Ledi X
|
 |
« Ответ #150 : 06 Января , 2010, 11:29:08 » |
|
Иррина, хотела спросить. в дельфине я так понимаю теперь и детям узи делают. а кто вам делал? месячные узи там можно сделать?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #151 : 06 Января , 2010, 11:51:46 » |
|
KatЁnka-первая!, попробуй на время совсем убрать из своего рациона молоко - это насколько я знаю один из вызывателей колик. Ну и если животик беспокоит, то теплую пеленочку положить.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #152 : 06 Января , 2010, 12:41:01 » |
|
KatЁnka-первая!, да, там теперь есть врач-неонатолог Суздальцев, мне он очень понравился, через пару месяцев нам надо повторить узи, так только к нему. Нам его Лариса Евгеньевна посоветовала, когда я в роддоме ревела сидела. У них кабинет, первый направо который теперь оборудован каким то фельдиперсовым оборудованием. А что там в месяц надо? Мы делали УЗИ головного мозга и шейных позвонков. Но он и еще что то делает. Panika, проблема в том, чтоб грудь взять, молока сейчас поболе как то еще стало, но недостаточно, конечно. Прикладываю, как могу, почаще, но она если голодная совсем не хочет, орет, а когда поевши еще может пососать, вроде как вдогонку. Чай тоже себе купила, спасибо за рецепт, попробую)))). А к консультанту уже обратилась, к Дейзи, она даже приехала к нам домой))))). Очень мне понравилась и помогла, морально и вообще, думаю, наладим мы ГВ, пусть не сразу)))).
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #153 : 06 Января , 2010, 13:10:44 » |
|
Иррина, нам надо головы, шеи и тазобедренных. вот и не знаю куда - толи к кинзерскому, толи к доманину, толи в мой любимый дельфин
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #154 : 06 Января , 2010, 13:48:49 » |
|
Мне Суздальский очень понравился, на узи буду ездить к нему. Я вообще за то, чтоб в Дельфине и детские специалисты появились))).
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #155 : 06 Января , 2010, 13:53:22 » |
|
Отправила мелкого как обычно спать у балконной двери. так с улицы такая вонь идет!!! машинным чемто. Уже вся квартира провоняла... че делать??? какой то урод видать завестись не может и жжет чето... не знаю че там....
я хотела чтоб Данька долго так спал...
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #156 : 06 Января , 2010, 13:55:34 » |
|
KatЁnka-первая!, ты его в коляске оставляешь у балконной двери?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #157 : 06 Января , 2010, 14:14:34 » |
|
в люльке (колыбельке), коляска до нас пока не доехала)))
прошел вроде запах..
спит только он плохо. Часто просыпается... хожу качаю...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #158 : 06 Января , 2010, 20:11:57 » |
|
Ох, девоньки, так охота с вами поболтать. Но где время найти???? Буду ненадолго забегать....
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #159 : 06 Января , 2010, 20:15:54 » |
|
ТА Ещe МАМА, тяжело? Малышка спокойная?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #160 : 06 Января , 2010, 22:58:03 » |
|
KatЁnka-первая!, мы у Доманина делали) ТА Ещe МАМА, ты забегай, мы ждем)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #161 : 06 Января , 2010, 23:08:34 » |
|
Девочки, Доманин прекрасный спец. Мы все УЗИ у него делали. И аппаратура там классная.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #162 : 06 Января , 2010, 23:29:29 » |
|
Девочки, Доманин прекрасный спец. Мы все УЗИ у него делали. И аппаратура там классная.
А он вообще где ещё принимает? Мы в Жемчужину ходили.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #163 : 08 Января , 2010, 13:13:32 » |
|
Я позвонила в дельфин. Но у них неонатолог смотрит только раз в неделю. Позвонила Доманину. В тот раз мы ездили к нему в областную. Сейчас он еще в Жемчужине принимает. Я записалась в Жемчужину к нему. не хочу в больницу идти...
Мы мучаемся с животом!!! блин чем меньше я ем. тем сильнее у него живот болит. Всю ночь кряхтел, ревел.... спать не давал. устала уже так...
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #164 : 08 Января , 2010, 13:54:14 » |
|
KatЁnka-первая!, а мы уже две ночи спокойно спим. Я перестала пить молоко, даже в чай не добаляю. И вообще поскольку у нас проблемы с животом возникают только к вечеру, я взяла себе за правило всякую бяку кушать только в первой половине дня, а во второй жесткая диета.
|
|
|
|
|