Briz
« Ответ #60 : 30 Декабря , 2009, 10:09:25 »
Я перекисью промывала и зеленкой мазала. Где-то к месяцу зажил)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Маленькая Герда
« Ответ #61 : 30 Декабря , 2009, 11:39:26 »
Девочки,почитала вас,прям ностальгия) хотя мы и ненамного старше...
Ledi X
« Ответ #62 : 30 Декабря , 2009, 11:47:17 »
Miss_mina , у вас свои прелести возраста)) я поскорее хочу чтоб лялькой был а не новорожденным, чтоб побелел, чтоб прыщиков этих не было.... чтоб голову скорее держал... :)
Panika
« Ответ #63 : 30 Декабря , 2009, 12:43:30 »
привезли мне вчера комод :) Наконец то можно спокойно Димку умывать, переодевать, а то моя доча безумно пытается во всем "помочь". :lol: С пупком сегодня смотрю уже не так мокнет, обрабатываю по 3 раза в день: марганцовкой, перекисью, зеленкой. Решила пока сына в памперсах подержать, чтобы пупок зажил. Сегодня еще врач придет посмотрит. А с пупком я все таки грешу, что мокнуть стал от мокрых пеленок, так как до этого мы с род дома выписались с "почти" зажившим пупком, и врач приходящий домой "нахвалила" наш пупок, и сказала обработать еще дня 4 и все, и тут он стал мокнуть. :cry: А я на НГ со столом не маюсь, всей семьей едем за город к свекрови отмечать. Мы с мужем просто деньгами отдаем, так как готовить у меня времени не хватит. А там народу много будет что нибудь сообразят. :smiley6600: Отправила вчера мужа за памперсами, сказала чтобы "мерисы" в аптеке спросил, так ему 2 упаковки "памперс" продали :tickedoff: насоветовав что это лучше. Теперь придется ждать пока кончаться. :sad:
Panika
« Ответ #64 : 30 Декабря , 2009, 12:44:19 »
Иррина , поздравляю!!! :пятачок с шариком:Это так хорошо когда детки не болеют :играем: :играем: :играем:
Ledi X
« Ответ #65 : 30 Декабря , 2009, 13:40:07 »
Panika , странные они в аптеке... меррисы дороже! соответственно их выгоднее продать...
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 18:40:15 от Ledi X »
Сообщить модератору
Незабудка
« Ответ #66 : 30 Декабря , 2009, 13:41:25 »
KatЁnka-первая! , ой, какая красотища!!!
Ledi X
« Ответ #67 : 30 Декабря , 2009, 13:44:35 »
вот и я любуюсь целыми днями))) я ее у подруги купила с рук, итальянская, класснюююючая!!!
Briz
« Ответ #68 : 30 Декабря , 2009, 13:52:06 »
KatЁnka-первая! , классная такая :smitten: И до какого возраста в ней можно?
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
lovinka
« Ответ #69 : 30 Декабря , 2009, 13:54:38 »
Только хотела спросить про возраст:) Каtёnka-первая , Красотища какая!!!! Надо тоже будет такую купить из-за отсутсвия места.
Семицветик
« Ответ #70 : 30 Декабря , 2009, 13:55:45 »
KatЁnka-первая! , Красота!!! А лялик уже с сосой спит, моя вот вообще не брала. Интересно будет ли сын сосать, мне кажется с соской проще.
Ledi X
« Ответ #71 : 30 Декабря , 2009, 13:58:49 »
я соску еще в роддоме впихнула, без особого желания конечно взял но взял. Девочка у которой я купила люльку использовала ее до 8 дочкиных месяцев! она глубокая и широкая. я оооочень хотела люльку! можно сказать мамин каприз)))))))) у нее колеса катаются вперед назад. укачивать удобно!
Briz
« Ответ #72 : 30 Декабря , 2009, 13:59:25 »
У меня Вовка тоже не брал соску. А Лис'а постоянно готов сосать. Стараюсь часто не давать.
Briz
« Ответ #73 : 30 Декабря , 2009, 14:00:53 »
Девочка у которой я купила люльку использовала ее до 8 дочкиных месяцев! она глубокая и широкая.
Ничего себе! У меня старший в 5 месяцев встал в кроватке, срочно пришлось днище опускать.
Хотя эту можно за собой по квартире возить. Под присмотром будет)
Panika
« Ответ #74 : 30 Декабря , 2009, 14:57:13 »
KatЁnka-первая! ,и правда красота))) А мы тоже без особого желания уже с соской)