babochka
|
 |
« Ответ #1440 : 13 Января , 2010, 00:54:11 » |
|
а мы вот так купаемся. :ой засмущали:
Прикольно! А пелёнка зачем? Я помню, что старшего купала с пелёнкой, но примерно до месяца. Типа чтобы воды не напугался. А с Матвейчиком вообще не заморачивалась. И даже воду ни разу не кипятила... :ой засмущали:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1441 : 13 Января , 2010, 01:15:20 » |
|
babochka,он жопкой скользит, ёрзает, с пеленкой вроде лучше. А мы до 2-х месяцев воду через фильтр прогоняли, потом купали.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1442 : 13 Января , 2010, 01:24:39 » |
|
мама Андрюшеньки, симпатичный у вас Андрюшенька :) я че-то тож озабочена фильтром для воды - сильно уж вода хлорированая :(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1443 : 13 Января , 2010, 01:49:08 » |
|
мама Андрюшеньки, симпатичный у вас Андрюшенька :) я че-то тож озабочена фильтром для воды - сильно уж вода хлорированая :(
У нас уже очень давно стоИт фильтр обратного осмоса американский. Буквально 6 января заезжали в тот магазин (хотели родителям купить). Но такие сейчас не привозят. Только Тайвань. 8500 руб. с установкой. Говорят, что нормальные...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1444 : 13 Января , 2010, 01:59:11 » |
|
babochka, мы из под крана не пьем воду вообще. люкс покупаем. я именно про душ. или у вас на душе фильтр?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1445 : 13 Января , 2010, 02:34:04 » |
|
babochka, мы из под крана не пьем воду вообще. люкс покупаем. я именно про душ. или у вас на душе фильтр?
Да нет. На кухне, конечно. Там бачок накопительный на 10 литров. Как он в душе работать будет? Это типа проточного что-то нужно. Но не знаю... Я сама меньше 30 минут не моюсь, а сынок сарший, дык больше часа под душем намывается... У меня родители тоже Люкс покупают. Я ругаюсь. Вот и хотела им купить. Папа против категорически... денег наших жалко... :tickedoff:
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1446 : 13 Января , 2010, 10:45:07 » |
|
babochka, Блин, где берут детей, которые спать любят??? :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
там же где и других покупают :смеется:, по 24 часа мама "в очереди стоит и надрывается" :lol:
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1447 : 13 Января , 2010, 11:04:43 » |
|
я очень рада, что наконец общаюсь с мамочками ровестников))) только вчера вечером не почитали и все, страниц 8 накопилось))) а что такое тома ( Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!), объясните))) :shock:
про сон: да, все разные, у нас режим ре сам выработал, так и спим. но разное бывает, просто он взрослеет и сам его корректирует. и нечего туту спорить))) мы ничего не решаем. теперь мы зависимые))) и подчиныемся деткам)))
а купание только вчера хотела опытом поделиться, в очередной раз убедившись. какой здоровский коврик мы купили, когда роме еще месяц был, муж сопротивлялся еще, 220 р стоит. на присосках - их там штук 30))) антискользящий. у меня муж Рому купает, он стал по дну попой ползать специально, тут муж про коврик и вспомнил, теперь на дно ложим и рома на нем сидит, муж слегка поддерживает его. попозже сфотаю. а вот стульчик я как-то не воспринимаю, вроде как-то неестественно в нем дети сидят. с напряжением, по мне так :не знаю:
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1448 : 13 Января , 2010, 11:24:30 » |
|
Аксинья, каждый том по 100 страниц, наболтали мы уже 12 томов с момента рождения первых "ровесников"))) Все хочу спросить, такое имя у сына чудесное- Роман, мне оч. нравится, чем руководствовались при выборе?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1449 : 13 Января , 2010, 11:48:26 » |
|
А мы все никак не можем коврик в ванну купить :crazy2:
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1450 : 13 Января , 2010, 11:53:44 » |
|
Твердостью набора букв, и спонтанной любовью к имени. ну и сочетаемостью))) Он у нас РОМАН ЮРЬЕВИЧ МИРОНОВ (надеюсь с рр у нас нормально все будет))) вообще так зовут друга моего мужа, которого я недолюбливаю и когда после долгого размышления над именем максим я озвучила роман, муж сразу одобрил, так теперь его друг сочиняет легенды. что это вчесть него. а у меня своя легенда - :smitten: между нами с мужем всегда будет РОМАН)))) мама говорит, что это имя звучит как директор заводов пароходов и мне еще приятней!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1451 : 13 Января , 2010, 11:55:31 » |
|
Ставропольчанка,спасибо! Столько поздравлений. Приятно!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: Девочки, все хочу спросить и забываю: а гороховую кашку деткам даете? Она по консистенции самое то и вкусная /особенно с масличком/. ;)
до 3-х лет не стоит давать. Горох можно только в свежем виде, например пюре из свежего/замороженного горошка
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1452 : 13 Января , 2010, 11:55:46 » |
|
я предлагала миша имя, а муж говорит давай вася еще! :смеется: мне не нравиться вася, а для него это также как и миша :не знаю: Паша красивое по мне. Павел. тоже царское)))
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1453 : 13 Января , 2010, 11:56:41 » |
|
девочки, а в нашем возрасте пюре из сырой морковки делать или варенной?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1454 : 13 Января , 2010, 11:58:27 » |
|
Аксинья, я бы из вареной сделала :)
|
|