syclon
|
 |
« Ответ #165 : 08 Января , 2010, 14:28:00 » |
|
вот если честно мне кажется не зависит еда мамы и животик у ляли.. или у меня ткие дети? со Славкой первый месяц ничего не ела- просто повесилась с животиком!!! эспумизаны и плантексы нифига не помогали.. потом начала есть- на лялин животик тоже никак не влияло, колики так и остались и прошли в 3мес как везде написанно))) теперь я считаю что колики есть у всех деток, просто одни терпеливые (доча у меня такая, колики есть но она не орет благим матом как сын) или не такие терпеливые (сын орал просто жутко).. и проходят колики когда животик повзрослеет, обычно 3-4мес.. вообщем на моих деток точно не влияет что я ем
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #166 : 08 Января , 2010, 14:32:40 » |
|
syclon, я тоже так думала, но две последние спокойные ночи заставляют задуматься... посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #167 : 08 Января , 2010, 15:04:15 » |
|
syclon, согласна с твоей теорией, есть конечно продукты которые могут усиливать проблемы. С Егором были колики, плакал, массажик постоянно делала, а с Гришей практически такого не было, хотя и ела почти все.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #168 : 08 Января , 2010, 15:06:38 » |
|
Я тоже кстати уже об этом подумала. Если исключить явные газообразующие продукты, как капуста,и прочее, ну и сладкое я полностью отменила но больше для себя))
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #169 : 08 Января , 2010, 21:59:21 » |
|
ТА Ещe МАМА, тяжело? Малышка спокойная?
Малышка вроде бы спокойная. Но тоже вот периодически чет кряхтит, беспокоится, грудь не хочет. Плохо спит она вторую половину ночи, утром. Из-за этого утром хожу как зомби... Молока столько, что у нее уже из всех дырок лезет))) Срыгивает много. Старшая почти не срыгивала. Тяжело, п-что 2-е деток на мне. Уже задумалась насчет садика для старшенькой, хотя вообще противница детских садов. Я хоть и справляюсь, но устаю жууутко просто.....
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #170 : 08 Января , 2010, 22:03:00 » |
|
ТА Ещe МАМА, с садиком наверное еще чуток потерпи, а то двойной стресс будет Тасе. Папа помогает?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #171 : 08 Января , 2010, 22:05:44 » |
|
У нас тут опрелости появились (нарушение целостности кожи в районе писи) ((( Хотя в памперсах мы очень редко. Мажу пока цинковой пастой...
Скажите как вы справляетесь с бесконечными пописами и покаками? Мы писаемя с периодичностью в полчаса, какаемя каждый час где-то. причем это спать ей не мешает. Я вот и не будила ее, спала мокрая. Теперь, блин, с кожей проблемы. А если ее постоянно переодевать, то и спать вообще не будет.
А кто марлевыми пользуется? Он не прописивается насквозь? В чем его роль? А то марля то есть...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #172 : 08 Января , 2010, 22:11:02 » |
|
Мария-Мирабелла, папа помагает в плане съездить в магазин или аптеку, если попинать хорошенько. И вообще пинать нужно, пинать постоянно. Щас, правда, дочку забрал в игровую. До сих пор нету...
А мне жалко нашу Таисию. Она все сама, да сама. Сама поиграет, сама сказку включит, сама порисует. Папу подпинываю "Поиграй с Тасей. А - он "Она любит сама играться!" Конечно "любит". Раньше я старалась ей каждый день читать, тепрь остались только мульты(((
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #173 : 08 Января , 2010, 22:19:21 » |
|
Девочки вы вперед кого укладываете спать, или у вас старшие приучены к самостоятельному сну?
А я стараюсь сначала мелкую уложить. А как иначе? Если она не спит, то плачет или кряхтит, или сосет. Ее уложу. Потом - старшую. Старшей нужна сказка или история на сон. Еще привыкла, когда я ее обнимаю, глажу. Так что, когда мелкая рядом и не спит, старшую не уложить ну никак.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #174 : 08 Января , 2010, 22:21:08 » |
|
ТА Ещe МАМА, не переживай, пройдет это и еще будешь ей книги читать. В марлевых подгузах лучше марля впитывает и не так мокро под ребёнком. Наташ, а ты дочку совсем без памперсов держишь?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #175 : 08 Января , 2010, 22:24:27 » |
|
ТА Ещe МАМА, я вот уже предчувствую как моему старшому тяжко будет((( сейчас все внимание ему а через несколько дней уже, маму придется ему делить, даже незнаю, как своего ранимого ребенка оградить от недостатка внимания
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #176 : 08 Января , 2010, 22:31:43 » |
|
У нас тут опрелости появились (нарушение целостности кожи в районе писи) ((( Хотя в памперсах мы очень редко. Мажу пока цинковой пастой...
Скажите как вы справляетесь с бесконечными пописами и покаками? Мы писаемя с периодичностью в полчаса, какаемя каждый час где-то. причем это спать ей не мешает. Я вот и не будила ее, спала мокрая. Теперь, блин, с кожей проблемы. А если ее постоянно переодевать, то и спать вообще не будет.
А кто марлевыми пользуется? Он не прописивается насквозь? В чем его роль? А то марля то есть...
мы в подгузах т-т-т никаких опрелостей нету, меняю сразу как проснется перед титей, иначе как поест засыпает жалко будить.. девочки мы болеем кашель и насморк((( врач грит кашель уже спустился, если завтра будет ухудшение нас в больницу увезут(((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #177 : 08 Января , 2010, 22:38:15 » |
|
ТА Ещe МАМА, а почему вы противница памперсов?? Я вообще ничего плохого не вижу, красота, за всю ночь раз меняю, спит спокойно - только сисю вовремя подавай...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #178 : 08 Января , 2010, 22:54:39 » |
|
ТА Ещe МАМА, Я тоже считаю зачем мучить ребенка и себя, вот опрелости и заработали((. Памперс напяль и отдыхай)).
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #179 : 08 Января , 2010, 23:01:32 » |
|
syclon, а у кого кашель то?? неужели у маленькой..
|
|
|
|
|