Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто бросил,бросает или бросал курить!
Пелагия
вечный житель

Награды
« : 15 Декабря , 2009, 13:47:16 »

Курила много лет,за исключением беременности и двух годов кормления груди.Потом опять закурила.Мне нравился сам процесс.А вот вчера задумалась,доче 5,5 лет и что,я ее возможно обрекаю на отсутствие матери?Ведь не секрет про все болезни вызванные курением.Мне стало жалко дочку.Два дня не курю,хотя сигареты лежат на видном месте и особо не тянет.Тянет именно сам процесс выхода на балкон или улицу,взависимости от места.Так вот,у меня к вам просьба,поделитесь своим опытом.Как лучше,сразу бросить или постепенно.
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 15 Декабря , 2009, 13:53:21 »

Лапот, Вам в другой раздел)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4323.0.html
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #2 : 15 Декабря , 2009, 14:11:03 »

Никогда не курила( пробовала лет в 15, не прикололо). а опыт борьбы с курением есть. Муж курил с 14 лет(начал после смерти обоих родителей). И на свадьбу спросил какой хочу подарок, я сказала брось курить!. И вот уже почти 3 года он не курит, говорит и не тянет. Собрал все силы и бросил. Поэтому уверена и у Вас получится, нужно только захотеть!!! ;)

Сладкоешка
завсегдатай

Анастасия

Награды
« Ответ #3 : 17 Декабря , 2009, 16:05:59 »

Я раньше тоже много курила, когда еще не замужем была, у нас директриса была, она постоянно кофе звала пить и покурить и в день пачка сигарет уходила... и продолжалось это несколько лет, а потом уже пачки не стало хватать... Потом замуж вышла, муж не курил и не курит, и мне запретил, я какое-то время в тихушку, по уголкам ныкалась с сигаретами, потом устала от этого и перестала вообще сигареты покупать. Какое то время перетерпела, а теперь на дух даже дым не переношу, иногда к подруге курящей приду, посижу у нее, а у меня и волосы и одежда, все просто ужасно пахнет, дома скорей мыться бегу и одежду в стирку... Вам желаю терпения, все у вас получится, сигареты - это подорванное здоровье+деньги на ветер!!! ;)
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #4 : 17 Декабря , 2009, 16:09:28 »

Лапот, Вы скорее её обрекаете на курение - Вы же для неё пример для подражания. как потом дочери доказать, что курить - это плохо?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 17 Декабря , 2009, 17:07:52 »

Натуся-колючка, Я при старшей дочери курила,при среднем сыне.Так у меня ни кто из них не курит.Не переносят.А я уже с понедельника не курю и пока тянет только один раз в день-примешь Глицин,все проходит.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6 : 17 Декабря , 2009, 19:28:11 »

Лапот, ну и хорошо, что детки не курят))
держитесь!!!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 17 Декабря , 2009, 19:46:23 »

Спасибо! Но мне как то не тяжелоВроде должно быть не легко.муж мой то же бросал,просто не захотел и все,перестал курить.Вот уже лет 7 не курит.И не ломало  его.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #8 : 17 Декабря , 2009, 20:09:45 »

Лапот, классно! а я, наверное, не дождусь, когда мой курить бросит((
недавно смотрели передачу по ртр про курение, алкоголь и пр. вроде впечатлился. понимает, что платит за разрушение своего здоровья кому-то в карман, но бросить не может (а скорее, не хочет) :(

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 17 Декабря , 2009, 20:17:51 »

Натуся-колючка,Не хочет и пока не захочет-бесполезно бороться.Это должно дойти.Я  любила курить и бросать не собиралась.А потом у мужа умерла старенькая бабушка.Мы были на похоронах на кладбище(в начале декабря),гроб опускали в могилу и я подумала,что не хочу вот так...................И стала прислушиваться к себе,а так как лет не мало,то дышится не очень (из за сигарет),то прыщ какой соскочит и в раз решила,чем бояться что что нибудь из болезней я себе накурю,лучш уж жить и помереть :)) здоровой.Да и дочку младшую жалко.Ей то 5,5 лет.Я ее что на мачеху,свою кровиночку обрекаю.Ну уж нет!!!!
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #10 : 17 Декабря , 2009, 21:52:22 »

Лапот, ну я не думаю, что бесполезно - вода камень точит))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 18 Декабря , 2009, 09:54:41 »

Натуся-колючка,Ну не знаю,не знаю.У меня муж ни как меня не смог переубедить!
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 18 Декабря , 2009, 23:50:06 »

Лапот, я бросила курить 3.5 года назад- как сейчас помню- на 1 сентября- дочка как раз в 1-ый класс пошла. Тоже мысли начали приходить о подорванном здоровье. Сначала месяц где-то морально зрела, потом мне посоветовали книгу Алена Карра "легкий способ бросить курить" прочесть- прочла, и хотя все, что там написано я и знала сама- подействовало, видимо я легкоубеждаемая  :-D, бросила. С тех пор не закурила ни разу. Иногда хотелось это сделать, но если честно, жалко затраченных усилий  :crazy2:, получится тогда, что зря я тогда в сентябре старалась.
Недавно лежала в пульмонологии- убедилась в том, что правильно сделала, что бросила курить. У курящих осложнения во время бронхитов да пневмоний- МАМАДОРОГАЯ  :shock:, а они все бегают тайком от врачей на лест. клетку , дымят :sad:
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 28 Декабря , 2009, 17:27:43 »

Девочки, шлите истории свои на vb@chel.surnet.ru там за эти истории,кто и как бросил курить призы будут,парфюм, выпрямитель для волос и мн.др.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #14 : 28 Декабря , 2009, 17:38:02 »

Лапот, я сама не курила никогда. А вот моя подруга лучшая ну просто выкуривала по пачке в день это минимум. Я помню сижу с ней на кухне, в кофту уткнусь, потому что дышать нечем было от такого дыма, и общаюсь с ней (сейчас вспоминаем, она от меня в шоке. А куда мне деваться было, бывало и в коридоре сидела от нее)
А потом она мне выдала мол завтра бросаю курить. Я ей сказала тогда, что она не сможет. Ведь пачка в день. Итог - не курит. Она оставляла себе пачку сигарет на случай , если припрет. С тех пор она совсем не курила Ни одной сигаретки. Говорит , что не тянет совсем уже более 5 лет не курит.
Мне кажется здесь главное - желание. Если вы решили для себя - значит справитесь ради своей малышки. Мы ведь, мамочки, ради наших деток на безумные подвиги способны.

Удачи ВАМ!
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:03:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓