Nordica
|
 |
« Ответ #30 : 28 Декабря , 2009, 23:31:40 » |
|
Семицветик, блин, а я мажу, дурында(((. А какое масло?
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #31 : 29 Декабря , 2009, 01:00:15 » |
|
Иррина,Любое масло( растительное, оливковое, арахисовое) наливаешь в стеклянную бутылку, ставишь эту бутылку в кастрюльку в воду, так чтобы уровень воды в кастрюльке был больше уровня масла в бутылке. Доводишь воду до кипения, даешь покипеть мин 5 не больше, потом все это дело остужаешь и готово :)
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #32 : 29 Декабря , 2009, 01:04:45 » |
|
KatЁnka-первая!, ага мы уже гуляли :) Спим на улице и после нее без "задних ног". А купать да, в кипяченой до месяца советуют, со слабым раствором марганцовки. Девочки я памперсы стараюсь поменьше одевать, страшно перегреть там все парню :) А марлевые у меня треугольником и все равно все в области пупка мокрое оказывается :( Завтра муж утром купит пластыри на пупочек для новорожденных, посмотрим что получиться.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #33 : 29 Декабря , 2009, 11:21:06 » |
|
Panika, не надо пластырей! ты че!!! с ними у вас ваще не заживет пуп, т.к. доступа воздуха не будет. не заморачивайся сильно) я думаю пуп итак заживет. А по поводу парней и подгузников - уже проверено на личном опыте, все нормуль! если действовать правильно! подольше проветриваться во время переодевания, иногда оставлять голышом с марлечкой, использовать хороший крем, ну и сами подгузники нормальные. Я вот от памперсов не в восторге, с Лехой фиксисы использовала в этом возрасте а сейчас их нет в аптеках. а японские дорого... сейчас у меня упаковки памперсов 24шт на неделю не хватает!!!
Крем под подгузник хорошо смыается только салфетками!!! ты можешь убрать крем салфеткой а дальше уже нести подмывать если тебе салфеток кажется что недостаточно. я только салфетками пользуюсь.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #34 : 29 Декабря , 2009, 11:58:32 » |
|
О, спасибо :smitten:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #35 : 29 Декабря , 2009, 12:46:39 » |
|
KatЁnka-первая!, я от памперсов тоже не в восторге :( Сейчас вот другие будем искать. А салфетками пользуюсь только если где то вне дома подмыть надо, а там маслом очищающим, несколько раз в день водой. А вот с голышом полежать у нас проблематично :( Он такой мерзляк просто жуть, через пару минут уже холодный и икать начинает :( только согреется и все сразу хорошо. Про пластыри, я почему то думала что для новорожденных, они проветриваются или нет?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #36 : 29 Декабря , 2009, 13:11:35 » |
|
Panika, просто недавно читала что никакими нельзя... да даже если по себе судить, пластырь на мозоль летом наклеишь, даже с дырками, который дорогой и проветриваемый, а кожа все равно преет под ним... смотри сама. но я б не стала.
и как тебе маслом? я никогда не пробовала... какой фирмы?
я не совсем голого оставляю, я его кладу в люльку на одноразовую пеленку, между ног марлевый подгуз, сверху пеленку, сверху флисовый пледик. пописы каждые пять минут!!!!! если б не подгузники, я б застрелилась....
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #37 : 29 Декабря , 2009, 13:37:41 » |
|
Иррина, Крем под подгузник мажется в паховые складки, на писю ничего не мажь - нельзя. Причем у девочек между губ родовая смазка остается, ее надо тщательно смыть. Делается это так - ватный диск хорошо смазываешь в масле и закладываешь туда перед купанием минут за 10. Потом промываешь. Но могу сказать что дело трудоемкое за один раз не справишься. Смыть надо, а то бактерии будут размножаться.
Да уж не зря в темку пришла, ваще ничего подобного не знала, спасибо KatЁnka-первая!, а я вот пока не купила чпонские тока потому что у них размеры мне не понятны, 2 до 5 кг, а я сейчас незнаю какой лялик родится, а вот впоследствии оч хочется япохи попробовать а то ни памперсы ни хаггисы мне вообще не нра( либеро с Сашкой тоже нам не шли
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #38 : 29 Декабря , 2009, 13:39:38 » |
|
Я с Вовкой тоже фиксисами пользовалась. Сейчас их нет( Покупаю японские, супер, даже кремом под подгуз ни разу не пользовалась.
Тоже только салфетками в течении дня пользуюсь, кстати масляными.
KatЁnka-первая!, как у тебя с коляской дела? Едет?
Через часик пойдем погуляем, а то что-то опять вроде похолодание скоро будет.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #39 : 29 Декабря , 2009, 13:40:52 » |
|
Девочки, а что за японские? Они лучше?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #40 : 29 Декабря , 2009, 13:44:23 » |
|
Иррина, ну вроде сильно хвалят, Гуны и Меррисы, я не пробовала, вот если памперсы опять не будут устраивать то обязательно попробую
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #41 : 29 Декабря , 2009, 13:46:01 » |
|
Иррина, лучше. Хотя некоторым не нравятся) Я сначала покупала ДоРеМи, но их сейчас не вижу( Перешли на Меррисы.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #42 : 29 Декабря , 2009, 13:48:53 » |
|
я ДО ре МИ трусики Лехе покупала, супер!!! надо мелкие размеры поюзать
YaKa, колясон мой где то едет или плывет))))))) еще в москву не приплыла( там не отследить где она. но я думаю тока в январе ее ждать.
хочу сегодня на балкон на 10-15 мин вынести, на руках бум пока гулять)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #43 : 29 Декабря , 2009, 13:54:29 » |
|
KatЁnka-первая!, да в принципе этого пока достаточно, я думаю вы как раз созреете к более долгим прогулкам в январе, не раньше, тем более сейчас опять холода обещают(((
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #44 : 29 Декабря , 2009, 14:03:59 » |
|
KatЁnka-первая!, масло нравиться очень)) в этот раз муж "Наша МАма" купил. Вроде нормальное :) Девочки ДО ре ми в аптеках покупаете? А то я мужа сегодня засылать буду :)
|
|
|
|
|