Sens
|
 |
« Ответ #255 : 12 Января , 2010, 15:31:54 » |
|
Семицветик, нет :( у меня муж в отпуске... вот он выйдет на работу - вообще не представляю как выжить...
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #256 : 12 Января , 2010, 15:36:24 » |
|
Sens, Вот меня на данный момент тоже это пугает, но надеюсь мы все-таки скоро выпишемся (анализы сегодня сдали) и пойдем с радостью в садик. Я с ней даже с одной с трудом дома сижу, а что будет когда двое. В общем хочется мне ее быстрее сплавить и отдохнуть перед родами.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #257 : 12 Января , 2010, 15:48:19 » |
|
Семицветик, мы болеем вяло текуще... после бронхита, выздоровели все ок... как я в РД легла приболела снова, кашлять начала, и до сих пор вот такая фигня тянется... кашляет раза 3-5 за сутки, врач приходит 2 раза в неделю - слушает горло смотрит.. все ок...но поскольку кашляем еще - не выписывает... а дома уже сил сидеть нет с ней... я когда-то думала, что отдам дочку в сад не раньше трех... но сейчас это такой вынос мозга - что уже мечтаю о том дне, когда она выздоровеет
|
Яна Егор Ева
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #258 : 12 Января , 2010, 16:57:26 » |
|
Мы надумали назвать Ангелиной))) По святцам)) Пока еще не тточно, потому что муж меня такой товасчь - может передумать, особенно, когда увидит мое радостное выражение лица.
Я своих двоих на сончас укладываю. Получается, но оочень непросто. Малая плохо спит, кряхтит, пукает. Старшая вредничает. Щас вот мелкая проснулась, я ее забрала от старшей, ушла в др. комнату, качаю. Слава Богу, что у нас не одна комната!!! А то я бы застрелилась. Нам даже наша 2-ка стала невероятно мала.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #259 : 12 Января , 2010, 17:02:44 » |
|
Малая плохо спит, кряхтит, пукает.
Прям про нас))))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #260 : 12 Января , 2010, 18:14:46 » |
|
я тоже боюсь с 2умя не справится когда муж пойдет работать((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #261 : 12 Января , 2010, 18:21:45 » |
|
видимо сегодня какое-то влияние погодное, раз детки плохо у всех спят... ТА Ещe МАМА, у нас дочка вообще отказалась от сончаса последние недели три.. укладываем часто со скандалом когда нервы просто уже на исходе... или по два часа :( вообще сейчас на все, что ей говорится - ответ "НЕТ"
сегодня в 4 смогли утыркать обоих, в 5 приперлась доктор - пришлось будить :( мелкий правда опять уснул после ее ухода просили доктора выписывать нас в понедельник - мужу на работу -так нет блин вредина, только в среду на потронаж придет, тогда выпишет сказала :cry: syclon, да мы и вдвоем кое-как справляемся, что к вечеру выжаты как лимон... сейчас я завидую родителям детей, которые часами могут сами по себе копошиться -книжки читать-мозайки раскладывать...
ТА Ещe МАМА, красивое имя - Ангелина... надеюсь муж тоже одобрит :)
мы вчера хотели в загс наконец-то заявление написать - так они оказываются по понедельникам не работают...
|
Яна Егор Ева
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #262 : 12 Января , 2010, 18:34:12 » |
|
Никто не в курсе, как ЗАГС Совет. р-на работает?
У нас папа вызвался "типа" помогать Тасю ночью укладывать с собой в др. комнате. А чего толку? Храпит так, что стены трясутся((( Нет, чтобы подождать пока ре уснет(((
Вчера пока с мелкой возилась, слышу храп из сосед. комнаты и ребенок хнычет "Папа, не храпи, не храпи!!!" Так почти целый час(((
Пришлось мелкую укладывать, быстро дела все сворачивать, забрала ее спать с собой.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #263 : 12 Января , 2010, 18:42:26 » |
|
А я уже с неделю с 2 одна. На сон час укладываемся если получиться,нет так не спим. А мы еще до нг праздников все документы оформили на Димку, даж на детские успели подать, единственное мк нужно сбегать подать и все.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #264 : 12 Января , 2010, 18:53:30 » |
|
Panika, молодцы!!! Папа бегал - оформлял?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #265 : 12 Января , 2010, 18:55:08 » |
|
Мы сегодня зарегистрировались, завтра полис получим, в четверг к врачу а во вторник на комиссию, если в районную пойдем, так и не решила, блин :не знаю: Мы такие кряхтульки, ваще)))). Беспокоит меня только, что она во сне порой вздрагивает так, что просыпается, редко, но бывает. :sad:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #266 : 12 Января , 2010, 19:15:00 » |
|
ТА Ещe МАМА, часть папа, часть вместе. Моя мама тогда у нас гостила, с внуками сидела :) Я нацедила молочка и с мужем, бегом справки оформлять. Даж в кино и ресторан успевали сходить, это он (муж) так "спасибо" за сына говорил. :ой засмущали:А сейчас уже вряд ли куда то в 2 вырвемся, свекровь не охотно с внуками общается, все "болеет" и работает. Так что мне хочешь или нет одной все приходиться делать. :-| Иррина, во сне по моему все детки вздрагивают, ручкой дернут и испугаются движения, мы во сне "икаем" еще :crazy2: Нам тоже на комиссию надо, патронажная мед сестра нас запишет и позвонит когда явиться :) Мы в районную пошли.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #267 : 12 Января , 2010, 19:15:28 » |
|
А у меня старший ветрянку подцепил, пришлось срочно их с папой на другую кватриру изолировать... Дурдом млин, ни раньше ни позже... :uglystupid2:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #268 : 12 Января , 2010, 19:24:05 » |
|
Кошка на облаках, ого. Выздоравливайте!!! Девочки, как с ориентироваться по весу ре, хватает ему молочка или нет? А то я все переживаю что мало ему, грудь наливаться перестала, только ночью :(
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #269 : 12 Января , 2010, 19:33:41 » |
|
Кошка на облаках, афигеть(((
|
|
|
|
|