 гр), параллельно на водяной бане до этой же температуры нагреть всё что с пометкой (в), затем в нагретые масла то есть (м) вводите водную фазу (в) и мешаете секунд 40-50 капучинатором, либо вручную в одну сторону примерно 2-3 мин активно так. Затем всё остужаете до 40 градусов и вводите всё, что с пометкой (а).
(м)-масла
(в)-водная фаза
(а)-активы
Всего получится 100г крема
Автор
http://roomdragon.livejournal.com/6695.html
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ИренКа
« Ответ #484 : 23 Марта , 2012, 06:52:51 »
Всем привет!!!В темке больше пишут по розничные магазинчики,я нашла только одну оптовку Феникс...может кто-то другие знает...когда 2003г затоваривалась для первенца,то ездила на оптовые ряды на К.Маркса,где сейчас Маркштадт...но сейчас от оптовых отделов мало что осталось...подскажите кто что знает...заранее СПАСИБО!!!
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #485 : 23 Марта , 2012, 20:59:28 »
сегодня провела мониторинг 2ГИС,и нашла несколько магазинов(искала в основном опт),сегодня парочку объехала:1."Кроха" ул.Карабельная 15 к5 - 2этаж,маленькая комната с товаром(коляски,кроватка,стульчики),все остальное в соседних комнатах в коробках,посмотреть можно на сайте...цены даже не спрашивала...не понравилось. 2."Феникс" ул.Автодорожная 5 - большой склад(они еще пласт.панелями торгуют)неплохой выбор кроваток,матрасов,колясок,одежда по минимуму,конверты,наборы на выписку,одеяла...цены розничные ниже примерно на 20-25%,оптовые на 35-40%...например кроватка в Орбите с мишкой и бочонками с медом стоит 4200-4700р,а там 2900-3300 Конечно не все там есть,но крупно габарит выгодно там купить,даже в розницу. 3.ТК "Северо-Западный" на 3этаже несколько отделов разной ценовой категории,можно выбрать все от подгузников до набора мебели. на днях еще проеду,напишу
Катеринке 11лет
Ося
« Ответ #486 : 23 Марта , 2012, 22:21:43 »
ИренКа , еще на Кронштадской 15 сейчас отдел есть. Там и одежка и игрушки и коляски-кроватки
ИренКа
« Ответ #487 : 24 Марта , 2012, 07:01:08 »
Ося ,СПС,проеду
Катеринке 11лет
alexa
« Ответ #488 : 24 Марта , 2012, 07:54:55 »
какая темка хорошая, только сейчас увидела, присоединяюсь :lol:
MamaDana
« Ответ #489 : 28 Марта , 2012, 11:38:19 »
Ося , а вы на Крондштадской были? есть смысл в такую даль ехать? нам колясочку надо бы
Ося
« Ответ #490 : 28 Марта , 2012, 13:47:40 »
MamaDana , да, конечно были но я ведь не знаю, что именно вам хочется :) выбор есть не скажу, чтоб прям супер большой, но народу там всегда очень много все что-то покупают :)
MamaDana
« Ответ #491 : 28 Марта , 2012, 14:12:50 »
Ося , Нам колясочку и пеленатор вместе с ванночкой. Кстати, кто нибудь пользовался такой штукой?
Ося
« Ответ #492 : 28 Марта , 2012, 15:38:34 »
MamaDana , ну колясочки тоже разные так сложно сказать ее надо покатать и найти свою ИМХО мы с 2-3 недель купались в большой ванне сразу, так что нам не актуально было
ИренКа
« Ответ #493 : 29 Марта , 2012, 23:15:07 »
Ой девочки...сегодня целый день ездила по магазинам,закупала приданное...как уже писала на оптовке "Феникс" купила кроватку,матрац с кокосовой прослойкой,ванночку,одеяло байковое и парочку костюмчиков...за все отдала 5200р. по оптовой цене... затем заехала на Салавата Юлаева "Малыш и Карлсон" там набрала пеленок х/б,несколько боди,марлевые подгузники и комплект на выписку золотой...почти на 5000р. после поехала в Северо-Западный на 3 этаж...в отделе "От мамы к маме" купила один велюровый костюм за 350р в очень хорошем состоянии...в отделе "Славянский трикотаж" накупила распашонок,ползунков,чепчиков,носочков,ну и по мелочи на сумму 1300р.... после заехала в Фокус в "Дочки-сыночки",там набрала целую тележку:косметические средства Бюбхен,салфетки,памперсы,по мелочи(термометр,ножницы,аспиратор и т.д.),и клевые костюмчики на разные размеры... была бы моя воля,скупила бы все...вообщем там оставила 6000р. теперь состалось заехать в "Мир детства" на АМЗ,там дешевый молокоотсос и пустышки...расчитываю на 5000р. Вот теперь весь вечер сижу,перебираю что купила...такая прелесть все такое малявское... как завершу покупки напишу продолжение...
Катеринке 11лет
bookmark
« Ответ #494 : 29 Марта , 2012, 23:30:53 »
ИренКа , а вы уверены, что молокоотсос вам понадобится? У меня ни одной подруге не пригодился, потом избавиться от них не могли. Сама тоже не пользовалась, не было нужды. ЗЫ: Прям стыдно признаться, но что такое аспиратор и зачем? Двое детей растут, а я понятия об энтом предмете не имею :)