Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #135 : 05 Января , 2010, 18:41:03 »

Иррина,бедненькая!!! надо чтоб сосала. а к груди как часто прикладываешь?
имя необычное))) и кстати сейчас у многих неофициальное, ведь праздники!
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 05 Января , 2010, 19:14:05 »

у нас пока папа дома- так старшего он укладывает, а я мелкую.. ночью так вообще атас они друг друга чувствуют, если один просыпается второй тоже и вдвоем ревут((( да еще Славка мелкую заразил- сейчас оба с соплями толком спать не могут.. надеюсь завтра если трасса будет хорошая уедем в Южноуральск там в баньке обоих погреем..
Иррина, какое имя редкое и красивое!!!
я пользуюсь Курносиками по цене\качеству мне нравятся, еще иногда покупаю Наша мама они не мягкие, но зато очень мокрые и отмывают попу хорошо)))
ем абсолютно всё т-т-т у меня похоже оба ре не аллергики- так что НГ всё-таки я хорошо отметила)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 05 Января , 2010, 19:24:45 »

на руках с удовольствием ношу, точнее в слинге))) но это по привычке со Славки- он у меня очень беспокойный был ВСЕГДА на ручках тусовался, а доча насамом деле пока не требует ручек но мне приятно носить её...
вообще люблю позу когда мелкая на мне животик к животику лежит с титей во рту, потом засыпает на мне.. она тоже любит так спать и какает\пукает в такой позе хорошо..

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #138 : 05 Января , 2010, 19:26:49 »

syclon, Оль в баньку хорошо в самом начале простуды!!! а в разгаре ты можешь только усугубить!!!
 проверенное дело это уже! муж как то сходил так попариться в баньку.... потом с темпой мучался и горло болело месяц

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 05 Января , 2010, 19:35:37 »

KatЁnka-первая!, Славке банька точно помогает, мы его уже так лечили... может еще от организма зависит? ну и конечно с темпой я их купать не буду, т-т-т они только сопливят и других признаков типо горла и темпы нету

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 05 Января , 2010, 19:50:39 »

syclon, привет! поздравляю! А говорила, мальчика опять ждешь вроде..... :)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 05 Января , 2010, 20:20:14 »

Я салфетки Саносан купила, уже пол пачки на Вику извела - нравятся, запах нежный и мягкие. А Памперс вроде мягкие - но вот запах их мне не по душе.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 05 Января , 2010, 20:42:38 »

Мы тоже салфетками Саносан пользуемся, маслянные которые)
вообще люблю позу когда мелкая на мне животик к животику лежит с титей во рту, потом засыпает на мне.. она тоже любит так спать и какает\пукает в такой позе хорошо..
У меня старший все время так спал :smitten:

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #143 : 05 Января , 2010, 21:23:05 »

а как они у вас засыпают так? они едят титю на животе чтоли???

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 05 Января , 2010, 21:27:11 »

Ой, это я погорячилась)) Мы кушали, а потом я его к себе на грудь/живот клала. Он у меня только так и засыпал :) Мы вместе так спали.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #145 : 05 Января , 2010, 22:57:49 »

надо попробовать, мой так то при лежании на животе сразу активно головой вертеть начинает)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 05 Января , 2010, 23:29:16 »

KatЁnka-первая!, Я тоже так делала, только положение у меня не прям лежачее было в этот момент, а так разваливалась на диване и не лежу и не сижу, и ребенок на мне лежит, еще могла своим животом покачивать ее, типа пресс качала))

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #147 : 05 Января , 2010, 23:43:28 »

а я все лежа да лежа................... попробьую ;)

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 06 Января , 2010, 00:02:06 »

YaKa, не нам еще нет месяца :) 7 января, на рождество, мес будет. :рай:

Расскажу по порядку.KatЁnka-первая!, ты себя так сильно в еде контролируешь, так как есть склонность к аллергии? Если да, то с осторожностью просто эти продукты кушай, но кушай! и смотри реакцию по малышу конечно. А если нет аллергии, то зачем себя так изводить? :не знаю: Кормящая мама должна кушать не хуже беременной! ;)
Я ем все, абсолютно все, не шучу. :smiley6600: Супы (в основном на курином бульоне, др не люблю), каши, яблоко зеленое, груша, мандарин могу себе позволить ( не увлекаюсь килограммами :)), фрукты все по чуть чуть ем вобщем, овощи все (исключила капусту, так как вызывает повышенное газообразование), пью много (кефир могу литр за день "прибить", чай с молоком гоняю, фито чай), творог, сыр, колбасааааа :ой засмущали:,майонез в супы и салаты добавляю, шоколад тоже уже ем, ой можно много расписывать :) Вобщем понятно примерно думаю вам.
 А про поспать на моем животе Диме как то видимо не удобно, он сразу голову поднимает и не лежит спокойно, "переползать" куда то сразу начинает. :lol:
Иррина, я чтобы молочка поболее было, пью био-чай для кормящих мам хипповский, в аптеке купила "аппилак" и "млекоин", ну и делаю себе вот какую штуку: 100гр грецких орехов растираю блендером с 25гр сахара, эту кашу в кипяченное молоко добавляю (0,5л)), и пью мин за 20 до кормления по 1/3 стакана. Ну и не сцеживаюсь совсем, по первому кряхту титьку сую. Это я так наш недельный кризис в лактации перебарываю. Обидно что молока было прям хоть залейся, а тут резко куда то ушло. Побольше отдыхать, сами понимаете с 2 детьми не належися, поесть нормально раза 2-3 в день получается, вот и страдаю теперь недостатком молока, но смесью не докармливаю, пока наедается моим (ттт). У нас тут на форуме есть девочки, консультанты по гв, спишитесь с ними они обязательно помогут гв наладить! Сама вот думаю что ли написать, а то не хочется на смеси уходить, дочку всего до 3х мес кормила, а у Димки еще и проблемный животик блин :( Настраиваюсь, кормить до победного! :mrgreen:
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #149 : 06 Января , 2010, 11:21:29 »

С аллергией пока непонятно... толи аллергия толи цветет еще...
У Лехи был дисбактериоз и на все высыпало. Потому я наверно заведомо боюсь.
Но больше сейчас озабочена его коликами. Ведь питание напрямую отражается на нем.
Кефир одному ребенку в пользу идет и колики проходят а другому наоборот.
Попробую сегодня посидеть на строгой диете. Вот утром покушала кашу 4 злака нордик на молоке с маслом, отвар шиповника, и теоремовские пурпурные палочки с тыквенными семечками и тоже с маслом))) (черный хлеб с изюмом и тыквенными семечками)

Про компоты. Надо варить ага. Только мне в роддоме говорили что курага пучит детей. На одном изюме чтоли делать компот???

Еще надо вызвать чела фильтры поменять на Гейзере, а то я максимум могу "добыть" чайник из него)))) засорился очень.... но блин чужого мужика сейчас вызывать как то не очень.....в плане чистоты для ляли

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:59:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓