Пелагия
|
 |
« Ответ #15 : 28 Декабря , 2009, 22:45:31 » |
|
lovinka,Спасибо большое за поддержку!Вопрос,а поправилась у Вас подруга как бросила курить или нет?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #16 : 29 Декабря , 2009, 11:41:06 » |
|
Лапот, я не заметила. Щас позвоню ей :)
Говорит, что не поправлялась:)
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #17 : 29 Декабря , 2009, 11:46:48 » |
|
Лапот, я когда бросила, поправилась всего то на 3кг. Так ,что не сомневайтесь, бросайте. Мне сейчас очень жалко людей которые курят....тк помню свою зависимость. Пачка в день, здоровье не к черту. Маленький минус- остался страх сорваться, все мое окружение курят...
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #18 : 29 Декабря , 2009, 11:51:28 » |
|
Я сильно поправилась, когда бросила курить, но это потому что вместо сигареты в рот пожевать что-нибудь тянула. Рефлекс, однако.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19 : 29 Декабря , 2009, 11:58:50 » |
|
lovinka, Буду очень признательна.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #20 : 29 Декабря , 2009, 13:15:13 » |
|
Лапот, она сказала мне что НЕ поправилась. По крайней мере не заметила так как в тот момент времени очень активно занималась спортом.
Вам удачи от всей души! Желаю оставить сигаретки в этом году, а в следующим уже собой гордиться:) ;)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #21 : 29 Декабря , 2009, 15:39:15 » |
|
lovinka,Спасибо огромнейшее,буду держатся:)
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #22 : 02 Февраля , 2010, 23:20:05 » |
|
lovinka,Спасибо большое за поддержку!Вопрос,а поправилась у Вас подруга как бросила курить или нет?
я поправилась!!! сразу (т.е. за две недели) на 5 кг.! бросила около полутора месяцев назад, т.е. перед новым годом... пока сбросила только один кг, надеюсь к весне еще сбросить ну а по воду тяги - временами сильная, но когда подумаю о смысле - все затмевает... а как у вас проходит? пишите, делитесь:)
|
 [/url]
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #23 : 03 Февраля , 2010, 10:30:45 » |
|
Кстати,для желающих бросить курить,но не решающихся.14 февраля-пощенное воскресенье.На прощенное воскресенье надо бросать курить.Говорят,что это один день в году,когда легко это можно сделать и уе не закуришь.Моя сестра бросала каждый год начиная лет с 30 ,а ей 53 года.каждый раз срывалась.Два года назад,в этот религиозный праздник она бросила и уже не закурила.(Прощенное воскресенье каждый год в разные дни)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #24 : 03 Февраля , 2010, 13:17:53 » |
|
Лапот, как у вас дела? Удалось броить? Или еще в процессе?
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #25 : 03 Февраля , 2010, 14:40:33 » |
|
Кстати,для желающих бросить курить,но не решающихся.14 февраля-пощенное воскресенье.На прощенное воскресенье надо бросать курить.Говорят,что это один день в году,когда легко это можно сделать и уе не закуришь.Моя сестра бросала каждый год начиная лет с 30 ,а ей 53 года.каждый раз срывалась.Два года назад,в этот религиозный праздник она бросила и уже не закурила.(Прощенное воскресенье каждый год в разные дни)
Оболдеть 3 года назад я решила придерживаться поста.И накануне т.е в ВС для себя решила что курить больше не хочу и не буду.А оказывается ВС то прощенное было, и меня тоже не тянет и табачный дым не переношу. Курить бросила впинципе легко,тянуло но я терпела последней каплей было когда мне сны снились как я курю мне кажется я даже чувствовала вкус.И после таких снов еще больше меня отвернуло. Так что получается ятоже в прощеное воскресение освободилась от этой дурной привычки :ура:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #26 : 03 Февраля , 2010, 16:34:25 » |
|
lovinka,Да курю я и боюсь бросить теперь,хотя вот скоро 14 февраля.Меня тааак колбасило.два раза скорую вызывали.Пульс 230 ударов,давление 160.Дышать не чем.Думала все-умираю (реально)Скорая приедет,кардиограмму снимет.все нормально.Потом еще раз,второй врач сказал-паническая атака(хотя я вполне вменяемый человек).Оказывается есть такое заболевание.Мучительно аж жуть.говорит.все ограничения убрать и жить как жила.И вот что теперь?Хочу бросить,но как вспомню,БОЮЮЮСЬ.кстати,закурила-все прошло.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #27 : 03 Февраля , 2010, 16:35:17 » |
|
А раньше давление было 80на60.так что160,это мне трындец.Нижнее даже не помню.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #28 : 03 Февраля , 2010, 16:36:31 » |
|
Тутуся,Да,говорят помогает в ПВ бросить.Только я вот не знаю что мне делать,написала уже выше почему боюсь бросать.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #29 : 03 Февраля , 2010, 16:59:38 » |
|
Лапот, понятно. Всё ровно УДАЧИ! Желание - главное!
|
|
|
|
|