ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1395 : 12 Января , 2010, 20:36:30 » |
|
Купцова,и так уже изо рта бумагу, целофан и т.п. достаем. А вчера открыл кухонный шкафчик и добрался до своих каш, прогрыз весь картон. Муж с работы приходит и говорит: "У нас что мыши завелись?" :2funny:
мы точно также,сегодня спер хлебцы и стоит довольный!Мы вот можем встовать если есть за что держаться,хоть это ходунки,стена и т.д. :lol:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1396 : 12 Января , 2010, 20:56:19 » |
|
DZV,а вы не шагаете еще??? :пятачок с шариком:
нее, даже и не пытается особенно, вдоль ходит хорошо, а без поддержке сразу на колени и ползком))) а стоим и встаем с пола без поддержки хорошо, а шагать видимо страшно))) и у меня бумагу любит не только рвать но и грысть...
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1397 : 12 Января , 2010, 22:09:27 » |
|
МашаС, Сама даже не пытается и ползать не пытается. А стоять пробуем и мы. Поставим, стоит, но недолго. Ходили к невропатологу. Она сказала, что у нас все в норме, даже придраться не к чему. По норме дети начинают сами садиться в 8-9 месяцев. Ну, а кто раньше, это просто супер!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1398 : 12 Января , 2010, 22:23:48 » |
|
DZV,скоро побежите! :пятачок с шариком: Анна1,некоторые детки пропускают этот этап. В смысле не ползают. А сразу ходить пытаются. Может ваша доченька из таких деток. :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1399 : 12 Января , 2010, 22:30:08 » |
|
мы спим по режиму, но сильно не мучаемся в этом плане, просыпаемся примерно в 8, затем ложимся в 10 и в 14 примерно от 40 до 2, 5 часов спим. затем последний вечерный получасный сон часов в с 6 до 7 ложимся в этом промежутки. а потом в 9 купаемся и спать режим мне сын задал, днем более 2,5 часов не выдерживает, но маме разгон и с закрытыми глазами дает. может и в таком состоянии орать))) а вечером может и не прилечь, как сам хочет. обеденные и вечерние засыпания. на ночь, самы тяжелые :sad: принаравливаюсь
У нас на ночь тоже тяжело...Режим вдвоем с сыном разрабатывали)))Методом проб и ошибок - вроде приноровились немножко! Аксинья, не клади спать по часам, клади когда начнет сам хотеть!
Зачем так категорично?Каждый ребенок индивидуальность...Вот судя по моему Марку,так он никогда спать не хочет)))Всегда готов играться!Причем даже если спать и захочет,то будет до последнего уползать от меня)))А если не поспит вовремя(я приблизительно считаю время его следующего сна),то перевозбудится и начинает орать...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1400 : 12 Января , 2010, 22:32:51 » |
|
DZV,скоро побежите! :пятачок с шариком: Анна1,некоторые детки пропускают этот этап. В смысле не ползают. А сразу ходить пытаются. Может ваша доченька из таких деток. :не знаю:
Мама говорила,что я сразу пошла-не ползала))) А мы вот уже спокойно встаем об опору и держимся одной рукой,при этом пытается уже ходить вдоль опоры!Скоро побежит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1401 : 12 Января , 2010, 22:35:46 » |
|
Ставропольчанка,молодец Маркуша! :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1402 : 12 Января , 2010, 22:39:22 » |
|
МашаС,че-то замоталась я и забыла с первыми шажками поздравить!Молодцы - так держать!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1403 : 12 Января , 2010, 22:45:05 » |
|
Ставропольчанка,спасибо! Столько поздравлений. Приятно!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: Девочки, все хочу спросить и забываю: а гороховую кашку деткам даете? Она по консистенции самое то и вкусная /особенно с масличком/. ;)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1404 : 12 Января , 2010, 22:45:59 » |
|
babochka,а в Молнию за покупками не ходите? С каким вкусом йогурт? :)
Маш, дык мы там вчера и были. Я даже не ожидала такого "погрома" в Молнии. Там нет вообще ничего.... Поэтому сегодня и помчалась по всем окрестным магазинам... Выпил йогерт со вкусом Зелёного Яблока. Завтра будем пить малину с шиповником.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1405 : 12 Января , 2010, 22:48:50 » |
|
babochka,Лен, да в Ленинской Молнии с молочкой совсем туго. :razz: На С-З лучше. Правда муж сегодня привез питьевого Тему именно из Ленинской Молнии. :)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1406 : 12 Января , 2010, 22:49:21 » |
|
babochka,а в Молнию за покупками не ходите? С каким вкусом йогурт? :)
Маш, дык мы там вчера и были. Я даже не ожидала такого "погрома" в Молнии. Там нет вообще ничего.... Поэтому сегодня и помчалась по всем окрестным магазинам... так, значит в Молнию завтра мчать нет смысла? ну вот у нас тоже творог закончился... Мы в праздники в Горках брали, там был.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1407 : 12 Января , 2010, 22:50:50 » |
|
babochka,Лен, да в Ленинской Молнии с молочкой совсем туго. :razz: На С-З лучше. Правда муж сегодня привез питьевого Тему именно из Ленинской Молнии. :)
мы сегодня туда заежали,вроде молочко пополняется,выставляли!Я обычно в горках беру и йогурты и творожки! :mrgreen:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1408 : 12 Января , 2010, 22:51:16 » |
|
Ставропольчанка, когда ре спать захочет он уже не сможет играть 100% и его уже гораааздо проще уложить. потом уже можно будет выследить в какое время он чаще хочет. а укачивать и укладывать по 2 часа это ж сколько нервов надо... и ре намучается...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1409 : 12 Января , 2010, 22:55:45 » |
|
Ставропольчанка,спасибо! Столько поздравлений. Приятно!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: Девочки, все хочу спросить и забываю: а гороховую кашку деткам даете? Она по консистенции самое то и вкусная /особенно с масличком/. ;)
Ой, неее!!! Не надо гороховую. Она слишком тяжёлая для малыша. Девочки, вот вы про сон. Мы сегодня встали в 9-30 примерно утром. Днём поспали ровно 40 минут. И всё!!!!! :crazy2:Больше не уложить! :knuppel2: Спать положила в 21-00. Сегодня вот думаю весь день, неужели Матвейчик такой же растёт как Сашка мой? У меня Саша к году примерно перешёл на 1 разовый сон днём. А после 1,5-2 - х лет днём и вовсе спать перестал. Но у Саши то гипервозбудимость была и темперамент у них разный... :shock: Блин, где берут детей, которые спать любят??? :2funny:
|
|
|
|
|