Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бани и сауны.
MISS1977
местный житель

Награды
« : 18 Декабря , 2009, 22:18:25 »

Девченочки открыла эту темку вот зачем:
на лекции в ЧГМА моей сестренке препод-действующий врач сказала: "Девочки в своем гардеробе вы должны иметь пару брюк, юбку и пару-тройку кофточек. Все остальные деньги должны вкладывать в здоровье. Ездить на выходные на природу, раз в неделю посещать баню или сауну, кататься на коньках, ходить в фитнес-центр. Только здоровыми вы будете успешными)
Из перечисленного мне оказалось мило природа и банька. Раньше поход в сауну был у меня коллективный с друзьями со всеми вытекающими последствиями (вино, жрачка...)
Вот вчера решили втроем сходить мама, сестренка и я. Пошли с зеленым чаем и всякими там масочками и кремиками. ВОТ ЭТО СУПЕР КАЙФ!!!!
В связи с этим инересно знать кто-куда ходит, впечатления, отзывы и цены.   
Мы были в Атлантиде на Северо-Западе сняли на 2 часа сауну в раб. время по цене 520р/час.
В целом сауна понравилась, минусы-это отсутствие питьевой воды, варианты либо воду из под крана кипятить либо покупать, а за 1,5л воды мы заплатили 90р -жуть и жар в сауне был 80град и более не делался. :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 19 Декабря , 2009, 10:07:36 »

Девченки ну неужели никто в баню не ходит???
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #2 : 19 Декабря , 2009, 12:42:03 »

У нас своя баня на даче,детей не было мы зимой ездили,ну и летом конечно почти оттуда не вылазим,сейчас с маленькими проблематичнее,но как подрастут обязательно будем ездить и зимой,очень классно,душой и телом отдыхаешь.
про городские бани,к сожалению ничего сказать не могу,свое,родное все же лучше.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #3 : 19 Декабря , 2009, 20:26:19 »

мы с мужем были пару раз в сауне - мне не понравилось, т.к. имхо, это не гигиенично.
были на кулибина - ужас: вода зеленая, в двух комнатах отдыха жутко пахнет спермой, игрушки пыльные-грязные, постельнеё белье судя по всему (в том числе и по запаху) не меняется(( пол грязноват. в общем, ушли оттуда, хотя интерьер-то был более-менее.

причем когда мы выходили, туда приехали 2 "братка" и привезли кучу "девушек", прокуренных, пропитых, с мятыми юбками... в общем, туда, видимо, определенный контингент ходит.

были на ферросплавной (это на чтз за Цефеем), сауна Бригантина. Знакомые там работали и говорили, что там всё моют с хлоркой, в общем чистенько. Ну и действительно, так: номер нам сдали после помывки, комплект белья дают чистый. НО когда мы набрали ванну с джакузи и включили, оттуда всякая фигня полезла и это неизбежно(( т.к. у нас было джакузи и эти штучки периодически засоряются, но дома куда ни шло, а вот чужие плавающие волосы - нет(((
там несколько номеров: есть русский с бочкой, есть большой номер с бассейном (вода чистая, мужу номер понра), есть в восточном стиле и европейский. я видела восточный и европейский.

а раньше у бабушки с дедушкой, когда те были живы, мылись всегда в бане)) но сейчас мне сердце не позволяет(( больше 80град. и более 10-15 минут не выдерживаю...
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2009, 20:29:46 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 19 Декабря , 2009, 20:51:43 »

Мы раньше часто в сауны ходили, многие на себе так сказать испытали, но нам больше всего понравилась сауна в Регинас -клубе, находится за автоцентром регинас-преимущества-она чистая, там довольно таки большой бассейн, ещё одно из преимуществ(для кого то правда недостаток)-в ней запрещено принимать алкогольные напитки.Цена тоже была приятной(сейчас не знаю-давно не были).
Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 19 Декабря , 2009, 22:06:20 »

Я хожу 1 раз в неделю в Атландиду в общее отделение за 210 рубликов (это если до 15 часов) за 2 часа 15 минут, очень довольна, т.к. люблю париться, а там раздолье....можно парку поддать))) турецкая сауна тоже ничего, только изредка там быват прохладно)))

Две доченьки - это такое счастье!!!
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 19 Декабря , 2009, 23:42:11 »

Happy mama, а народу много  общем отделении? 
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 19 Декабря , 2009, 23:49:50 »

мы к мужниным родителям в баню ездим.
А вообще моя любимая сауна - Ниагара (Ленинский р-н). С джакузиком, большим бассейном, ледяным душем, бильярдом. ммммммммм Цены, конечно, от 1200 начинаются, но днем у них большие скидки и много свободных номеров.
Еще там же на Тухачевского "ВИП-баня". Того же уровня по тем же ценом (2-хэтажные номера). Вообщем скинулись 10 человек по 300р. и в баньку часика на 3-4. Раньше 4-й час в подарок был)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 20 Декабря , 2009, 22:16:56 »

Натуся-колючка, я тоже боюсь заразы в сауне. Была 1 раз в тропиканке у арианта. впечатление похожее. Больше сауны не посещаю.
Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 20 Декабря , 2009, 22:56:28 »

Рика, я хожу утром к 9.00 или 9.30 в будни, так нормально, потом конечно приходят))) хорошо летом, мало народу, все по садам наверное разъезжаются)

Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 20 Декабря , 2009, 22:57:30 »

Причем я очень спокойно отношусь к народу, ведь ты приходишь туда отдыхать, а за такие деньги, удовольствия на целую неделю....

Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #11 : 20 Декабря , 2009, 23:05:34 »

Цены можно посмотреть тут http://www.chelsauna.ru/sau/
и фотки там есть

lona_vl
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 23 Декабря , 2009, 20:09:26 »

А в "водном рае" случаем никто не был? ДР не знаю где отмечать,гости просят сауну, ну вот мне очень понравился в этом комплексе интерьер, там даже горки есть
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 23 Декабря , 2009, 20:13:50 »

lona_vl, там все хорошо, только хавку местную не берите, жесть.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #14 : 23 Декабря , 2009, 20:44:11 »

lona_vl, мы там отмечали д/р - понравилось. Про еду, правда, не знаю, мы с собой приносили.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:43:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓