Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #405 : 12 Декабря , 2012, 06:32:05 » |
|
А я тоже успела свою поднять, завтраком накормить, одеть, заплести... До этого посмотрела - везде было написано, что в обычном режиме учимся. Если бы сюда не заглянула - отправила бы в школу.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #406 : 12 Декабря , 2012, 06:37:30 » |
|
вот я бы запросто улеглась обратно и часик другой поспала бы...эх! но ведь работу никто не отменял
вот бы и ее отменили
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #407 : 12 Декабря , 2012, 06:57:21 » |
|
вот я бы запросто улеглась обратно и часик другой поспала бы...эх! но ведь работу никто не отменял
вот бы и ее отменили мы тут папу уговаривали не идти сегодня на работу )))) собирается все равно, пойдет. У меня один сын спит, а другой уже проснулся и пишет во всю какие-то "списки"
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #408 : 12 Декабря , 2012, 07:22:56 » |
|
Девочки, занятия все ж таки отменили для 1-4 классов обеих смен!!!! Я в шоке, мои старшие уже успели сгонять в школу
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #409 : 12 Декабря , 2012, 07:24:56 » |
|
блин а я на спасе посмотрела и ребенка собрала( на градуснике всего 20 ничего не понимаю :не знаю:
тоже собрала свою :crazy2: Похоже, что те кто встает раньше 7 все собрались))) Я в 6.30 на спасе смотрела - занятия в обычном режиме. Разбудила, собрала, хорошо сюда в темку заглянула, раздела, а вот спать она укладываться обратно не хочет :-| ну... так и было... на спас.ру в 06-30... моя уснула мы тут папу уговаривали не идти сегодня на работу )))) собирается все равно, пойдет.
плохо уговариваете! :смеется: сижу на работе, чай пью)), на улице всего -24, по радио говорят -28, ничего не понимаю могли бы и поучиться сегодня)) пока шла на стоянку видела деток 1-4 классы, которых , видимо, отправили в школу)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #410 : 12 Декабря , 2012, 07:29:26 » |
|
а я видела обратноидущих)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #411 : 12 Декабря , 2012, 07:31:05 » |
|
Forever, нееее, он в прошлом месяце несколько дней не ходил на работу (болел), в этом месяце сказал "Нечего дома сидеть".
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #412 : 12 Декабря , 2012, 07:39:40 » |
|
а мои двое теперь спать отказываются ложиться, энергии через край, а мелкая еще спит, а мне поработать надо, то и дело шикаю на них - лучше уж в школу б ушли :)
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #413 : 12 Декабря , 2012, 07:40:48 » |
|
да, я даже не сомневалась сегодня, потому как -22 у нас на градуснике, вчера было -25 и ничего, ходили в школу
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #414 : 12 Декабря , 2012, 07:45:36 » |
|
Остров, а у меня вчера на градуснике было -22, сегодня не 24,9, в 07-30 уже -24,2 было
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #415 : 12 Декабря , 2012, 08:14:31 » |
|
А я дочку подняла,пока она лежала,сказала ей,что в школу не идет (позже прочитала бегущую строку).А папа-злыдень,говорит-отправляй в школу.Я выше писала,что наша школа в любую погоду учится. Дочка долго думала,что же она больше хочет.Вроде класс учится,как то в школу не удобно не ходить. Потом реветь начала,в школу то не хочется.... Короче,сидим мы дома. У нас не принуждают в морозы ходить.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #416 : 12 Декабря , 2012, 08:22:05 » |
|
у нас папа надумал дома поработать. так что ре к бабушкам возить не пришлось. остался долеживать посление сны и мультики смо мультики смотреть:))))
аха, видела деток, идущих с рюкзаками домой. бедняжки!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #417 : 12 Декабря , 2012, 08:37:43 » |
|
О, на спасе74 тоже только что информацию поменяли. А на гисметео всего 23 градуса показывает.
плохо,что на спасе раньше чем 6.30 инфы о том,что не учатся не было. Мне сына пристроить не куда(( и я как ненормальная обзванивала в 7.00 утра всех знакомых, с кем можно было бы его оставить. На градуснике дома -23 тоже, странно,почему занятия отменили. Наверное, завтра так же учиться не будут.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #418 : 12 Декабря , 2012, 08:42:46 » |
|
Лора Ромашкина, мне тоже не нравится, что инфа поздно появляется (((
а я не стала везти ни поближе к работе к одной из бабушек домой (там бы одна сидела), ни к другой бабушке, которая на пенсии уже, доча сказала, что хочет дома побыть, попросила вчера мне ей примеров задать порешать :смеется:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #419 : 12 Декабря , 2012, 08:43:44 » |
|
Forever, я встаю рано, у меня нет автозапуска,иду на стоянку за машиной, и очень бы хотелось,чтобы к 6 утра инфа была точной и достоверной, блин(((
|
|
|
|
|