Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приданое для наших малышей
Begemotik
активный участник

Награды
« Ответ #660 : 30 Октября , 2013, 19:45:49 »

Меня выручал шезлонг для ребенка, очень освобождает руки маме, малыш лежит в нем, играется. Там и виброрежим и игрушечки есть, да и положение у малыша более удобное, чем просто на плоской поверхности. так он лежит и рассматривает все вокруг, а не только потолок. Супер-вещь - молокоотсос, но если молока мало, то не пригодится, таким девочкам даже руками проще. С4 месяцев я посадила дочку в эргорюкзак вместо коляски, так как в ней она лежать отказывалась, так что его я тоже отношу к списку НУЖНОСТЕЙ. Ну и куда же без косметики для деток! очень понравилась детская косметика Кроха. Педиатр рекомендовал именно ее как гипоаллергенную, натуральную, качественную и недорогую. Приятный запах, хороший состав, пользуемся по сей день, а нам уже больше годика. Не понадобился термометр для воды, каруселька на кроватку (ее заменил шезлонг с игрушками).
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #661 : 30 Октября , 2013, 23:12:16 »

Begemotik,Соглашусь со многим!)) но есть поправочки чисто ИМХО)) С молоком проблемы были, молокоотсос пригодился для раздойки)) ну и малышу оставить еды и смыться по делам на пару часов. ))))
Эрго рюкзак вообще тема)) ну и Май слинг подобная штука, одевается легко. Но использовать лучше эргорюкзак месяцев с 6 когда ре пытается садиться. Май слинг месяцев с 5. А с рождения просто слинг шарфики,  и дешевые шарфики бесполезны, лучше взять качественней материал и подороже)))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #662 : 01 Ноября , 2013, 09:55:30 »

Begemotik,Соглашусь со многим!)) но есть поправочки чисто ИМХО)) С молоком проблемы были, молокоотсос пригодился для раздойки)) ну и малышу оставить еды и смыться по делам на пару часов. ))))
Эрго рюкзак вообще тема)) ну и Май слинг подобная штука, одевается легко. Но использовать лучше эргорюкзак месяцев с 6 когда ре пытается садиться. Май слинг месяцев с 5. А с рождения просто слинг шарфики,  и дешевые шарфики бесполезны, лучше взять качественней материал и подороже)))
про молокоотсос- я покупала и простой и авент - нифига. а вот милые пальцы свои - за раз 250 грамовую надаивала)))) Плюнула и раздарила молокоотсосы - приспособилась пальцами быстро и результативно))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #663 : 01 Ноября , 2013, 09:59:15 »

Я с сыном покупала косметику ему только Саносан, и по сей день все царапинки прыщики мажу кремом и себе и нам. Поэтому и сейчас, без вариантов - только Саносановскую серию буду использовать

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #664 : 01 Ноября , 2013, 12:48:53 »

Умочка, а я вот сцеживать не научилась, мне больно и привыкнуть не смогла((( пользовалась электрическим медела, красота))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #665 : 01 Ноября , 2013, 13:24:46 »

Умочка, а я вот сцеживать не научилась, мне больно и привыкнуть не смогла((( пользовалась электрическим медела, красота))
ну просто мы же все индивидуальные))) и сиси наши тоже индивидуалистки)))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 04 Ноября , 2013, 23:04:30 »

neugomonnay, ага новая фишка носочки и шапочка - говорят новые требования у них какие-то, если честно то они требуют в основном только сразу после родов, одевают пеленают и всё. В палате педиатры всё рекомендуют снимать т.к. жарко. Я к примеру всё снимала, т.к. пользовалась пелёнками больничными соответственно носочки постоянно снимать чтобы подмыть ре - не прикольно. Шапочки вообще не понятно для чего разве от коридорных сквозняков спасут, а в палатах всегда очень жарко, да и запеленать можно ведь как матрёшку вместо шапочки.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #667 : 04 Ноября , 2013, 23:06:01 »

neugomonnay, чтобы ножки не замерзали :)
Вообще,  это актуально для недоношенных
Ну и красивенько и по европейски

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 04 Ноября , 2013, 23:51:30 »

neugomonnay,носочки резиночки не натирают, т.к. всё равно всё велико даже самый маленький размер.
Носочки просят 2 пары и 2 шапочек, в реальности мне нужны были лишь 1 пара носок и 1 шапуська которые швами на лицевой стороне БЕЗ завязочек.
Носочки я покупала упаковку на потом чтобы дома носить с ползунами, остались мяконькие х/б резиночки вообще не ощущаются не натирали на них. Если интересно могу поискать/пристроить 20р за пару новые в упаковке, вроде пары 4-5 новорождённых есть однотонные цвета пастельные.
У меня есть список в роддом, то что мне точно пригодилось оба раза на роды и после

Уточню только - для РД №3 нужно пакетик для ре взять с собой на роды и для себя прокладки положить, остальное принесут родственники в часы передачки, просто это самое необходимое и в третьем РД ничего не выдают надо, чтобы сразу было чем подмывать, мазать ребёнка сразу с собой.
В первые роды в РД №7 всё выдавали для ре вату, водичку, масло, пасту цинковую и я спокойно дождалась передачи пакетов от родственников

*  (26 Кб - загружено 142 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2013, 00:01:36 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 05 Ноября , 2013, 00:05:45 »

neugomonnay, хорошо поищу, сфоткаю, напишу в личку, от центра далеко живу в парковом, но могу с мужем передать
Список прикрепила к сообщению

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 05 Ноября , 2013, 08:08:47 »

neugomonnay, на Тимирязева роддом закрыт на ремонт, говорили до янвпря точно, но там полроддома в качестве строительного мусора вынесено, так что когда откроют неизвестно, а вообще нынче если по контракту рожаешь, то можно с любым роддомом договорится.
По поводу шапочек без завязок - в ДМ на Ленина продают швами наружу - фирма На*ша мама, более гламурненькие можно купить в Премаман, недалеко от ДМ на Свободе, а носочки малюсенькие есть и там, и там.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 05 Ноября , 2013, 10:29:15 »

neugomonnay, это ВАШИ уже пополнения ждут???
всю инфу кину вам в личку или на почту!

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 05 Ноября , 2013, 10:33:36 »

neugomonnay, да не понадобятся вам эти шапочки :)
это можно, но не обязательно!!!!
купите одну и хватит вам :)
НАША МАМА мне очень даже понравился трикотаж
ничего ему не делается

в РД - памперсы, одежка для малыша, если лежит с мамой, жидкое мыло или простое, чем подмывать малыша
и да, крем под подгузники с цинком!!! (можно Деситин, но у него специфический запах :) )

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 05 Ноября , 2013, 13:12:50 »

фуу деситин гадость гадкая и дорогая (ну это на мой взгляд и опыт), жалко было я выбросила целый тюбик зря купила, цинковая паста и ничего более под подгузник не пользовала, изредка в особых случаях бепантен, оч. редко летом присыпку

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 05 Ноября , 2013, 13:45:19 »

Юлёнк@, так Деситин и есть та же цинковая паста, только не так сушит - потому что добавлены увлажнители и смягчители.
Мне вот он нравится!
хотя Бюбхен и саносан под подгузники - тоже весчь!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:35:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓