мама Оля
|
 |
« Ответ #225 : 21 Марта , 2014, 19:44:40 » |
|
Ой,Надя!!!Поздравляю с Илюшей!!!!Растите большими,умными,здоровенькими! Ванечке всего наилучшего,Старший брат-это круто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #226 : 21 Марта , 2014, 19:57:22 » |
|
Струна, поздравляю с таким важным событием!
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #227 : 21 Марта , 2014, 19:59:17 » |
|
Струна, поздравляю Вас. Вы - молодцы! Всего вам самого-самого хорошего.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #228 : 21 Марта , 2014, 20:19:25 » |
|
Струна, Надя :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Слов нет как я рада за вас :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: От всей души поздравляю :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #229 : 21 Марта , 2014, 21:01:24 » |
|
Поздравляю, Надя. :лялька плачет:
Как много у нас родили второго после того как я создала тему. Сегодня 5 лет и 3 месяца :) Надеюсь что это тема помогла кому то. И развеяла сомнения :)
Мика, Платонинамама, Magdalena, Севeрина, JANNY, Татуля, Юlча, Lizaveta, Струна, Breath of Night, мама Макарошки, miume, Katyalis !!!!!
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #230 : 21 Марта , 2014, 21:30:27 » |
|
Breath of Night,еще.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #231 : 21 Марта , 2014, 21:55:54 » |
|
Струна, поздравляю! Счастья, здоровья и любви вам! У нас средняя дочка особая, и это дикое ощущение счастья, когда родилась младшая здоровая девочка!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #232 : 21 Марта , 2014, 21:56:49 » |
|
Мы с вами относительно недолго 2 года , но я себя добавлю -у меня дочке 2 года и добавлю miume Ксюше скоро годик, нас гораздоооооо больше :roll:
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #233 : 21 Марта , 2014, 22:00:44 » |
|
Струна, поздравляю! Счастья, здоровья и любви вам! У нас средняя дочка особая, и это дикое ощущение счастья, когда родилась младшая здоровая девочка!
У вас как раз случай. Когда первый здоровый, а второй особенный. Как вы с этим справились?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #234 : 21 Марта , 2014, 22:16:15 » |
|
Anhen, о том что дочка особая мы узнали через 3 дня после ее рождения. Пара месяцев слез и абсолютное спокойствие мужа по этому поводу. Знание, что у меня есть здоровый ребенок не давало уйти в депрессию окончательно, а наоборот подталкивало к рождению еще одного малыша. Я полностью приняла ситуацию и дочку такой, какая она есть после рождения маленькой - у меня две любимые дочки и сын!
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #235 : 21 Марта , 2014, 22:25:46 » |
|
Katyalis, меня всегда пугала что если второй то не будет на него времени. Мне интересно как у вас получается всем выделить время. Как проходила беременность когда нужно заниматься с первым (в вашем случае со вторым). Я даже не могу выйти на работу. Хотя не скажу что она очень тяжелая. В садике поставили условия только на пол дня :uglystupid2: Может во мне что то. Просто пока она сидит со мной все хорошо. Как только меня нет. Все караул. Люди не справляются.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #236 : 21 Марта , 2014, 22:36:16 » |
|
Струна, поздравляю ВАС!!!! от всей души!!! ЗДОРОВЬЯ Вашей семье,Струна!!!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #237 : 21 Марта , 2014, 22:40:34 » |
|
Anhen, трое у меня всего 2 месяца! У меня все 3 беременности проходили легко, до последнего ездила с Аленкой на занятия и через 2 недели после родов снова начала ездить. Очень сильно с Аленкой помогает сын - она почти всему научилась именно у него, сейчас он уже сам читает книжки Аленке и сказки в его прочтении она слушает лучше чем в моем! Сейчас мелкая все время на руках - противный экземпяр нам достался! Сейчас какой-то цейтнот и времени дома на заняти почти не остается, но надеюсь, что еще месяца 3-4 и будет полегче, там мелкая подрастет и будет подружка моей Аленке, а там и до совместных занятий не далеко. Страшно пока нет ребенка и кажется, что будет трындец, а когда малыш появляется, то постепенно надуманные проблемы рассасываются и все встает на свои места и уже не так страшно и сложно!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #238 : 21 Марта , 2014, 23:05:28 » |
|
Струна, поздравляю!!! пусть растет здоровым малыш! не останавливайтесь на достигнутом - желаю ещё деток вашей семье!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #239 : 21 Марта , 2014, 23:18:44 » |
|
Струна, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Много много радостных моментов вашей семье!
|
|
|
|
|