Дочкинамама
|
 |
« Ответ #345 : 11 Декабря , 2012, 21:08:13 » |
|
стрелка, нее, всю дорогу раньше отменяли. когда я училась. постоянно.
Точно, я в 94 заканчивала, последнии 2-3 года постоянно дома просиживали. а я в 95. по годам не вспомню, но точно не учились в холода. я в Екате училась правда. может в каждом городе свои правила Я в Челябинске. Но думаю это общероссийские правила - СанПин.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #346 : 11 Декабря , 2012, 21:12:46 » |
|
Дочкинамама, ну да так-то
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #347 : 11 Декабря , 2012, 21:26:24 » |
|
Тоже не понимаю отмен. До школы дойти холодно, а на улице гулять - самое то. Помню, звоню знакомой, занятия отменены чуть не по 9 класс, а у нее сын, 1-классник на тот момент, в футбол играть ушел. И ведь много детей на улице, когда занятия отменяют.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #348 : 11 Декабря , 2012, 21:27:34 » |
|
завтра поди отменят - -28 обещают... но я ЗА учебу даже в сильный мороз... не понимаю я отмен всяких... половина школьников на авто ездют, вторая половина живет на задах...
мы вот ни к одной, ни к другой половине не относимся, до школы ходим 25мин, но даже не знаю, что лучше. Если будет дома один весь день, тоже плохо, еще не привык и не любит один находиться. И я на нервах, переживаю как он один.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #349 : 11 Декабря , 2012, 21:49:15 » |
|
я на год позже заканчивала, но у нас не отменяли... я в области училась, радио не слушали и в школу ходили четко))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #350 : 11 Декабря , 2012, 21:50:50 » |
|
Кима, согласна... в морозы петарды поджигать - это запросто...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #351 : 11 Декабря , 2012, 21:52:59 » |
|
завтра поди отменят - -28 обещают... но я ЗА учебу даже в сильный мороз... не понимаю я отмен всяких... половина школьников на авто ездют, вторая половина живет на задах...
по себе помню, что отменияли в 3-ем классе в -42, за всю 10-летнюю историю это было 3 раза всего, не больше...
я 40градусные морозы помню только в 2006ом году, раньше не помню уже))) у меня старенькая хондочка завелась в минус 40, как сейчас помню мое удивление))) завтра наверное отменят... уже -24 на моем градуснике... мы уже настроились....
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #352 : 11 Декабря , 2012, 21:53:58 » |
|
стрелка, нее, всю дорогу раньше отменяли. когда я училась. постоянно.
Точно, я в 94 заканчивала, последнии 2-3 года постоянно дома просиживали. а я в 95. по годам не вспомню, но точно не учились в холода. я в Екате училась правда. может в каждом городе свои правила офф: какие мы древние уже :смеется: я не помню никаких отмен в школе :crazy2: то ли их не было, то ли я просто не помню, училась в Миассе вот в техникуме помню отменяли снегопад какой-то был и мы пешком до технаря 3 остановки по морозу топали, мама отправила меня на учебу :crazy2: прям по дороге шли, т.к. там хоть пройти можно было, транспорт то всё равно не ходил, совсем!!! а потом обратно эти 3 остановки шли, т.к. нас в техникуме домой отправили обратно :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #353 : 11 Декабря , 2012, 21:54:55 » |
|
Forever, мне кажется вас отменят первоклашек...
помнится сын в перовм классе не учились почти месяц из-за морозов, потом февральские каникулы нам отменили
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #354 : 11 Декабря , 2012, 22:05:01 » |
|
Forever, не в ноябре ли?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #355 : 11 Декабря , 2012, 22:07:17 » |
|
Forever, не в ноябре ли?
ооо, 6 ноября, не помню уже какого года ))) вот это снегопад был )))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #356 : 11 Декабря , 2012, 22:09:10 » |
|
Forever, 97 или 98-й кажется года были... снега по пояс у нас за городом было... муж смог только на электричке в 3 ночи с работы добраться - из открытых дверей электрички сразу в сугроб по пояс нырнул... потом буквально вплавь шел до дома... на пороге с языком на плече сдулся... я Б была и как чуяла универ прогуляла))
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #357 : 11 Декабря , 2012, 22:11:48 » |
|
Занятия в школе отменяют не только из-за морозов. Могут и на карантин город или страну закрыть. а я в 95. по годам не вспомню, но точно не учились в холода. я в Екате училась правда. может в каждом городе свои правила
может и не в каждом городе, но по регионам разные. Не думаю, что где-нибудь в Якутии при -25 отменят занятия.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #358 : 11 Декабря , 2012, 22:13:09 » |
|
На моем любимом сайте прогноз на завтра: в 7 утра -19
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #359 : 11 Декабря , 2012, 22:13:48 » |
|
стрелка, Ооо, я помню, да.... Электричка до вокзала дойти не смогла, на подходе к городу остановили и двери открыли. Первые прыгали в сугробы по пояс, остальные им на головы.
|
|
|
|
|