Астрочка
« Ответ #1845 : 25 Апреля , 2014, 20:27:44 »
у нас школа сама еще в час дня субботние занятия отменила. Я дошла до гаража - он занесен до замка на двери. Не знаю, когда откопаем.
Тинчик
« Ответ #1846 : 25 Апреля , 2014, 20:33:40 »
у нас школа сама еще в час дня субботние занятия отменила. Я дошла до гаража - он занесен до замка на двери. Не знаю, когда откопаем.
Само растает :)))
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Бобоня
« Ответ #1847 : 25 Апреля , 2014, 20:39:58 »
На 74.ру объявление завтра, т.е. 26 апреля, с 1 по 11 класс отменяются занятия в г. Челябинске.
Лора Ромашкина
« Ответ #1848 : 25 Апреля , 2014, 21:10:41 »
На 74.ру объявление завтра, т.е. 26 апреля, с 1 по 11 класс отменяются занятия в г. Челябинске.
могли и сегодня бы отменить! у нас школа далеко, утром сын ушел один,а вот со школы я уже поехала его забирать, это же нереально было ехать,не говоря уже идти 9ти летнему ребенку под таким ветром(((( ппц просто!!!
Merry
« Ответ #1849 : 25 Апреля , 2014, 21:27:46 »
Интересно, а будут какие-то репрессии против прогулявших сегодня?
Лора Ромашкина
« Ответ #1850 : 25 Апреля , 2014, 21:31:45 »
Merry , у нас один раз учительница очень долго припоминала детям, что некоторые не пришли, правда это зимой было и задала на дом оч много...,типа-вот вы же побоялись идти и т.п. (был мороз -20,но ветер примерно такой же)
Коала
« Ответ #1851 : 25 Апреля , 2014, 21:35:02 »
У нас отменили соревнование в субботу воскресенье, перенесли на 30 мая, с формулировкой - "надеемся снег растает"
Elena Str.
« Ответ #1852 : 25 Апреля , 2014, 21:36:27 »
Мы сегодня Автограф прогуляли, завтра прогон перед отчётным концертом - нельзя никак прогулять... :crazy2:Понятия не имею, как я буду с ребенком добираться из Паркового до центра, муж сегодня три маршрутки сменил, пока доехал....ещё и толкал маршрутку с другими мужиками...Одного ребенка в такой ветер не отпустила бы точно...
на завтра все культурно-массовые мероприятия отменены
сидите дома
У нас Отчетный 27.04.... Вроде танцуем :((( Прогон, похоже, не отменят :(( буду колдовать, чтобы стихло всё до завтра...
у нас сегодня был концерт. никто ничего не отменял...
жесть конечно было добираться...
Шахматовы
« Ответ #1853 : 25 Апреля , 2014, 21:38:03 »
Merry , у нас один раз учительница очень долго припоминала детям, что некоторые не пришли, правда это зимой было и задала на дом оч много...,типа-вот вы же побоялись идти и т.п. (был мороз -20,но ветер примерно такой же)
вот это точно жесть!
Ну что если ребенок прогулял из-за погода или по другой причине ( если конечно родители в курсе) 1 день, что мир рухнул????
Я не парилась и просто не повела старшую в шкулу а младшую в д/с, благо бабушка в соседнем доме живет :)
Лора Ромашкина
« Ответ #1854 : 25 Апреля , 2014, 21:39:07 »
Шахматовы , я так пожалела, что не оставила его сегодня дома(((
Дочкинамама
« Ответ #1855 : 26 Апреля , 2014, 00:34:19 »
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
25.04.2014 № 2242
О введении режима повышенной
готовности на территории
города Челябинска
В связи с ухудшением погодных условий в результате выпадения снега и метели на территории города Челябинска.
В целях ликвидации последствий природного явления:
1. Ввести на территории города Челябинска режим повышенной готовности с 17 ч. 25 апреля 2014 года и по 26 апреля до особого распоряжения.
2.
Отменить занятия во всех учебных заведениях города .
...
http://edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=224
Intraverta
« Ответ #1856 : 26 Апреля , 2014, 07:17:18 »
Сегодня за окном гораздо спокойнее, чем вчера. Если предположить, что дорожные службы ночью/утром работали, вполне можно было бы и учиться.
ALLY
« Ответ #1857 : 26 Апреля , 2014, 07:30:13 »
У нас отменили соревнование в субботу воскресенье, перенесли на 30 мая, с формулировкой - "надеемся снег растает"
О, вы тоже ориентировщики? )))) Какая школа?
Царевна Лягушка
« Ответ #1858 : 26 Апреля , 2014, 09:06:28 »
Intraverta , ветер всё еще очень сильный. Дороги-то, может, и почистили, а вот у нас дорожка до школы занесена по колено. Во дворе протоптана узенькая тропинка, шаг в сторону и зачерпнуть снега в сапоги легко. Я бы своих дома оставила, даже если бы не отменили учебу. У меня старшая вчера не могла из центра на Северок уехать на общественном транспорте, пытались вызвать такси - обещали машину через 2 часа и по двойному тарифу. Осталась ночевать у одноклассницы.
Такая, какая есть
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1859 : 26 Апреля , 2014, 09:17:41 »
Intraverta , ветер всё еще очень сильный. Дороги-то, может, и почистили, а вот у нас дорожка до школы занесена по колено. Во дворе протоптана узенькая тропинка, шаг в сторону и зачерпнуть снега в сапоги легко. Я бы своих дома оставила, даже если бы не отменили учебу. У меня старшая вчера не могла из центра на Северок уехать на общественном транспорте, пытались вызвать такси - обещали машину через 2 часа и по двойному тарифу. Осталась ночевать у одноклассницы.
с такси вчера все плохо было,все уже на летней резине ездили.Заявок на С.З было в обед около 250 и всего 2 машины такси :crazy2: Муж у меня вчера тоже отказался ехать работать