Ульяшка
|
 |
« : 21 Декабря , 2009, 17:00:56 » |
|
Девочки,давайте замолвим добрым словом хороших работодателей (если таковые нам встречались) :рай:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабря , 2009, 11:21:41 » |
|
Вчера в Челябинске наградили победителей конкурса «Лучший работодатель Челябинска – 2009». Лучшими среди предприятий, чья численность не превышает 100 человек, стали аудиторская фирма «Авуар» и медицинский центр «Фамилия». Список лучших компаний-работодателей, в которых трудится от 101 до 250 человек, возглавили «М-Сервис» и челябинский филиал «Уралтелекомсервис». Лучшими среди фирм, численность которых превышает 250 человек, стал «Ютел+». :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабря , 2009, 12:08:41 » |
|
Forever, даже не знаю
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабря , 2009, 20:21:35 » |
|
Forever, нет. дом.ру - это ЭР-телеком
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабря , 2009, 20:38:02 » |
|
Мне в Пирамиде нравилось в свое время работать-зарплата по тем временам неплохая была,компенсации там всякие,обучение,ну и коллектив конечно :mrgreen:Работала там в 2005-2006 году,как сейчас у них не знаю...
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабря , 2009, 17:13:53 » |
|
Forever,работники ЭрТелеком с вами не согласятся.На форумах на эту компанию жалуются. не то спросила, хотела спросить Ваше ТВ ))). Мне у них просто наоброт обслуживание не понравилось. А Р-телеком очень даже хорошая компания!
Здесь ведь не про обслуживание речь идет, а о работодатлях по отношению к сотрудникам :-)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабря , 2009, 17:22:57 » |
|
Ульяшка, да. зарплаты у них смешные
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабря , 2009, 17:38:19 » |
|
Ульяшка, я могу , кнчн, ошибаться, но считаю эту темку некорректной. Для кого-то один и тот же работодатель будет хорошим, а для кого-то плохим. Ведь условия труда даже в одной конторе могут быть разные для разных сотрудников. Еще у меня такое мнение, что никогда работодатель не будет идеальным. Так уж у нас в России повелось, к сожалению. Сотрудники - это затраты компании, поэтому редко кто будет заботиться о них, как о родных :смеется: И потом, что для нас хороший работодатель? Для каждого "положительное" субъективно. Очень часто, к тому же, немаловажную роль играет человеческий фактор: достойный начальник, ответственные подчиненные и т.д. К примеру, хорошо работалось Люсе в ООО "Рога и Копыта", она и внесла данное ООО в белый список. А уволилась люсина начальница Марьванна, и сразу это ООО надо в черный список заносить? А если негативист какой попадется? И будет писать о всех местах своей работы пакости и гадости? А как проверить? Это же не магазин оценить, который куча народу посещает...Тут изнутри информация. Как может 1 человек судить о работе компании? Ну вот что-то типа того я думаю.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабря , 2009, 17:40:51 » |
|
Бррр, я согласна. но мне б хотелось почитать отзывы о белых. а там уж мне решать, насколько отзыв адекватен или что критерии для меня подходящие. так что пусть люди пишут)))
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабря , 2009, 18:50:18 » |
|
Натуся-колючка, ну вот я лично не могу однозначно сказать про каждого из своих работодателей. Везде есть плюсы. Везде есть минусы.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #10 : 23 Декабря , 2009, 18:56:49 » |
|
Бррр, ну а чего было больше? плюсов или минусов? есть ведь реальные минусы, благодаря которым мы работодателя заносим в черный список. значит, есть и такие же плюсы: например, з/п вовремя, штрафов "липовых" нет, из-за беременнности не увольняют. а минусом может быть неудобство проезда. у сестры работа: з/п дают вовремя, сократили, конечно, немного, но не настолько, что б другую работу искать, коллектив норм, начальство норм. раньше офис был в центре (где центр. рынок), теперь перенесли аж в Копейск, но есть служебный транспорт, который их забирает с одной из остановок в Че. ну и куда бы ты отнесла такого работодателя - к черным или белым?
думаю, большинство отнесли бы к белым, несмотря на удаленность офиса (это уже индивидуально, но не "смертельно")
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #11 : 23 Декабря , 2009, 19:03:44 » |
|
Натуся-колючка, вот и говорю, что название темы некорректно! Я ж не о том, что писать об этом не надо! Надо!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #12 : 23 Декабря , 2009, 19:10:33 » |
|
Бррр, всё равно не пойму, в чем некорректность? :(
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #13 : 23 Декабря , 2009, 19:30:35 » |
|
Бррр,я тож маленько не понимаю.Предполагала что мы в этой теме собственным опытом поделимся,именно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, и поэтому здесь напишем БЕЛЫЕ компании.Это название условно,так же как и ЧЕРНЫЕ.И конечно же не предполагается что мнения писавших здесь будут истиной в последней инстанции.Но компании,в которых работать было более или менее комфортно думаю заслуживают чтобы о них знали наши девочки
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #14 : 23 Декабря , 2009, 20:38:30 » |
|
Ну что значит более-менее нормально работать? Для каждого это индивидуально! Мне было более-менее комфортно работать во всех компаниях, в которых я работала. Но не занесу ни одну из них в белый списо, так как минусы тоже были. И , как ни крути, для меня это минусы. А для Васи Пупкина, может, это плюсами покажется.
|
|
|
|
|