Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приданое для наших малышей
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 05 Ноября , 2013, 14:36:44 »

Ося, вот именно что та же цинковая паста только в разы дороже, а покраснения надо сначала подсушивать, а не увлажнять, они так быстрее проходят (хотя не скажу что паста так уж и сушит кожу, простая мазюка и не воняет ничем). Ну и опять же запах у него гадость но это моё ИМХо кому как больше нравиться конечно.
Бюбхен согласна хороший кремчик и практически не пахнет
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #676 : 05 Ноября , 2013, 23:43:08 »

У меня цинковая мазь, тоже была куплена и приготовлена заранее, но так и не пригодилась) Мне ее в свое время тоже советовали как более дешевый заменитель. Под подгузник мазали детским кремом кроха, мне нравится как он впитывается и попку хорошо защищает, с младшей, про опрелости мы и не знали, хоть и были практически все время в подгузнике. А со старшим были опрелости, вот там не пришлось отказываться от подгузника, и голопопить больше, плюс еще ванночки с отварами трав делали постоянно, ужас в общем. Пробовала присыпкой пользоваться, но мне не очень понравилась( покупала и дорогую, и дешевую саму присыпку брала, но все равно, кожа у попки была не очень, поэтому с младшей, уже не покупала присыпку, для меня это оказалось деньги на ветер. А вообще, еще по старшему поняла, пока все не попробуешь не поймешь)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 15 Ноября , 2013, 12:48:31 »

А нам бюбхен не подошел (((( мы кипятили вазелиновое масло и мазали им попец. А месяцев с двух вообще ничем не мазали - только японские подгузники и мыли попу после покаков (а не вытирали влажными салфетками).
liza82
участник
**

Я-мама

Награды
« Ответ #678 : 15 Ноября , 2013, 18:29:04 »

А мы первое время тоже кипятили правда оливковое масло, каждый вечер как вспомню, здесь не успеваешь с малышом еще и масло, так как не могли подобрать нужное средство. Потом нам подарили серию кроха, рискнула попробовать, понравилось, до сих пор ее пользуемся, вычитала в составе натуральные компоненты. Опрелостями не сильно страдаем, стараюсь по чаще выкладывать голопопиком, нам это очень нравится. Из приданного для малыша очень спасает столик пеленальный, удобно с ним очень, с первым мучилась по кроватям, а со столиком хорошо. Так же очень хорошая штука увлажнитель, с ним легче дышать, да и воздух от микробов можно дезинфицировать. А ночник еще спасает тоже, что бы лампу постоянно не включать. Удобно с электронным градусником, советую вместо ртутного. Вещей лучше много не набирать, так как детки быстро растут, да и рождаются с разным весом. Ванночку брали у родственников, когда зашил пупочек сразу перешли в большую ванну, сейчас купаемся с детским специальным кругом, малышу очень нравится, а главное спит всю ночь после такой ванны)))))
Капризный
активный участник

Награды
« Ответ #679 : 15 Ноября , 2013, 18:35:52 »

А нам бюбхен не подошел (((( мы кипятили вазелиновое масло и мазали им попец. А месяцев с двух вообще ничем не мазали - только японские подгузники и мыли попу после покаков (а не вытирали влажными салфетками).
нам тоже бюбхен не подошел, сразу пятнами поп покрылся... да и все места покрылись пятнами, которые были помазаны... Нам только Саносан понравился, и сейчас все ранки, прыщики им мажем всей семьей.
Капризный
активный участник

Награды
« Ответ #680 : 15 Ноября , 2013, 18:58:26 »

А вообще - вот мой список для тех, у кого первый ребеночек)))
1.Кроватка с пеленальным и комод. Кроватка регулируется, наш в ней спал до 3 лет уже на нижнем уровне.
2. Коляска-трансформер, мы откатались на ней 2 года и зимой и летом - она у нас трансформируется в летнюю и в сидячую прогулочную.
3. Переноска для ляли. Использовала для прогулок и походов в больницу до 3 мес.
4. 2 матрасика + 2 подушечки (тонкие такие, они сейчас стоят 220р) Один комплект у меня был в переноске или в коляске, второй - на пеленальном столе.
5. матрац в кровать, комплект из балдахина и бортики.
6. пеленки-клеенки (которые многоразового использования, вечные, я покупала в аптеке фирмы "Курносики", одна постоянно на пеленаторе, 2 другие - в кроватку или по диванам.
7. пеленки синие из аптеки
8.пеленки тонкие - 10 шт (поначалу пеленала ножки, а потом пригодились, как простыни в кроватку)
9. пеленки фланелевые 5 шт мне хватило и еще сейчас пригодятся.
10. ванночка
11. Масло, крем и пенка для купания Саносан
12. кофточки-распашонки 3 шт, тонкие кофточки - 3 шт, штанишки 5 шт, шапочки - 2 тонких 2 фланелевых.
13. Подгузники
14. полотенце для малыша с капюшоном
15. 2 маленькие бутылочки
16. ножницы, ватные палочки, марля, зеленка, перекись, термометр для воды, ерш для бутылочек.
Все))))
izoonova
постоялец

Награды
« Ответ #681 : 18 Ноября , 2014, 02:14:13 »

ой, списочек нам сейчас очень в тему ))) скоро уже будем все покупать, а что в первую очередьи не знаем.
Но вот, нужны ли подушечки, бортик и балдахин?
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #682 : 18 Ноября , 2014, 08:49:31 »

izoonova, балдахин - пылесборник, лучше не надо, подушку на первое время можно не брать или взять плоскую совсем, а бортики надо чуть попозже, когда крутиться начнет и может врезаться лбом :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #683 : 18 Ноября , 2014, 12:21:23 »

izoonova,про балдахин, смотрите сами, нужно ли от света закрывать ре или нет. У меня висит, ночью бук открыт, муж телевизор смотрит, мелькания без балдахина немного мешают малышу. Но стирать часто тогда. Я стираю, у меня быстро сохнет и сразу одеваю обратно, так и досыхает над кроваткой за час.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 18 Ноября , 2014, 12:53:28 »

Капризный,и 2 года таскать тяжёлый транс везде и всюду? в транспорт он не влазиет толком, по лестницам тяжко его уже с тяжёлым ребёнком, в лифте тоже места с ним мало.
  Я бы добавила в список: большая коляска 14кг до 6-8-9мес для зимы проходимость самое то, а с весны, летом и осенью вполне можно перейти на прогулку универсальную 7-8кг (не путать с тростью). Полегче большой коляски, но маневренность намного лучше, а носить по лесенкам с ребёнком намного удобнее, в лифте ещё кроме мамы войдёт папа(у кого лифты маленькие)

izoonova,бортик и балдахин нужен.
На первое время можно вместа борта повещать пелёнку на боковинку кровати, а потом всё равно будет нужен, т.к и головой и руками и ногами долбятся по этим деревяшкам дети.
Борт по всем сторон, во первых мягко, когда ребь будет ручками ножками уже помахивать переворачиваться, а так же когда только проснулся - обязательно глазами зацепиться в полусонном состоянии взглядом о маму или др.взрослого и проснётся окончательно. А так может ещё поспать чуток.
  Балдахин от бликов от окна или компа хорошо свет рассеивает, ну и поуютней с ним
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2014, 12:56:59 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #685 : 18 Ноября , 2014, 16:50:13 »

Юлён@, у меня ребз с июня в трости был, 6 кг . меня в полне устраивает и в машине удобно перевозить. если нужен богажник, спокойно в салоне на полу сзади помещается. первое время кокосовый матрасик для колясок ложила. и проходимость хорошая))) 

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 18 Ноября , 2014, 17:03:02 »

tori88,грудничка 6-8 мес в трость как то проблематично, да и не безопасно.
А вот положить в универсальную прогулку - вполне. Я использовала как только снег только-только стаял с апреля (с 6мес-8) примерно и до ноября, в поликлинику по снегу зимой вполне можно сгонять, не таща большую коляску, а на трости по снегу :shock: ездят некоторые умудряются, но это масса усилий...
А так конечно трости имеют место быть, но возраст их использования другой. Хотя по мне так не удобно раскладывать трость с ре на руках. Универсалку одной кнопкой разложил, во второй ребзь, сели и поехали. Но она конечно больше трости и складывается книжкой.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #687 : 18 Ноября , 2014, 17:07:51 »

Юлён@, трость тоже легко раскладывается: крючок снял и ногой на заднюю железку до щелчка надавил.
Сейчас есть трости, которые до лежачего состояния раскладываются0очень удобно!!!

А вообще считаю, что прогулка нужно обязательно! Либо трость, либо книжка! Чтобы можно было в транспорте с ребенком проехать!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #688 : 18 Ноября , 2014, 17:09:16 »

Юлён@, у меня от 6 месяцев и спинка не из 3 частей, а 2)) 5точечные ремни безопасности + перекладина))) с безопасностью все норм))) по снегу не пробовала))) нам по возрасту санки уже зимой вкатили)) год был))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 18 Ноября , 2014, 17:14:07 »

Юлён@, трость тоже легко раскладывается: крючок снял и ногой на заднюю железку до щелчка надавил.
Сейчас есть трости, которые до лежачего состояния раскладываются0очень удобно!!!
и при этом ре на руках лежачий довольно тяжёленький? а сложить одной рукой?
ну может быть надо наверно приспособиться...
хотя у меня не получалось, лежачие да знаю делаются, но опять же тоже не все

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:41:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓