Астрочка
« Ответ #2745 : 07 Февраля , 2017, 11:16:04 »
Мне вот только смс пришла: из-за морозов, назначенное на сегодня родительское собрание в школе отменяется! А вы говорите, пусть дети в школу идут))))).
Буква Ы
« Ответ #2746 : 07 Февраля , 2017, 11:17:41 »
Яндекс минус 26 показывает, Баландино 25, Гисметео 21. Наши сегодня первый урок не в школе, потом 1,5 остановки идут пешком в школу. Лучше бы отменили занятия.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2017, 11:24:38 от Буква Ы »
Сообщить модератору
rakel
« Ответ #2747 : 07 Февраля , 2017, 11:20:44 »
сегодня остановилась на пешеходнике пропуская девчат, класс 6-7, одна прям в колготках тонких капроновых нательного цвета, я офигела, сидя в машине в штанах.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Хелин
« Ответ #2748 : 07 Февраля , 2017, 11:22:45 »
Девочки, я за отмену на пару дней из-за морозов. Всё-таки рискуем САМЫМ дорогим - здоровьем наших детей, нафик... 10 человек из класса доберутся нормально, а один уши отморозит... нафик-нафик. И совсем не справедливо, что те кто на машине приедут на НОВУЮ тему по уроку, а другие родители по своему усмотрению не пустят своего ребенка (и он, соответственно пропустит новую тему). И вообще, девчули, из школьного детства - это одни из самых прекрасных воспоминаний - УРА!!! школу отменили )))))))). Представьте свою радость если бы так работу из-за морозов отменили ))))))). п.с. моему ребенку есть чем заняться дома в периоды морозов ))).
нет НОВЫХ тем, в тех городах,про которые я написала. Кто хочет тот привозит детей и с ними занимаются без изучения нового материала, кто не может те сидят дома. Считаю это справедливым.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #2749 : 07 Февраля , 2017, 11:29:13 »
перевернули все как обычно на форуме с ног на голову, ужас :crazy2: :idiot2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
coffee
« Ответ #2750 : 07 Февраля , 2017, 11:29:33 »
Хелин , вооот, я считаю, у всех должно быть право выбора. Получается, что родители, намеренно выбравшие школу возле дома, чтобы быть лишенным проблемы развоза и не забравшиеся жить в муркину жопку из этих же соображений, оказываются лишенными этого выбора.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
alst
« Ответ #2751 : 07 Февраля , 2017, 11:32:08 »
Мне вот только смс пришла: из-за морозов, назначенное на сегодня родительское собрание в школе отменяется! А вы говорите, пусть дети в школу идут))))).
у нас тоже собрание должно быть ) но что-то не шлют)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #2752 : 07 Февраля , 2017, 11:33:56 »
Девочки, я за отмену на пару дней из-за морозов. Всё-таки рискуем САМЫМ дорогим - здоровьем наших детей, нафик... 10 человек из класса доберутся нормально, а один уши отморозит... нафик-нафик. И совсем не справедливо, что те кто на машине приедут на НОВУЮ тему по уроку, а другие родители по своему усмотрению не пустят своего ребенка (и он, соответственно пропустит новую тему). И вообще, девчули, из школьного детства - это одни из самых прекрасных воспоминаний - УРА!!! школу отменили )))))))). Представьте свою радость если бы так работу из-за морозов отменили ))))))). п.с. моему ребенку есть чем заняться дома в периоды морозов ))).
нет НОВЫХ тем, в тех городах,про которые я написала. Кто хочет тот привозит детей и с ними занимаются без изучения нового материала, кто не может те сидят дома. Считаю это справедливым.
задание же рассылается - в чем проблема - без изучения новых тем сделать задание - что ребенок дома так уж сильно мешает?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Хелин
« Ответ #2753 : 07 Февраля , 2017, 11:40:40 »
задание же рассылается - в чем проблема - без изучения новых тем сделать задание - что ребенок дома так уж сильно мешает?
ооооочень мешает, да :2funny:))) зачем вообще рожала не понимаю :2funny:))) у каждого есть свое мнение, я не спрашивала мешают ли кому-то дети. Я высказала лишь недоумение, что в других городах не отменяют занятия, а здесь уже довели до абсурда обсуждение :crazy2:.
Хелин
« Ответ #2754 : 07 Февраля , 2017, 11:43:17 »
а вообще форум удивляет, люди реально без крайностей не умеют ничего обсуждать, то давайте будем ущемлять тех,у кого нет машин, то дети дома сильно мешают, то ааааа думаете только о себе :uglystupid2:
Sunflower
« Ответ #2755 : 07 Февраля , 2017, 11:46:36 »
Хелин , я за выбор! мне проще в школу отвезти, особенно старшего, чем по дому гонять заставляя делать уроки. И дело вообще не в том кто кому мешает!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
sun_sky
« Ответ #2756 : 07 Февраля , 2017, 11:46:49 »
Хелин ,так если занятия не отменят, то что мешает учителю дать новые темы тем, кто пришел? а остальные как?coffee -и сколько вас таких умных не из "муркиной жопы"? процентов 0,1 от всех учащихся в школе? я вблизи школы не нашла нормальный дом где бы жить захотелось... и ходим 12 минут - и не хотим мёрзнуть и расчищать-греть машину в мороз тоже не хочу, чтобы бояться пропустить новую тему с "неизмуркиной жопными"
Хелин
« Ответ #2757 : 07 Февраля , 2017, 11:49:08 »
Sunflower ,вооот и я за выбор, я не принуждаю изучать новые темы, и заставлять всех идти поголовно. У меня дочка не сидит одна дома, вообще. Боится ребенок. И для меня морозы это прям проблема! И ладно работа мне лично позволяет сидеть с ней или брать ее с собой, а если бы я в офисе работала от звонка до звонка, то как? Да, мне жалко ребенка, у нее стресс если она одна, я бы имея выбор в школу утром отвезла и никаких проблем.
Мишкинамама
« Ответ #2758 : 07 Февраля , 2017, 11:50:12 »
Хелин , вооот, я считаю, у всех должно быть право выбора. Получается, что родители, намеренно выбравшие школу возле дома, чтобы быть лишенным проблемы развоза и не забравшиеся жить в муркину жопку из этих же соображений, оказываются лишенными этого выбора.
нормально вы так всех опустили...
Дорогу осилит идущий
Хелин
« Ответ #2759 : 07 Февраля , 2017, 11:51:54 »
Хелин ,так если занятия не отменят, то что мешает учителю дать новые темы тем, кто пришел? а остальные как?coffee -и сколько вас таких умных не из "муркиной жопы"? процентов 0,1 от всех учащихся в школе? я вблизи школы не нашла нормальный дом где бы жить захотелось... и ходим 12 минут - и не хотим мёрзнуть и расчищать-греть машину в мороз тоже не хочу, чтобы бояться пропустить новую тему с "неизмуркиной жопными"
мешает, нельзя давать новые темы! Сейчас родители все не дураки, и пожалуются очень быстро. Я специально интересовалась у девочек из других городов, ну нет у них отмены занятий, вон в Москве морозы были -30, кто мог и хотел,тот шел в школу, и у них -30 это не наши -30, там наааамного холоднее! Новые темы учитель в такие дни давать не может.