Дусенька
« Ответ #3180 : 18 Марта , 2020, 15:00:21 »
Я вот понять не могу... дети , школы кругом, а как со взрослыми быть!!!!! Их куда переводить, на взрослых карантин не распространяется, почему в Европе первым делом закрывают рестораны, клубы, кинотеатры, а у нас школы, я что то ничего понять не могу.......... все дети уже собрались на мультик какой то , выходит с 19 марта в кино...
Буква Ы
« Ответ #3181 : 18 Марта , 2020, 15:05:06 »
Я вот понять не могу... дети , школы кругом, а как со взрослыми быть!!!!! Их куда переводить, на взрослых карантин не распространяется, почему в Европе первым делом закрывают рестораны, клубы, кинотеатры, а у нас школы, я что то ничего понять не могу.......... все дети уже собрались на мультик какой то , выходит с 19 марта в кино...
Так завтра утром все отменить могут
Ситуация каждый час меняется
В инете пишут, что в Москве в кинотеатрах посадка до 50 человек в зале
Intraverta
« Ответ #3182 : 18 Марта , 2020, 15:08:52 »
В Европе тоже сначала школы закрыли. Дети сидели дома с бабушками/дедушками. А бабушки/дедушки в бары вечерами ходили. Потом все закрыли.
Belk@
« Ответ #3183 : 18 Марта , 2020, 15:38:08 »
О, бабушки и дедушки в барах эт* вообще классика в Италии и Испании точно. Думаю это один из факторов, почему эти 2 страны та4 сильно пострадали. Идёшь по улице и везде одни старики. Причём и утром, и вечером, и днём. Сидят. Греются. Болтают. Дома у них холодно, кофе дешевле пойти попить куда то. Да и не только кофе, и что покрепче ))) У нас другой менталитет, мы СТОЛЬКО по кафе/ресторанам просто не ходим.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
K@ti
« Ответ #3184 : 18 Марта , 2020, 15:39:37 »
Так завтра утром все отменить могут
Ситуация каждый час меняется
В инете пишут, что в Москве в кинотеатрах посадка до 50 человек в зале
Издевательство какое-то. Представляю какая толпень, чтобы попасть в число 50 человек.
Закрыли бы кинотеатры.
Кошелёчкина
« Ответ #3185 : 18 Марта , 2020, 15:53:07 »
Завтра уже свободное посещение школы
ЮвИ
« Ответ #3186 : 18 Марта , 2020, 22:20:52 »
— Родители сами решат, переходить их детям на дистанционное обучение до 12 апреля или учиться очно. Школы будут работать в привычном режиме, — объяснила Елена Александровна. —
вот что они курят...
как вы точно определили их состояние))))
Я сейчас к урокам готовлюсь и не имею ни малейшего представления, сколько детей завтра придет в школу....
Родители моих семиклассников сказали, что отправят детей в школу))))
Рыжуша
« Ответ #3187 : 18 Марта , 2020, 22:40:47 »
Позиция: "Типа мы вас предупредили, а вы сами как хотите, ответственность на вас, мы меры приняли"
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
neAngel
« Ответ #3188 : 18 Марта , 2020, 23:39:46 »
У нас тишина и спокойствие))) никто не говорил про свободное, каникулы на неделю с 25 почему-то правда ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Asi
« Ответ #3189 : 19 Марта , 2020, 08:52:03 »
Позиция: "Типа мы вас предупредили, а вы сами как хотите, ответственность на вас, мы меры приняли"
вот слов нет одни ругательства ....закрыть не могут на карантин и давать задания ? у нас из 25 пришло 18
Belk@
« Ответ #3190 : 19 Марта , 2020, 08:54:32 »
Так а какие проблемы, не ходите. Задания также будут высылать.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Oxani_ya
« Ответ #3191 : 19 Марта , 2020, 10:18:59 »
Ася , у нас полные классы ходят. Надо было и после каникул такой режим на 2 недели ввести. Итак мы уже 1 месяц были на карантине, теперь этот еще.
Intraverta
« Ответ #3192 : 19 Марта , 2020, 14:53:12 »
Ася , у нас полные классы ходят. Надо было и после каникул такой режим на 2 недели ввести. Итак мы уже 1 месяц были на карантине, теперь этот еще.
нам сказали, что и после каникул так же
Oxani_ya
« Ответ #3193 : 19 Марта , 2020, 14:58:52 »
Intraverta ,
нам сказали, что и после каникул так же
если будет свободное посещение, уже лучше. А тотальный карантин- полный швах)
Сибирочк@
« Ответ #3194 : 19 Марта , 2020, 16:25:07 »
Честно говоря не знаю уже как лучше..... Если карантин, то уже карантин. А так получается, что кто-то учителя может послушать, а кто-то сам осваивает....