Дочкинамама
« Ответ #3285 : 24 Марта , 2020, 19:20:06 »
Дочкинамама , а где брали эти вопросы?
http://fipi.ru/ Заходите в банк знаний. Там вопросы по предметам.
Tata_R
« Ответ #3286 : 24 Марта , 2020, 19:20:54 »
Goldy , ааа, там-то понятно, я думала, где-то прям список вопросов существует :)
Существует, на сайте ФИПИ открытый банк заданий для ОГЭ и ЕГЭ. Но там только вопросы первой части и без ответов. Решу ОГЭ и ЕГЭ вопросы берут оттуда, но есть ответы.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Goldy
« Ответ #3287 : 24 Марта , 2020, 19:24:14 »
bookmark , слушай нет, перепутала Фипи надо - там список вопросов. О, уже ответили :)
Два сыночка 17 и 15 лет
Дочкинамама
« Ответ #3288 : 24 Марта , 2020, 19:26:03 »
Goldy , ааа, там-то понятно, я думала, где-то прям список вопросов существует :)
существует. Только их до..., много короче.))
Какие будут на экзамене никто не знает.
Хочешь подготовиться - тупо надо пройти все эти тысячи вопросов. Благо, многие повторяются: от простого к сложному варианту.
omelya
« Ответ #3289 : 24 Марта , 2020, 19:46:33 »
Кошелёчкина , я тоже это слышала. Неделю назад приятельница меня предупредила, что через неделю у всех школьников карантин до сентября.
Как до сентября????
А как в институты поступать, ЕГЭ и т.п.???
ЗЫ: моя дочь,как на грех, 11 класс заканчивает....
У нас для них свободное посещение. Занятия в группах по основным предметам
в нашей школе фактически свободного посещения нет. Родителям предлагают на выбор 2 вида заявлений: с просьбой организовать учебный процесс в стенах школы, и с решением о переводе ребёнка на дистанционное обучение. При этом итоговую аттестацию, разумеется, никто не отменял. Но меня волнует не это, а сроки ЕГЭ и поступления в ВУЗ.
ЗЫ: честно говоря, не очень понимаю этой истерии вокруг короновируса, ибо дети же к нему не восприимчивы. :-|
Дочкинамама
« Ответ #3290 : 24 Марта , 2020, 20:03:30 »
omelya , зато переносчики хорошие. Педагогов бы пожалели. Пед. состав совсем немолодой.
Мартышка.79
« Ответ #3291 : 24 Марта , 2020, 20:06:04 »
У сына в школе организовали дистанты. Учителя ведут уроки по интернету. Музыка, изо выслали темы творческих проектов. Физкультура проявляет только ) никакой разницы со школой, даже больше нагрузки. Больше самостоятельности.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #3292 : 24 Марта , 2020, 20:07:28 »
omelya ,кто сказал, что не восприимчивы? А если у ребёнка хронические заболевания по лёгким? Диабет, еще что-то? Вам важнее образовательный процесс или здоровье и человеческие жизни?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Дочкинамама
« Ответ #3293 : 24 Марта , 2020, 20:22:37 »
omelya ,кто сказал, что не восприимчивы? А если у ребёнка хронические заболевания по лёгким? Диабет, еще что-то? Вам важнее образовательный процесс или здоровье и человеческие жизни?
Бронх. астма! (сейчас как раз поллинозы начнутся) Асматиков сейчас предостаточно, в каждом классе есть.
omelya
« Ответ #3294 : 24 Марта , 2020, 20:33:12 »
Дочкинамама ,я сама асиматик. Но все же истерии не понимаю и не разделяю. :)
Дочкинамама
« Ответ #3295 : 24 Марта , 2020, 20:42:35 »
Дочкинамама ,я сама асиматик. Но все же истерии не понимаю и не разделяю. :)
Не бывает дыма без огня. Если закрыты от посещения: суды, налоговые, ФССП (суд. приставы), гор.дума...
Там все-таки нет проходимости в 1000 человек ежедневно! то стоит наверно отсидеться по домам.
desperate
« Ответ #3296 : 24 Марта , 2020, 21:35:56 »
"Невосприимчивый" ребенок принесет вирус домой в виде соплей, заразит 65-тилетнюю бабушку, которая погибнет от тяжелой пневмонии. На мой взгляд, такой расклад тоже серьезнее, чем нарушение образовательного процесса.
Училка
« Ответ #3299 : 24 Марта , 2020, 22:00:01 »
Мартышка.79 , как организовано дистанционное обучение?