sun_sky
|
 |
« Ответ #3165 : 15 Марта , 2020, 12:46:49 » |
|
Дусенька, это у вас.... а наши сутками сидели за заданиями - такое впечатление, что за карантин они больше прошли-изучили и сделали чем с сентября :sad: и нормы по разрешенным нагрузкам заданий для карантина только в конце карантина по чатам ходить стали... никто их не соблюдал... не хочу такого домашнего обучения! это издевательство!
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #3166 : 15 Марта , 2020, 12:47:32 » |
|
Жесть конечно, здоровье важней, но...по сути два месяца осталось учится до 25 мая, за февральский карантин очень много упущено, ведь дети все равно гуляли, в тК толпами шлялись, кино, и т. п., ведь из дома не запретят выходить... У нас учителя только перед концом карантина шевелись, был конец триместра, в целом успеваемость класса снизилась, и не все дети рады карантину, многие хотят ходить учится...
через неделю каникулы, потом будут выходные у большинства школьников, т.к. в апреле 2-3 раза на базе школы репетиция ЕГЭ или ОГЭ у 9 и 11-х классов + 22.04 +майские праздники. В 3-ем триместре 3 недели в марте, 2недели в апреле и май 2недели.
|
|
|
|
Дусенька
|
 |
« Ответ #3167 : 15 Марта , 2020, 12:57:30 » |
|
Дусенька, это у вас.... а наши сутками сидели за заданиями - такое впечатление, что за карантин они больше прошли-изучили и сделали чем с сентября :sad: и нормы по разрешенным нагрузкам заданий для карантина только в конце карантина по чатам ходить стали... никто их не соблюдал... не хочу такого домашнего обучения! это издевательство!
Я не про детей писала, дети умнички много учились и писали весь карантин. Я про учителей, задали много и потом тишина... связи не было с учителями, и не проверяли задания, а потом работы сдали дети и все, получается самообучение и самозанятость, зайти в сетевой и написать за пять минут задание и потом молчать, вот и вся дистанционная работа , я против всяких карантинов и злюсь, взрослые еще разнозчики болезней покруче...но я не по теме уже..
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #3168 : 15 Марта , 2020, 13:01:12 » |
|
наши фото и сканы выполненных работ в сетевой отправляли и оценки получали
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3169 : 15 Марта , 2020, 13:03:40 » |
|
Я не про детей писала, дети умнички много учились и писали весь карантин. Я про учителей, задали много и потом тишина... связи не было с учителями, и не проверяли задания, а потом работы сдали дети и все, получается самообучение и самозанятость, зайти в сетевой и написать за пять минут задание и потом молчать, вот и вся дистанционная работа , я против всяких карантинов и злюсь, взрослые еще разнозчики болезней покруче...но я не по теме уже.. Организация учебного процесса — это одно, а карантин — это другое Неужели у вас нет никого из знакомых заграницей, кто бы рассказал, что сейчас там творится, и если это перенести в реалии нашей страны, то пусть уж лучше карантин начнётся сейчас. Хотя он нам не нужен: ребёнок тупо дома сидит с телефоном или решает задания на самоизлучении абы как. Блин, и весенний лагерь отменят, а так хотелось ребёнка на свежей воздух отправить. Приятного мало, но что делать, раз такое творится в мире
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3170 : 15 Марта , 2020, 13:19:11 » |
|
Буква Ы, у меня золовка в Испании Ничего особенно такого там не твориться Дети все сидят дома, смели продукты с магазинов и собственно все Больше разговоров
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3171 : 15 Марта , 2020, 13:23:34 » |
|
Belk@, представь, что нам скажут дома сидеть, я с трудом представляю, что такое возможно в нашей стране и мы засядем дома А в Испании сегодня в новостях: «В Испании (6400 заболевших, 196 умерших) введена блокада на всей территории страны. Людям запретили поездки по стране (за исключением необходимых). Выходить из дома разрешается только для покупки продуктов и медикаментов. Все учреждения, кроме магазинов и аптек, закрываются. Массовые мероприятия отменены. Частота движения общественного транспорта снижается до минимума.»
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3172 : 15 Марта , 2020, 14:09:01 » |
|
Невольно задумаешься, может продавцом нужно было работать. Они хоть работают и зп получат. А тут, если дома заставят сидеть, жесть будет (((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3173 : 15 Марта , 2020, 15:22:44 » |
|
У меня знакомые живут в Аликанте. У них закрыты только кафе/рестораны, парки и набережная. Отменены выставки/концерты и т.д. Закрыты музеи. Школы не закрыты, только некоторые учреждения доп.образования. Население работает, но некоторым уменьшили рабочий день. В магазинах продукты есть.
Рекомендовано сидеть дома, выходить можно только на работу/с работы, в магазин/аптеку/пекарню и т.д. Запрещено гулять на дет.площадках и в парках. Штраф 500евро, но никто не проверяет.
В магазины вход свободный, никто не измеряет температуру, нет дезинфицирующих гелей.
Администрация Валенсии запретила въезд граждан из других регионов. Количество заболевших 100 с чем-то человек в их регионе.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3174 : 15 Марта , 2020, 16:05:24 » |
|
Сегодня примут решение что делать со школьниками
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3175 : 15 Марта , 2020, 17:37:43 » |
|
Сегодня примут решение что делать со школьниками
В воскресение?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3176 : 15 Марта , 2020, 17:42:05 » |
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3177 : 18 Марта , 2020, 11:34:44 » |
|
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3178 : 18 Марта , 2020, 13:57:39 » |
|
на дистанционное обучение из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции школы Челябинской области перейдут в формате «по желанию». Об этом корреспонденту КП-Челябинск сообщила первый замминистра образования и науки региона Елена Коузова.
— Родители сами решат, переходить их детям на дистанционное обучение до 12 апреля или учиться очно. Школы будут работать в привычном режиме, — объяснила Елена Александровна. — О так называемом «условном карантине»и организации дистанционного обучения с 23 марта по 12 апреля сейчас на селекторном совещании с регионами говорит министр просвещения Сергей Кравцов.
Ждём конца каникул и видно будет, всё постоянно меняется
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #3179 : 18 Марта , 2020, 14:51:20 » |
|
— Родители сами решат, переходить их детям на дистанционное обучение до 12 апреля или учиться очно. Школы будут работать в привычном режиме, — объяснила Елена Александровна. —
вот что они курят...
|
|
|
|
|