Семицветик
|
 |
« Ответ #225 : 10 Января , 2010, 18:57:08 » |
|
KatЁnka-первая!, Красота)).
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #226 : 10 Января , 2010, 19:07:45 » |
|
KatЁnka-первая!, клевая! У нас обычная радио-няня, ещё от Вовки осталась.
Сегодня погода классная) В лесу гуляли...красота такая :smitten: Народу правда...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #227 : 10 Января , 2010, 19:10:55 » |
|
ТА Ещe МАМА, если не нравятся подгузы обычные, может тебе многоразовые попробовать, читала отзывы, людям нравятся.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #228 : 10 Января , 2010, 19:22:50 » |
|
Девочки, от опрелостей бепантен бесполезен, по крайней мере, у моих детей так было. Помнится, идеально снимал опрелости драполен или деситин - это примерно одно и то же, мази на основе цинка, только мазать их надо не жалея, после каждой смены труселей :)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #229 : 10 Января , 2010, 20:39:24 » |
|
А у нас нет радио\видео няни. Полезная вещь?
Блин, надоело дома сидеть!!! мы выписались 2-го, морозы были. сегодня хотела вынести на 10 мин. на балкон или на улицу - муж развозмущался, что рано еще.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #230 : 10 Января , 2010, 21:04:07 » |
|
swetok, деситин - там же цинк? есть ли смысл покупать, у нас цинковая паста. не помогает...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #231 : 10 Января , 2010, 22:26:13 » |
|
Я первым не покупала ни радио ни видео. А тут, учитывая что от старшего очень много шума, я часто слышу когда мелкий уже орет вовсю. Мне очень нужна. Еще планировала на балкон спать выносить - тоже красота чтоб не бегать.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #232 : 10 Января , 2010, 23:16:59 » |
|
У меня была радионяня, она же и осталась, надо только забрать ее, давала родственнице попользоваться. Мне нравилось очень, хотя первое время конечно надо к ней приспособится и на балконе не смогла ей пользоваться т.к. первый этаж был и много посторонних шумов ловила.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #233 : 10 Января , 2010, 23:19:20 » |
|
ТА Ещe МАМА, нам десятин помогал, покраснения быстро убирает.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #234 : 11 Января , 2010, 00:18:34 » |
|
Я к вам опять с кучей тем на обсуждение))
1. Вы гладите детское? пуп зажил и я перестаю гладить. пишут что ребенку нужно привыкать к микробам окр мира, не надо его держать в стерильности 2. Опять про еду))) поняла что у рэ сильные колики на кисломолочку!!! отменила ее. стала пить по кружке молока в день. колики средней тяжести. все тки думаю мало от еды зависит... я в инете читала что советуют выпивать литр молока в день но не больше. при условии лактазной переносимости. 3. у вас детки при пуках какают? у моего постоянно подгуз немного запачкан.. попку разъело( подгузы просто улетают!!!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #235 : 11 Января , 2010, 06:39:15 » |
|
KatЁnka-первая!, 1. Иногда лень гладить.. 3. Первое время да, бывало и очень часто) Сейчас практически нет. А у нас нет радио\видео няни. Полезная вещь?
Блин, надоело дома сидеть!!! мы выписались 2-го, морозы были. сегодня хотела вынести на 10 мин. на балкон или на улицу - муж развозмущался, что рано еще.
Полезная, если ребенок в другой комнате. Удобно ночью, слышишь как проснется) Я тоже рвалась на улицу первые дни. Но нам сказали 3 недели дома сидеть(( незрелые мы были...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #237 : 11 Января , 2010, 19:10:51 » |
|
У меня сына целый день проспал, при том что ночью тоже спал аж 12 часов. Интересно, что этой ночью будет :lol:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #238 : 11 Января , 2010, 19:44:36 » |
|
YaKa, тоже будет спать!!! а мой тока на руках спит... мне ваще не нра как он спит.
леха на свежем воздухе дрых без задних лапок, а этот спит у балкона полтора час за которые я раз 10 к нему сбегаю покачать...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #239 : 11 Января , 2010, 19:53:11 » |
|
YaKa, тоже будет спать!!! а мой тока на руках спит... мне ваще не нра как он спит.
леха на свежем воздухе дрых без задних лапок, а этот спит у балкона полтора час за которые я раз 10 к нему сбегаю покачать...
Надеюсь, на его сон) У меня тоже на балконе не спит. Первое время выносила, но надоело туда-сюда бегать. Лучше на улице, правда погода не позволяет долго гулять.
|
|
|
|
|