zoltrix
|
 |
« Ответ #2475 : 22 Декабря , 2016, 17:11:55 » |
|
Ага, до школы дойдут все, обратно тоже, но этого может хватить, что бы переохладиться и заболеть в последствии, вот зачем в такую погоду деток гонять на улицу?
Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23? на улице по ощущениям 30 град. У меня например сын сегодня первый день после бронхита и мне вот думается, что в такую погоду не лучший вариант ему прогуливаться
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2476 : 22 Декабря , 2016, 17:26:25 » |
|
Ага, до школы дойдут все, обратно тоже, но этого может хватить, что бы переохладиться и заболеть в последствии, вот зачем в такую погоду деток гонять на улицу?
Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23? просто многие дети ходят в школу одни-соответственно не могут одеться-обуться по погоде, могут отморозить/переохладиться...в садик дети с мамой ходят и под ее контролем и ответственностью.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2477 : 22 Декабря , 2016, 17:29:02 » |
|
Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23? Ну, на Молодогвардейцев в р-не педучилища и утром, и днем было -26 и ветер. Если в школу/из школы на машине или хотя бы с родителями, которые проследят, как одет ребенок, погреться заведут и т.д., то ничего страшного, а если сами, да еще на транспорте, которые еще непонятно как ходит, то могут замерзнуть сильно. За нашим отец сейчас поехал в школу, хотя обычно сам всегда домой ездит. Был бы в начальной школе, во 2 смену точно бы в школу не отпустила.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2478 : 22 Декабря , 2016, 17:39:45 » |
|
Мишкинамама, думаю, в 1 смену началка не будет учиться, вторая смена - вся будет. По прогнозу с утра -26. В субботу вообще уже тепло обещают)))
почему только началка? -28 будет я свою завтра никуда не поведу, отвезла её сегодня днем после уроков к бабушке
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2479 : 22 Декабря , 2016, 17:47:06 » |
|
Мишкинамама, думаю, в 1 смену началка не будет учиться, вторая смена - вся будет. По прогнозу с утра -26. В субботу вообще уже тепло обещают)))
почему только началка? -28 будет я свою завтра никуда не поведу, отвезла её сегодня днем после уроков к бабушке тоже что-ли отвезти к бабушке и не гадать больше))) на завтра утро: 5 часов -32 6 часов -32 8 часов -29 9 часов -28 10 часов -27 ветер от 6-18 км/час разных направлений днем потепление :смеется: 13 часов -22 18 часов -18 девочки, как думаете: 2 класс, вторая смена -выведут?
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #2480 : 22 Декабря , 2016, 17:48:44 » |
|
Tata_R, мой сам ездил. И туда и обратно. Говорит, что руки без перчаток замерзли)))) Я как-то спокойно к холоду до -32 отношусь. Оделся и впедер. Сама на обеде по 40 минут гуляю.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2481 : 22 Декабря , 2016, 17:52:20 » |
|
У меня от холода начинается сильный спазм сосудов, кисти рук до боли ломит Вот сейчас как раз такая погода Вроде не катастрофа по цифрам, но ощущается гораздо ниже
Завтра надо поучиться второй смене
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2482 : 22 Декабря , 2016, 18:02:13 » |
|
МамаКэт, я тоже кукушка ) и вчера пошли прогулялись вечером и сегодня сына сам ездил туда-обратно, на транспорте ничего страшного не вижу
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2483 : 22 Декабря , 2016, 18:28:40 » |
|
Я думала за своим на машине ехать (нам минут 10 неспешным шагом до школы), а прогулялась до мусорки и не так холодно показалось. Пешком пошла. Нормально прогулялись.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2484 : 22 Декабря , 2016, 20:08:50 » |
|
А мне самой холодно, сын после бронхита, не хотела его отправлять в школу сегодня. Так нет, ему подавай школу, да еще на рисование поехал потом на маршрутке.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2485 : 22 Декабря , 2016, 20:11:00 » |
|
Я до магазина прогулялась, если бы не тяжёлая сумка - и до другого бы пошла.... Но я морозы переношу хорошо, а вот ребенка бы в такой ветер точно не повела... :((( Завтра не учимся, да? Как думаете?
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #2486 : 22 Декабря , 2016, 20:14:59 » |
|
Тинчик, думаю, как сегодня
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2487 : 22 Декабря , 2016, 21:05:48 » |
|
Возвращались с танцев вечером. Идти 15 минут, но через реку. Холодно, ветер в лицо. Днем теплее было. Нам уже домашку скинули )))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #2488 : 22 Декабря , 2016, 21:46:09 » |
|
Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23? так некоторые дети за несколько остановок одни добираются на общ.транспорте,сегодня взрослому то человеку сложно выстоять по погоде как кочка одытый на остановке в ожидании транспорта было, а уж о детях и подавно молчу, прогноз ведь даётся с ожиданием ветра в течение дня, а он как раз к обеду подул сильно, я выбегала на 30минут замёрзла как суслик хоть и реально бегом бежала
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2489 : 22 Декабря , 2016, 22:29:45 » |
|
С сайта спас74: "Внимание! Решение об отмене занятий будет принято с 5 до 6 часов утра! Следите за обновлениями в группе, на сайтах спас74.рф, челябинск112.рф, а также на официальном сайте Администрации города Челябинска. И еще! За достоверность информации, размещаемой на сайте ЕДДС города Челябинска, мы ответственности не несем! Будьте внимательны! Телефон по отмене занятий - 063."
И чего это они не поделили между собой?)))
|
|
|
|
|