Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 233   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МОРОЗЫ! Учимся или нет?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2610 : 10 Января , 2017, 17:49:44 »

у нас каникулы с 30 по 16 мы еще не вышли даже на учебу.  интересно, 4 дня карантина, чем помогут.
Belk@, согласна,что те кто болеют итак дома сидят. Еще б на работах был "карантин" или хотя бы насильно температурящих на больничный отправляли, а то ведь ходят до последнего  :tickedoff: и на елки тоже некоторые давали детям нурофен и на представление шли, а то как же, билеты куплены :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2611 : 10 Января , 2017, 17:58:55 »

Хелин, да ничем не помогут. Продлят еще на неделю.
Эпидемия и так на спад скоро пойдет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2612 : 10 Января , 2017, 18:01:50 »

Это уже вопросы жизни в социуме: что там Елки, если в садики под парацетамолом-нурофеном водят детей.
И вопросы к работодателям: как они к болеющим сотрудникам относятся, оплатят ли больничный??? Дадут месяц матери, чтобы она с детками отсидела, если он по кругу болеют.
Не от хорошей жизни люди тащутся на работу заболевшими, и дети с соплями и кашлем в садик и школу идут.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2613 : 10 Января , 2017, 18:03:50 »

Я не понимаю, как можно болеющего ребенка тащить на елку. Даже на нурофене. Самочувствие при этом все равно мерзкое. Организм болеет. Жесть

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2614 : 10 Января , 2017, 18:15:59 »

Это уже вопросы жизни в социуме: что там Елки, если в садики под парацетамолом-нурофеном водят детей.
И вопросы к работодателям: как они к болеющим сотрудникам относятся, оплатят ли больничный??? Дадут месяц матери, чтобы она с детками отсидела, если он по кругу болеют.
Не от хорошей жизни люди тащутся на работу заболевшими, и дети с соплями и кашлем в садик и школу идут.
я вас уверяю, нормально работодатель относится,все платится...но идут с температурой...загадка зачем и почему. Поэтому и я бы сказала не от большого ума еще некоторые идут с температурой на работу, заражая сотрудников.
Я не понимаю, как можно болеющего ребенка тащить на елку. Даже на нурофене. Самочувствие при этом все равно мерзкое. Организм болеет. Жесть
недавно у знакомой дочь заболела, она скорую вызвала, чтобы им сбили темп и поехали они на елку...при чем она это рассказывала так спокойно,я аж дар речи потеряла на некоторое время. На мой вопрос "зачем" сказала "надоело дома сидеть и билеты были дорогими" не из Челябинска девушка, а билеты и правда дорогие были.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2615 : 10 Января , 2017, 18:17:49 »

От состояния и самочувствия зависит.
Вон реклама какая, и пакетик выпил, таблетку рассосал, в нос пшикнул: вжух - огурчиком чувствуешь и везде ходишь-учишься-работаешь.

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #2616 : 10 Января , 2017, 18:22:41 »

недавно у знакомой дочь заболела, она скорую вызвала, чтобы им сбили темп и поехали они на елку...при чем она это рассказывала так спокойно,я аж дар речи потеряла на некоторое время. На мой вопрос "зачем" сказала "надоело дома сидеть и билеты были дорогими" не из Челябинска девушка, а билеты и правда дорогие были.
  :crazy2:. про осложнения от гриппа и других инфекций, она видимо не в курсе.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2617 : 10 Января , 2017, 18:27:46 »

:crazy2:. про осложнения от гриппа и других инфекций, она видимо не в курсе.
нет у них никаких осложнений, все ок, ребенок выздоровел, да возможно повезло, зато думаю не повезло, тем кто был контактен на празднике с ребенком( но мама сказала, это не ее проблемы, о как! Кстати, мне тут недавно сказали, что только на форуме и читали,что люди детей после нурофена в сад ведут или еще куда-то. а я вот лично таких знаю и не одного,не двух людей. и таааааак бесит это.

Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #2618 : 10 Января , 2017, 18:29:50 »

Хелин, нам не оплачивают, если хочешь пару дней дома отлежаться с температурой или с больным ребенком посидеть, только офиц.больничный. Хотя директор сама женщина и дети есть, но........ Живём за городом, в поселке медпункта даже нет, надо ехать в город.
Вот и ходим больные на работу и лечимся сами.....

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2619 : 10 Января , 2017, 18:31:17 »

Лично мне не одно лекарство не помогает так, чтоб я огурцом была. Если я заболела, то заболела.  и детей вдвойне жалко. Хоть как кто переносит. Болезнь бодрости не добавляет.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2620 : 10 Января , 2017, 18:39:36 »

У болезни есть инкубационный период: внешне ребёнок здоров, но уже активно всех заражает. И ведь водят его в секции, школу, садик.
Ну привели ребёнка под нуррфеном, вцелом он незаразнее того, который ещё признаки заболевания не выдал.
Это к тому, дома надо сидеть. И без гостей. И родителям тоже карантин, чтобы заразу не приносили домой. А работодателям оплачивать честно все карантины. Закрывать РК,ТРК. Переносить тренировки, олимпиады, соревнования.
Но так же не будет же (хотя, мало ли что случается), поэтому приспосабливаемся к издержкам социального общества.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2621 : 10 Января , 2017, 18:44:44 »

Мне просто жалко сознательно вести своих детей с температурой куда-то. Просто жалко их самих. А уж потом я думаю об их заразности

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2622 : 10 Января , 2017, 18:45:12 »

Буква Ы, эдак у нас экономика рухнет за январь))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2623 : 10 Января , 2017, 19:16:51 »

Ольгa, крута у Вас учитель))) никто ей не указ )))
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2624 : 10 Января , 2017, 19:18:47 »

Ольгa, можете завтра позвонить в управление образования. Школе и учителю быстро объяснят, что они не правы.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 233   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:20:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓