Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 233   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МОРОЗЫ! Учимся или нет?
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #3165 : 15 Марта , 2020, 12:46:49 »

Дусенька, это у вас.... а наши сутками сидели за заданиями - такое впечатление, что за карантин они больше прошли-изучили и сделали чем с сентября  :sad:  и нормы по разрешенным нагрузкам заданий для карантина только в конце карантина по чатам ходить стали... никто их не соблюдал... не хочу такого домашнего обучения! это издевательство!
Сообщить модератору   Записан
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #3166 : 15 Марта , 2020, 12:47:32 »

Жесть конечно, здоровье важней, но...по сути два месяца осталось учится до 25 мая, за февральский карантин очень много упущено, ведь дети все равно гуляли, в тК толпами шлялись, кино, и т. п., ведь из дома не запретят выходить... У нас учителя только перед концом карантина шевелись, был конец триместра, в целом успеваемость класса снизилась, и не все дети рады карантину, многие хотят ходить учится...
через неделю каникулы, потом будут выходные у большинства школьников, т.к. в апреле 2-3 раза на базе школы репетиция ЕГЭ или ОГЭ у 9 и 11-х классов + 22.04 +майские праздники.
В 3-ем триместре 3 недели в марте, 2недели в апреле и май 2недели.
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3167 : 15 Марта , 2020, 12:57:30 »

Дусенька, это у вас.... а наши сутками сидели за заданиями - такое впечатление, что за карантин они больше прошли-изучили и сделали чем с сентября  :sad:  и нормы по разрешенным нагрузкам заданий для карантина только в конце карантина по чатам ходить стали... никто их не соблюдал... не хочу такого домашнего обучения! это издевательство!
Я не про детей писала, дети умнички много учились и писали весь карантин. Я про учителей, задали много и потом тишина... связи не было с учителями, и не проверяли задания, а потом работы сдали дети и все, получается самообучение и самозанятость, зайти в сетевой и написать за пять минут задание и потом молчать, вот и вся дистанционная работа , я против всяких карантинов и злюсь, взрослые еще разнозчики болезней покруче...но я не по теме уже..

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #3168 : 15 Марта , 2020, 13:01:12 »

наши фото и сканы выполненных работ в сетевой отправляли и оценки получали
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3169 : 15 Марта , 2020, 13:03:40 »

Дусенька, это у вас.... а наши сутками сидели за заданиями - такое впечатление, что за карантин они больше прошли-изучили и сделали чем с сентября  :sad:  и нормы по разрешенным нагрузкам заданий для карантина только в конце карантина по чатам ходить стали... никто их не соблюдал... не хочу такого домашнего обучения! это издевательство!
Я не про детей писала, дети умнички много учились и писали весь карантин. Я про учителей, задали много и потом тишина... связи не было с учителями, и не проверяли задания, а потом работы сдали дети и все, получается самообучение и самозанятость, зайти в сетевой и написать за пять минут задание и потом молчать, вот и вся дистанционная работа , я против всяких карантинов и злюсь, взрослые еще разнозчики болезней покруче...но я не по теме уже..

Организация учебного процесса — это одно, а карантин — это другое
Неужели у вас нет никого из знакомых заграницей, кто бы рассказал, что сейчас там творится, и если это перенести в реалии нашей страны, то пусть уж лучше карантин начнётся сейчас. Хотя он нам не нужен: ребёнок тупо дома сидит с телефоном или решает задания на самоизлучении абы как.
Блин, и весенний лагерь отменят, а так хотелось ребёнка на свежей воздух отправить.
Приятного мало, но что делать, раз такое творится в мире
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3170 : 15 Марта , 2020, 13:19:11 »

Буква Ы, у меня золовка в Испании
Ничего особенно такого там не твориться
Дети все сидят дома, смели продукты с магазинов и собственно все
Больше разговоров

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3171 : 15 Марта , 2020, 13:23:34 »

Belk@, представь, что нам скажут дома сидеть, я с трудом представляю, что такое возможно в нашей стране и мы засядем дома  
А в Испании сегодня в новостях:
«В Испании (6400 заболевших, 196 умерших) введена блокада на всей территории страны. Людям запретили поездки по стране (за исключением необходимых). Выходить из дома разрешается только для покупки продуктов и медикаментов. Все учреждения, кроме магазинов и аптек, закрываются. Массовые мероприятия отменены. Частота движения общественного транспорта снижается до минимума.»
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #3172 : 15 Марта , 2020, 14:09:01 »

Невольно задумаешься, может продавцом нужно было работать. Они хоть работают и зп получат. А тут, если дома заставят сидеть, жесть будет (((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3173 : 15 Марта , 2020, 15:22:44 »

У меня знакомые живут в Аликанте. У них закрыты только кафе/рестораны, парки и набережная. Отменены выставки/концерты и т.д. Закрыты музеи.
Школы не закрыты, только некоторые учреждения доп.образования.
Население работает, но некоторым уменьшили рабочий день.
В магазинах продукты есть.

Рекомендовано сидеть дома, выходить можно только на работу/с работы, в магазин/аптеку/пекарню и т.д.
Запрещено гулять на дет.площадках и в парках. Штраф 500евро, но никто не проверяет.

В магазины вход свободный, никто не измеряет температуру, нет дезинфицирующих гелей.

Администрация Валенсии запретила въезд граждан из других регионов. Количество заболевших 100 с чем-то человек в их регионе.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3174 : 15 Марта , 2020, 16:05:24 »

Сегодня примут решение что делать со школьниками

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3175 : 15 Марта , 2020, 17:37:43 »

Сегодня примут решение что делать со школьниками
В воскресение?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3176 : 15 Марта , 2020, 17:42:05 »

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #3177 : 18 Марта , 2020, 11:34:44 »

Каникулы в российских школах продлятся с 23 марта по 12 апреля

https://russian.rt.com/russia/news/729502-kanikuly-shkoly-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3178 : 18 Марта , 2020, 13:57:39 »

на дистанционное обучение из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции школы Челябинской области перейдут в формате «по желанию». Об этом корреспонденту КП-Челябинск сообщила первый замминистра образования и науки региона Елена Коузова.

— Родители сами решат, переходить их детям на дистанционное обучение до 12 апреля или учиться очно. Школы будут работать в привычном режиме, — объяснила Елена Александровна. — О так называемом «условном карантине»и организации дистанционного обучения с 23 марта по 12 апреля сейчас на селекторном совещании с регионами говорит министр просвещения Сергей Кравцов.

Ждём конца каникул и видно будет, всё постоянно меняется

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #3179 : 18 Марта , 2020, 14:51:20 »

— Родители сами решат, переходить их детям на дистанционное обучение до 12 апреля или учиться очно. Школы будут работать в привычном режиме, — объяснила Елена Александровна. —
вот что они курят...
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 233   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:31:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓