Львиц@
« Ответ #525 : 30 Марта , 2012, 12:24:08 »
Ося ,
Ося
« Ответ #526 : 30 Марта , 2012, 12:56:52 »
Львиц@ , здоровская весчь! но мне страшно :( а если срыгнет не дай Бог, т-т-т я всегда клала на бочок в кроватку и колыбель
Львиц@
« Ответ #527 : 30 Марта , 2012, 13:16:48 »
Ося , у меня крестница в таком частенько была месяцев до 4-х :) мне казалось, что из нее новорожденный никак не выберется :)
tori88
« Ответ #528 : 30 Марта , 2012, 13:34:48 »
Спасибо )))) У самой мама в род доме работает, только она помешана на детских шмотках и всякой фигне. Теперь буду знать что нужно, а что нет )))
oxic
« Ответ #529 : 30 Марта , 2012, 13:42:54 »
bookmark ,так в том то и дело что подогревать было нечего :не знаю:.Так и стоит практически новый в коробке.А купила его потому что он числился у меня в нескончаемом списке всяческих "нужностей" для ребенка.Просто сейчас вспоминаю сколько всего ненужного было куплено из вот таких вот списков. :D
Ося
« Ответ #530 : 30 Марта , 2012, 13:49:41 »
Львиц@ , неее, то что не выберется я не сомневаюсь :) Девочки, а почему вы многое в СЗ не берете? многое дешевле, чем в том же Маркштадте
Тан4ик
« Ответ #531 : 30 Марта , 2012, 13:56:12 »
Девочки, а почему вы многое в СЗ не берете? многое дешевле, чем в том же Маркштадте
Мне в декрете нравилось по магазам детским шастать :) все подбирать :) в с/з тоже хорошо, конечно. Но на лялек обычно ряды не закрываются.
Ося
« Ответ #532 : 30 Марта , 2012, 14:03:12 »
Тан4ик , даааа! выбирать - это все!!! держишь в руках крохотные вещи и прям душа поет!!! но я ходила, так гуляла, а покупала в СЗ :D :D :D
oxic
« Ответ #533 : 30 Марта , 2012, 14:15:44 »
ИренКа ,у меня практически все из этого списка было.Только Радионяня вместо видео(до сих пор пользумся ВЕЩЬ незаменимая если больше 1-ой комнаты,а в своем доме и подавно).Прокладки для груди мне не пригодились (До сих пор упаковка новая стоит).Балдахин из ИКЕИ до сих пор висит "для красоты".Мобиль в принципе нравился ребенку.Где то с месяца начали включать.Шезлонг я долго выбирала.В результате купили в МЕТРО.Фирмы Фишер Прайс "Ударяй и играй"начиталась про него в интернете, загорелась.В результате такая фигня оказалась.Наворотов много,а самой главной функции(раскладывания)не было,т.е.он в виде креслица в полусидячем положении был.Когда ребенок был совсем маленький я его боялась туда класть,т.к.не сидел еще, мне казалось нагрузка на позвоночник идет.А когда подрос, то стал подтягиваться к дуге с игрушками и практически вылазить из него.Развивающий коврик у нас тоже дорогущий был в Детском мире покупали,но тоже как то особо не пользовался спросом.Ребенок вообще маленький на животе терпеть не мог лежать. Вывод короче сделала для себя(вспоминая сколько все это стоило и какой от этого эффект был)сейчас бы взяла может и все то же самое только попроще что ли, без лишних наворотов и необязательно все как говорится брендовое брать, начиная кстати с коляски. Перего на нашем Урале совсем не оправдала моих ожиданий.Кроме красоты может быть так намучилась с ней что караул.Но это как говорится мое ИМХО :смеется:
ИренКа
« Ответ #534 : 30 Марта , 2012, 16:20:03 »
я в своем списке сразу несколько товаров пометила для друзей и родственников,кому что дарить...а то у моей знакомой три муз.каруселек,2 фотоальбома и т.д. в основном то,что не с первого дня пригодиться,а то не все же на выписку приедут...заранее говорила какой товар какой фирмы какого цвета и примерную стоимость...так что я примерно 10-13т.р. съэкономила...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #535 : 30 Марта , 2012, 16:27:44 »
только что была на оптовке "Мир детства" на АМЗ,прикупила молокоотсос Авент цена ниже чем на офиц.сайте Авент...я взяла набор деловая мама за 2700,а везде 3200-3700р,и еще взяла на сдачу пустышки ночные...у них на сайте есть много производителей,включая отечественных...большой выбор смесей,соков,пюрешек...есть доставка при заказе свыше 2000р(точно не помню) бесплатно,все по оптовой цене,только коробочками брать,но выгода коласальная...есть игрушки,памперсы,посуда и т.д.
вообщем зайдите посмотрите на сайте
http://mirdetstva74.ru/prodaji
Катеринке 11лет
Львиц@
« Ответ #536 : 30 Марта , 2012, 17:44:46 »
Кстати, про видеоняню :) У меня не было, но когда жили у подруги в Питере, поняла, что это нужная вещь :) Н-р, если ребенок спит иногда на балконе, прикрепил камеру на коляску и можешь делать, что хочешь в дальней комнате, не беспокоясь, что малыш проснется и будет плакать :) Но, на мой взгляд, ее можно купить и после рождения :) Можно сэкономить, купив б/у :)
marissa
« Ответ #537 : 30 Марта , 2012, 18:58:52 »
marissa ,как вы представляете себе чтоб колыбельку таскать от дома к бане,а шезлонг складной занимает мало места и на природу выехать,ребенок может в ней спать...
Я против шезлонга ничего не имею :) сама с каждым покупала и считаю его вещью незаменимой. А колыбельку тоже не сложно перенести, в общем то
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #538 : 30 Марта , 2012, 19:16:50 »
Львиц@ , для этих целей прекрасно и радио няня подойдет :) но это у меня просто к видео няне неприязнь. Мне какую то навороченную дарили, в итоге вернула ее в магазин, хорошо чек был приложен. У меня в квартире она не работала, сплошные помехи были
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Львиц@
« Ответ #539 : 30 Марта , 2012, 20:09:16 »
marissa , пойду за вторым, приобрету или то, или другое ))))