ИренКа
« Ответ #630 : 20 Июля , 2012, 01:10:30 »
4.Манеж-начали использовать с 2х месяцев.Нам его подарили "Манеж кровать Bertoni Arena 2+". -имеет быстрый и безопасный механизм складывания-раскладывания -удобства есть пеленальный столик, который крепится на манеж -для развлечения малыша - дуга с игрушками -можно легко перенести на другое место блягодаря колесам -транспортировать, потому что в комплекте идет сумка -изготовлен из прочных антибактериальных тканей и подходит для детей с рождения Ночью ребенка укладываю в кровать,а днем в манеж,т.к. 2-ое дно в подвешенном состоянии,и когда ребенок ворочается,он сам себя раскачивает и подольше спит. Минус один,в переносной сумке тяжеловат!!!
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #631 : 20 Июля , 2012, 01:21:15 »
5.Ночник-использую с первых дней жизни малыша,когда просыпается-ночник включаю,когда капризничает-светильник,когда засыпает-колыбельную.Мягкая игрушка "Мульти-пульти" Лунный мишка светильник,примерная цена 2,5т.р.: -При нажатие на правую лапку Умки, загорятся мягкие мерцающие огоньки на его щечках и лапках -При нажатие на животик медвежонка - Умка весь засветится теплым светом -а если нажать на левую лапку - он споет свою колыбельную "Ложкой снег мешая, ночь идет большая...Что же ты, глупышка, не спишь?".
Катеринке 11лет
Нани
« Ответ #632 : 31 Июля , 2012, 20:08:00 »
девочки, тут кроваткой озадачилась. Сначала хотела купить в иКЕЕ. но вчера буквально присмотрелась, а уних нет "автостенки" (у меня у дочи была простая в свое время, у нее не вся стенка опускалась, а верхняя балка снималась с гвоздика и висела), а сейчас, видимо, делать стали эти автостенки. И посмотрела в инет-магазах многие вообще без такой штуковины. Наверно неудобно? особенно когда дно опущено будет до конца. Икеевские мне понравились так-то
Ося
« Ответ #633 : 31 Июля , 2012, 20:22:15 »
Нани , у нас простая была кроватка, без "автостенки" когда доча была маленькая дно было поднято максимально и там от верха было см 20-25 по мере роста просто опускали и все - ноу проблемс
Натуся-колючка
« Ответ #634 : 31 Июля , 2012, 20:29:27 »
Нани , а геоби? вот, например, http//www.geoby.com.ua*bed/tly900r.php
Натуся-колючка
« Ответ #635 : 31 Июля , 2012, 20:41:46 »
Юленьк@ , интересно, а вот конверты до 5 месяцев реально использовать? не сильно ляльки кочевряжатся в них спустя пару месяцев?
как это, кочевряжатся? :) В конверт вложили, покачали, в коляску и вперед! спать! :)
у кого спят, а кого-то нет((
у меня Илюх моментально убаюкивался, гуляли подолгу без проблем, а вот Верочка это какой-то писец, ещё та звезда((
я свою сразу в комбез одевала. у нас сначала был простенький, илюшкин, демисезонный, тогда ещё керри и проч.финляндии не было. а вот осенью носили ласси, зимой керри. одевала прямо на х/б слип, но если было очень холодно, а идти/ехать надо, то было 2 поддевы: один из велсофта (сшит на заказ), мегатеплый! причем его можно было на подгуз одевать, т.к. внутри х/б подклад. а вторая поддева из шерсти мерина, типа johi
Нани
« Ответ #636 : 31 Июля , 2012, 20:55:43 »
Ося , ясно. ты высокая наверно?Натуся-колючка , что-то ссылка не работает. * убрала
Ося
« Ответ #637 : 31 Июля , 2012, 20:58:11 »
я видела у многих девчонок Икеевские кроватки - мне они нравятся!
Натуся-колючка
« Ответ #638 : 31 Июля , 2012, 20:58:51 »
Нани , вместо звездочки косую поставьте /
Ося
« Ответ #639 : 31 Июля , 2012, 20:59:58 »
Нани , нет, нет, что ты :) просто реально говорю, что там прям на уровне твоих рук получается высокое дно и так пока ребятенка не начнет переворачиваться, вернее даже вставать у нас самое высокое дно стояло месяцев до 7
Нани
« Ответ #640 : 31 Июля , 2012, 21:01:21 »
Натуся-колючка , все равно никаккОся , вот и мне понравились
Нани
« Ответ #641 : 31 Июля , 2012, 21:02:53 »
Ося , ок. я поняла. пока маленький, то да, дно высоко, а вот потом...
Натуся-колючка
« Ответ #642 : 31 Июля , 2012, 21:07:40 »
Нани , странно...
ну вот фото с их сайта:
2 уровня
посмотрите в поисковике модель tly900
Юлён@
« Ответ #643 : 31 Июля , 2012, 21:09:42 »
Натуся-колючка , ну у меня тоже по всякому было, бывало помню зимой орёт в 2-3 мес и спать не спит и на руки хочет, но я решила поблажки не давать, а то привыкнет и будет ездить вместо коляски на ручках, проходилось терпеть и укачивать по разному. С такой многочисленной поддёвой конечно жестоко - такое не для нас -одевать надо было быстро и чтобы дома не вспотел, т.к. усыпляла на груди и только тогда одевала спокойно и быстрее на улицу. Вроде керри - все говорят тёплые комбезы (не для нас конечно, у меня мёрз и просыпался в рёве), мы на синтипоновом с овчинкой - одевали слипик, или ползунки велюровые или с начёсиком из футера, кофточку и тёплые вязанные пинетки, шапочку и всё остальное уже на спящего одевала.
Натуся-колючка
« Ответ #644 : 31 Июля , 2012, 23:18:34 »
Юленьк@ , с какой многочисленной поддевой? я вообще не любитель "капусты", поэтому и купила Керри. 2 поддевы у меня для разнообразия, я их одновременно никогда не одевала, это ж тихий ужас, всё равно как как в сауне. я их вообще редко одевала. у меня, кстати, флисовые тоже были. меня с дочей шопоголизм одолел. и ручки тут не причем. моя просто вот такая звезда, которая не любила гулять больше 30 минут. у неё всё по такому режиму было: ~30 минут спала, ~30 минут бодрствовала, изучала мир и т.п., ~30 минут ела. и по кругу(( я стрелялась сильно(( и одеваемся мы до сих пор по-бойцовски. потому что её оденешь и она бегает, орет, всю подряд обувь одевает и норовит по комнатам пробежаться. а в коляску посадишь и пристегнешь, так вообще истерит