Мамаша Паприка
« Ответ #3255 : 23 Марта , 2020, 14:15:59 »
Выбирая между деньгами и своей жизнью/здоровьем, для меня выбор не стоИт.
Polundra
« Ответ #3256 : 23 Марта , 2020, 15:16:29 »
Такая неразбериха. Надо взять себя в руки. Дочка тренируется в 95. В каникулы, конечно, трени есть. А в эти каникулы все непонятно. Это каникулы - каникулы, или каникулы- карантин. Трое заболевших. Пора до минимума все перемещения сократить. Свекровь ночью из ОАЭ прилетела. Через мск. Кто с ней в самолёте летел?.? Может отчаянные путешественники из Италии или Испании... Мы с ней ни-ни. Дед - бедолага в одной квартире. Шарахается от нее, как от чумы.
Мы же с Вами вместе тренируемся. Я тренеру написала, что в свете ситуации мы тренировки посещать временно не будем. И не вожу. И так весь прошлый карантин без ума тренировались.
Сибирочк@
« Ответ #3257 : 23 Марта , 2020, 15:18:01 »
Polundra , я также решила. С сегодняшнего дня не пойдем.
lookas
« Ответ #3258 : 23 Марта , 2020, 15:24:46 »
Такая неразбериха. Надо взять себя в руки. Дочка тренируется в 95. В каникулы, конечно, трени есть. А в эти каникулы все непонятно. Это каникулы - каникулы, или каникулы- карантин. Трое заболевших. Пора до минимума все перемещения сократить. Свекровь ночью из ОАЭ прилетела. Через мск. Кто с ней в самолёте летел?.? Может отчаянные путешественники из Италии или Испании... Мы с ней ни-ни. Дед - бедолага в одной квартире. Шарахается от нее, как от чумы.
она там полгода была? Что за нужда в ОАЭ лететь в такое время? А потом еще удивляемся "Почему это пандемия у нас"?
Мои свекры тур покупали ещё осенью. Должны были улететь в эти выходные, их развернули, деньги теперь неизвестно, когда вернут. Но мы тоже выдохнули, если честно.
2007 2012
K@ti
« Ответ #3259 : 23 Марта , 2020, 16:04:29 »
Мы улетали отдыхать, когда только в Китае была вспышка, весь январь следила и особо не было распространения. Перед нашим вылетом в Корее пошёл рост заболевших. В других странах спокойно было. Пока отдыхали вспышка в Италии, Испании и т.д. Кто знал, что будет такое распространение. Ведь весь январь и пару недель февраля как-то удавалось сдерживать вирус.
Кошелёчкина
« Ответ #3260 : 24 Марта , 2020, 11:29:17 »
А теперь слухи есть, что учебный год может закончиться досрочно
Сибирочк@
« Ответ #3261 : 24 Марта , 2020, 11:42:58 »
Кошелёчкина , я тоже это слышала. Неделю назад приятельница меня предупредила, что через неделю у всех школьников карантин до сентября.
Буква Ы
« Ответ #3262 : 24 Марта , 2020, 11:48:11 »
Ого Я такое даже не слышала
neAngel
« Ответ #3263 : 24 Марта , 2020, 11:48:37 »
Ого, карантин до сентября это конечно мощно .... Особенно для старших классов.
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MARIsha_FOX
« Ответ #3264 : 24 Марта , 2020, 11:50:49 »
Polundra , я также решила. С сегодняшнего дня не пойдем.
Сибирочк@ , вчера вечером дочка позвонила свекрови, узнать, как дела у них в Калининграде. А свекровь сообщает, что она отпуск до 10.04 взяла и коль до Челябы добрался вирус побоялась, что авиосообщение Калининграда могут закрыть с большой землёй в воскресенье взяли билеты и вернулись через Мск.
Она на работу позвонила, все сотрудники на больничный просятся, кто сам гриппует, кому с внуками сидеть, и она с сегодняшнего дня вышла в торговлю. Типа я -53г. не болею и мне дома 2недели сидеть нет смысла, надо деньги зарабатывать :idiot2:
В разговоре с дочкой наша инфантильная свекровь намекала, что в субботу внучку хочет увидеть, но я ей объяснила, что раньше середины апреля не получится. Обстановка и так с каждым днём для Челябы печальная и рисковать не хочется.
omelya
« Ответ #3265 : 24 Марта , 2020, 13:59:39 »
Кошелёчкина , я тоже это слышала. Неделю назад приятельница меня предупредила, что через неделю у всех школьников карантин до сентября.
Как до сентября????
А как в институты поступать, ЕГЭ и т.п.???
ЗЫ: моя дочь,как на грех, 11 класс заканчивает....
Дочкинамама
« Ответ #3266 : 24 Марта , 2020, 14:05:15 »
Кто не увидел прямую трансляцию - смотрите в записи!
Дусенька
« Ответ #3267 : 24 Марта , 2020, 14:12:32 »
Кто смотрел трансляцию, расскажите кратко, пожалуйста, что там..
lookas
« Ответ #3268 : 24 Марта , 2020, 14:16:02 »
Классное собрание: ни в одном родительском чате ни от одного педагога никакого предупреждения о собрании.
2007 2012
Дочкинамама
« Ответ #3269 : 24 Марта , 2020, 14:18:43 »
Классное собрание: ни в одном родительском чате ни от одного педагога никакого предупреждения о собрании.
я узнала через родит.чат.
Скорее всего оперативно собирались, не успели оповестить.
Хорошо, что запись есть. Плохо, что в новостях об это информации не нашла.((